Signaler

Ordinateur qui bloque au démarrage. [Résolu/Fermé]

Posez votre question Pirovil 72Messages postés mardi 19 février 2013Date d'inscription 4 juillet 2016 Dernière intervention - Dernière réponse le 1 avril 2013 à 18:54 par Pirovil
Bonjour a tous,

Ce matin je démarre mon ordinateur normalement, j'entend les lecteurs Cd qui se démarrent, le bip de la carté mère, je vois le modèle de la carte mère (qui est une asus K8N-VM), l'écran noir avec une petite barre blanche qui clignote en haut a gauche puis elle descend un petit peu ET LA l'ordinateur ne fait plus rien (la barre clignote quand même) et il peut rester comme sa indéfiniment. J'ai déjà regarder sur pleins de forums mais aucun ne correspond a mon problème.
Merci de me répondre

Cordialement

Pirovil
Afficher la suite 
Utile
+0
plus moins
rallume ton pc et une fois que tu a appuyer sur le bouton de démarage tu tapote f8
une fenettre bleu va apparaitre (pas le bios)
et tu choisi hdd
si tu ne l'a pas s'est que ton disque dur est fichu:(
Pirovil 72Messages postés mardi 19 février 2013Date d'inscription 4 juillet 2016 Dernière intervention - 1 avril 2013 à 17:21
Salut, j'ai fait ce que tu m'as dit, j'ai selectionné HDD et la petite barre blanche qui clignote est revenue ! Et rien après ...
sosinfo44 594Messages postés samedi 5 janvier 2013Date d'inscription 8 juin 2016 Dernière intervention - 1 avril 2013 à 17:28
bon
ouvre ton pc
ensuite tu va voire une petite pile sur la carte mère comme celle ci
http://static.commentcamarche.net/www.commentcamarche.net/faq/images/387-istock-000001514654xsmall-s-.png
tu l'enlève 13 secondes et tu la remet
apres tu ralume ton pc et tu refet f8 et sélèctionne hdd
Utile
+0
plus moins
Ok, j'essaie et je te dis (faut que j'enlève ma carte graphique pour choper la pile).
Utile
+0
plus moins
ok bonne chance
Utile
+0
plus moins
Rien, cette satanée barre blanche est toujours là. Pour info j'avais tout débranché pour faire la manip, 'ai ait 2 test en attendant bien 13 secondes.
Utile
+0
plus moins
a tu un disque dur en rabe ?
parce que je croix que le tient a rendu son dernier tours
si tu en a un essaye le
Pirovil 72Messages postés mardi 19 février 2013Date d'inscription 4 juillet 2016 Dernière intervention - 1 avril 2013 à 17:47
Un disque dur interne ?
Utile
+0
plus moins
oui
Utile
+0
plus moins
Oui j'en ai un je test tout de suite.
Utile
+0
plus moins
ya windows dessus?
Pirovil 72Messages postés mardi 19 février 2013Date d'inscription 4 juillet 2016 Dernière intervention - 1 avril 2013 à 18:00
Je sais pas
Utile
+0
plus moins
J'ai mit un autre disque dur mais la l'ordinateur ne s'allume plus, j'ai retesté avec l'autre disque dur et l'ordi s'allume (mais toujours le même problème). Je vais éssayer de trouver un autre disque dur.
Utile
+0
plus moins
oui il doit être mort
RIP
Utile
+0
plus moins
Voila j'en ai retrouvé 2. Je les testes tout de suite.
Utile
+0
plus moins
ok
Utile
+0
plus moins
Il y en a un qui marche mais l'ordinateur se redémarre a chaque fois juste aprés que l'ordi me demande "Demarrer Windows normalement" et aussi sur cette méme page il y a "Mode sans échec (j'ai testé les 2).
Utile
+0
plus moins
si tu a un cd windows réinstalle le
Utile
+0
plus moins
ou tu fait réparation du démarrage
Pirovil 72Messages postés mardi 19 février 2013Date d'inscription 4 juillet 2016 Dernière intervention - 1 avril 2013 à 18:19
Il n'y a pas réparation du demarrage. Mais sinon a chaque je démarre l'ordi avec ce disque dur et aprés le modéle de la carte mére sa me met sur une page American Megatrends et je dois faire F1(Sa va étre énervant de le faire a chaque fois :( )
Utile
+0
plus moins
Et sa marcherai ? J'ai juste besoin de mettre le cd et faire F8 et choisir le lecteur Cd dans lequel est le cd ?
Utile
+0
plus moins
oui je l'ai fait quand mon secteur zéro de dd etait foutu et sa a marché
Pirovil 72Messages postés mardi 19 février 2013Date d'inscription 4 juillet 2016 Dernière intervention - 1 avril 2013 à 18:37
C'est bizarre F8 ne marche plus
sosinfo44 594Messages postés samedi 5 janvier 2013Date d'inscription 8 juin 2016 Dernière intervention - 1 avril 2013 à 18:37
va dans le bios et fait pareil
sosinfo44 594Messages postés samedi 5 janvier 2013Date d'inscription 8 juin 2016 Dernière intervention - 1 avril 2013 à 18:38
si ta carte mère te le permet
Pirovil 72Messages postés mardi 19 février 2013Date d'inscription 4 juillet 2016 Dernière intervention - 1 avril 2013 à 18:39
Ok
sosinfo44 594Messages postés samedi 5 janvier 2013Date d'inscription 8 juin 2016 Dernière intervention - 1 avril 2013 à 18:49
alors?
Utile
+0
plus moins
Ouiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ! Sa marche je te remercie infiniment ! Et la je suis entrain d'installer Windows 8 ! :)
Utile
+0
plus moins
sa copie les fichier sur le disque dur ou sa charge
Utile
+0
plus moins
Sa "Démarre le programme d'installation".

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !