Telephone fixe pour livebox [Fermé]

oops37 125 Messages postés samedi 17 février 2007Date d'inscription 21 mai 2012 Dernière intervention - 12 mars 2007 à 21:19 - Dernière réponse :  mjo
- 21 août 2014 à 18:28
Bonjour,


je souhaiterais acheter un telephone fixe pour ma livebox par internet mais je ne sais pas lequel prendre car il ne marque pas s'ils sont compatibles.On m'a dit que tout les telephones ne marchent pas avec. Comment puis je faire ou quels sont les telephones possibles??

Merci de votre aide
Afficher la suite 

28 réponses

kamari0 2 Messages postés mercredi 21 décembre 2011Date d'inscription 22 décembre 2011 Dernière intervention - 21 déc. 2011 à 18:52
+38
Utile
1
Salut,

La sélection de téléphones fixe de ce site est compatible avec ta livebox : http://fixe.telephone.free.fr

C'est un bon comparateur, tu trouveras sur ce site le téléphone qui convient le mieux a ton besoin et au meilleur prix.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
ton tel a conforama tel sans fildect mains libres logicom ces ecrit sur la boite compatible box il est est 19euro 90 marque soly
louloute10 - 10 oct. 2007 à 09:14
+29
Utile
2
salut pourrais tu me donner stp! la marque le nom d'un tél fixe que je pourrais acheter et qui serai compatible avec ma live boxe merci d'avance! à toute!
Tu peux prendre un Gigaset AS 280 de siemens...moi jé une neuf box et il est compatible!!!
mjo > Snakeheart - 21 août 2014 à 18:28
Je nai pas de neuf box jai un tekephone fixe plus le combine sans fil
Qi esyvcasse et il me manque dans le
Jardin
Christian* 4076 Messages postés samedi 14 mai 2005Date d'inscription 16 décembre 2017 Dernière intervention - 10 oct. 2007 à 09:45
+12
Utile
Ici
+9
Utile
je dirais en effet pb de tel
il parait en effet que certains tels ne sont pas compatibles avec la Livebox.
louloute10 - 10 oct. 2007 à 09:58
+7
Utile
bonjour christian . je tiens à te remercier infiniment pour ton aide trés sympatique c'est trés gentil à toi de m'avoir donner la liste des tel compatible à ma live box . dit moi tu as bien l'air de connaitre beaucoup de choses dans ce domaine niveau informatique serais tu ok pour que nous puissions garder contacte et s'echanger nos adresse émail si tu es ok bien sûre. Amicalement Sophie.
+5
Utile
1
Bonjour à tous et à toutes.
Cela fait maintenant un an que j'ai un dégroupé total livebox mais je n'ai de fixe que depuis ce noël ci.
En rentrant de mes vacances (ou j'ai acquis mon fixe) je l'ai branché comme il fallait : une prise sur la livebox et l'autre sur une prise électrique. Sur la boite du téléphone, il est mit : Compatibilité ADSL Box suivit en gras par répondeur. Il s''agit d'un LOGICOM Riva Classic 450.
Je le laisse donc charger toute la nuit, comme le mode d'emploi le précisait et j'essaye de m'appeler pour voir si ça marchait. Je suis tombée sur le répondeur. Alors j'essaye d'appelé un fixe à partir du mien, et je n'entend que des bip bip bip... Je ne comprend pas.
Je vais chez orange, en ayant vérifié que le voyant téléphone de ma livebox soit allumé, je dis tous ça à la jeune femme et elle me dit : problème de branchement.
Alors je rentre chez moi, débranche ma livebox et vérifie tous les branchements et toujours rien.
Est-ce que quelqu'un peut m'aider ?
Ça serait vraiment génial !
Je vous remercie d'avance pour votre aide !
Ton fixe n'est pas compatible avé ton adsl...surtout les logicoms...prend plutôt un siemens AS 280...!!!
spirochete 53 Messages postés vendredi 2 mars 2007Date d'inscription 30 mars 2008 Dernière intervention - 12 mars 2007 à 21:25
+4
Utile
mais je ne sais pas lequel prendre car il ne marque pas s'ils sont compatibles
Un téléphone ORDINAIRE, c'est tout

.On m'a dit que tout les telephones ne marchent pas avec.
évidemment, si tu esperes avoir tous les gadgets mode, tu auras des déboires

Un telephone sur IP ne passe pas par ton central, donc les "services" à la noix, il faut les oublier


A+
Christian* 4076 Messages postés samedi 14 mai 2005Date d'inscription 16 décembre 2017 Dernière intervention - 5 janv. 2010 à 23:11
+2
Utile
peut être un problème de filtre ADSL
+1
Utile
J'ai le même problème que vous. Rien n'est indiqué concernant les téléphones. J'ai vu sur pixmania un commentaire disant que le Doro Matra 516 CR est compatible avec ADSL Tele 2 mais concernant la LiveBox, c'est encore le brouillard...
+1
Utile
Bonjour Christian*
C'est gentil de me répondre et je t'en remercie !
D'abord (et j'en oublis les bonnes manières) : Bonne année et Meilleurs Vœux !
Ensuite : Comment faire pour vérifier si le filtre ADSL bloque et comment régler ce problème ?
Merci par avance.
Christian* 4076 Messages postés samedi 14 mai 2005Date d'inscription 16 décembre 2017 Dernière intervention - 8 janv. 2010 à 19:46
+1
Utile
Bonne année a toi aussi
j'ai dis le filtre mais sans conviction !
je suppose qu'il y a un filtre sur la prise mural , change le avec un filtre
que l'on trouve dans le commerce
+1
Utile
moi j'ai des logicom en double poste et ça marche
Christian* 4076 Messages postés samedi 14 mai 2005Date d'inscription 16 décembre 2017 Dernière intervention - 10 oct. 2007 à 10:08
0
Utile
louloute10 c'est OK pour moi
0
Utile
bonjour j'ai un alcatel tou neuf et ma live box ne fonctionne toujours pa jai attendue le delais demander mais toujours rien que doive-je faire et je ne sais pas comment faire pour savoir si mon tel et ip ou non qu'est que vous entender par sans fil qui n'est pas relier au socle de la batterie???????
0
Utile
bonjour
qui pourrais me conseiller,?
voila 3semaines que j;ai demandéé la téléphonie illimitéé
malgré 4 thecnicients;impossible de me connecter;malgré
un poste neuf;france-télecom me conseille de le changer
un siemmens A165 mains libres;soi- disant non compatible
avec la livebox;je recois les appels sur mon pc;
qu;en pensez -vous
0
Utile
bonjour
j'ai un fixe spécial orange,je l'aime bien,hélas impossible de le faire fonctionner avec mon nvx adsl neuf
si il interresse qq'un salut
0
Utile
1
g un souci avec le telephone g une livebox, tous les branchements sont bons, g testé ma ligne c bon aussi, g appelé orange pour vérifier la ligne est opérationnelle.
il sonne, quand je décroche g pas de retour, quand jappelle, le telephone de mon correspondant sonne mais je n'entend dans mon telephone
g acheté un logicom nova 500
Christian* 4076 Messages postés samedi 14 mai 2005Date d'inscription 16 décembre 2017 Dernière intervention - 23 déc. 2011 à 18:09
changer le filtre ???
Christian* 4076 Messages postés samedi 14 mai 2005Date d'inscription 16 décembre 2017 Dernière intervention - 12 mars 2007 à 22:14
-1
Utile
5
ne prend pas un telephone alimenté par la prise telephonique
mais un telephone alimenté par une prise de courant (sans fil )
pour avoir une bonne communication .
spirochete 53 Messages postés vendredi 2 mars 2007Date d'inscription 30 mars 2008 Dernière intervention - 13 mars 2007 à 08:28
Bonjour,
HUM... comment dire ?
Cher christian,
si je comprend bien, tu raccordes une base sur la LB et tu utilises le mobile ?

Je connais des solutions plus simples

Pas toi ?

A+
oops37 125 Messages postés samedi 17 février 2007Date d'inscription 21 mai 2012 Dernière intervention - 13 mars 2007 à 11:05
Bonjour

merci de votre aide mais qu'est ce qu'un tel IP? et en fait france telecom m'a dit qu'il fallait prendre un tel compatible live box c'était pour que je prenne chez eux? J'ai pas trop compris on peut avoir un tel avec une prise normale et une autre telephonique?

Merci
Christian* 4076 Messages postés samedi 14 mai 2005Date d'inscription 16 décembre 2017 Dernière intervention > oops37 125 Messages postés samedi 17 février 2007Date d'inscription 21 mai 2012 Dernière intervention - 14 mars 2007 à 18:19
Moi je veux simplement dire que j'avais branché un telephone filiaire derriere la freebox (mon FAI c'est free) le son était exécrable . je l'ai changé par un telephone sans fil et le son est nikel !
héry > oops37 125 Messages postés samedi 17 février 2007Date d'inscription 21 mai 2012 Dernière intervention - 1 juin 2007 à 16:34
moi g un pti probleme avec mon telephone (un sans fil et compatible). j'ai une livebox sagem te je branche mon telephone comme il me le dise et sa marche pas. il n'y pas de tonalité quand j'appelle et quand quelqu'un m'appelle sa sonne et quand je décroche , plus rien. ma ligne de telephone et pourtant opérationel.
voila si quelqu'un sait commen remédier a se probleme qu'il me fasse signe
merci
Christian* 4076 Messages postés samedi 14 mai 2005Date d'inscription 16 décembre 2017 Dernière intervention > héry - 1 juin 2007 à 19:52
sur ta prise telephone murale tu dois mettre :
la prise adsl de ta livebox et derriere la prise de ton tel FT
Derriere la livebox met ton tel sans fil
ca devrait marcher sinon c'est ton tel sans fil qui déconne