Posez votre question Signaler

Ordinateur qui bloque au démarrage. [Résolu]

Pirovil 64Messages postés mardi 19 février 2013Date d'inscription 2 juin 2013Dernière intervention - Dernière réponse le 1 avril 2013 à 18:54
Bonjour a tous,
Ce matin je démarre mon ordinateur normalement, j'entend les lecteurs Cd qui se démarrent, le bip de la carté mère, je vois le modèle de la carte mère (qui est une asus K8N-VM), l'écran noir avec une petite barre blanche qui clignote en haut a gauche puis elle descend un petit peu ET LA l'ordinateur ne fait plus rien (la barre clignote quand même) et il peut rester comme sa indéfiniment. J'ai déjà regarder sur pleins de forums mais aucun ne correspond a mon problème.
Merci de me répondre
Cordialement
Pirovil
Lire la suite 
Réponse
+0
moins plus
rallume ton pc et une fois que tu a appuyer sur le bouton de démarage tu tapote f8
une fenettre bleu va apparaitre (pas le bios)
et tu choisi hdd
si tu ne l'a pas s'est que ton disque dur est fichu:(
Pirovil 64Messages postés mardi 19 février 2013Date d'inscription 2 juin 2013Dernière intervention - 1 avril 2013 à 17:21
Salut, j'ai fait ce que tu m'as dit, j'ai selectionné HDD et la petite barre blanche qui clignote est revenue ! Et rien après ...
Répondre
sosinfo44 585Messages postés samedi 5 janvier 2013Date d'inscription 23 décembre 2014Dernière intervention - 1 avril 2013 à 17:28
bon
ouvre ton pc
ensuite tu va voire une petite pile sur la carte mère comme celle ci
http://static.commentcamarche.net/www.commentcamarche.net/faq/images/387-istock-000001514654xsmall-s-.png
tu l'enlève 13 secondes et tu la remet
apres tu ralume ton pc et tu refet f8 et sélèctionne hdd
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Ok, j'essaie et je te dis (faut que j'enlève ma carte graphique pour choper la pile).
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
ok bonne chance
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Rien, cette satanée barre blanche est toujours là. Pour info j'avais tout débranché pour faire la manip, 'ai ait 2 test en attendant bien 13 secondes.
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
a tu un disque dur en rabe ?
parce que je croix que le tient a rendu son dernier tours
si tu en a un essaye le
Pirovil 64Messages postés mardi 19 février 2013Date d'inscription 2 juin 2013Dernière intervention - 1 avril 2013 à 17:47
Un disque dur interne ?
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
oui
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Oui j'en ai un je test tout de suite.
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
ya windows dessus?
Pirovil 64Messages postés mardi 19 février 2013Date d'inscription 2 juin 2013Dernière intervention - 1 avril 2013 à 18:00
Je sais pas
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
J'ai mit un autre disque dur mais la l'ordinateur ne s'allume plus, j'ai retesté avec l'autre disque dur et l'ordi s'allume (mais toujours le même problème). Je vais éssayer de trouver un autre disque dur.
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
oui il doit être mort
RIP
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Voila j'en ai retrouvé 2. Je les testes tout de suite.
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
ok
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Il y en a un qui marche mais l'ordinateur se redémarre a chaque fois juste aprés que l'ordi me demande "Demarrer Windows normalement" et aussi sur cette méme page il y a "Mode sans échec (j'ai testé les 2).
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
si tu a un cd windows réinstalle le
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
ou tu fait réparation du démarrage
Pirovil 64Messages postés mardi 19 février 2013Date d'inscription 2 juin 2013Dernière intervention - 1 avril 2013 à 18:19
Il n'y a pas réparation du demarrage. Mais sinon a chaque je démarre l'ordi avec ce disque dur et aprés le modéle de la carte mére sa me met sur une page American Megatrends et je dois faire F1(Sa va étre énervant de le faire a chaque fois :( )
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Et sa marcherai ? J'ai juste besoin de mettre le cd et faire F8 et choisir le lecteur Cd dans lequel est le cd ?
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
oui je l'ai fait quand mon secteur zéro de dd etait foutu et sa a marché
Pirovil 64Messages postés mardi 19 février 2013Date d'inscription 2 juin 2013Dernière intervention - 1 avril 2013 à 18:37
C'est bizarre F8 ne marche plus
Répondre
sosinfo44 585Messages postés samedi 5 janvier 2013Date d'inscription 23 décembre 2014Dernière intervention - 1 avril 2013 à 18:37
va dans le bios et fait pareil
Répondre
sosinfo44 585Messages postés samedi 5 janvier 2013Date d'inscription 23 décembre 2014Dernière intervention - 1 avril 2013 à 18:38
si ta carte mère te le permet
Répondre
Pirovil 64Messages postés mardi 19 février 2013Date d'inscription 2 juin 2013Dernière intervention - 1 avril 2013 à 18:39
Ok
Répondre
sosinfo44 585Messages postés samedi 5 janvier 2013Date d'inscription 23 décembre 2014Dernière intervention - 1 avril 2013 à 18:49
alors?
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Ouiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ! Sa marche je te remercie infiniment ! Et la je suis entrain d'installer Windows 8 ! :)
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
sa copie les fichier sur le disque dur ou sa charge
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Sa "Démarre le programme d'installation".
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé «  Ordinateur qui bloque au démarrage.  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.