Restaurer Windows 7 à l'état d'usine [Résolu/Fermé]

alex_08 69 Messages postés vendredi 31 août 2007Date d'inscription 18 décembre 2016 Dernière intervention - 29 mars 2013 à 20:15 - Dernière réponse :  Alex
- 19 janv. 2017 à 02:26
Bonjour à tous,

En ayant un pc portable Asus, j'aimerais savoir s'il est possible de restaurer Windows 7 comme il l'était à l'état "usine" donc sans DVD de restauration ? Je me souviens que je l'avais fait l'année passée (sans DVD de restauration) mais plus moyen de savoir comment j'avais fait... Je viens à l'instant d'essayer avec F8 au démarrage (vu qu'avec F9 il ne se passe rien) mais je ne trouve pas le menu qu'il me faut...
S1 qq1 pourrait m'aider...
Afficher la suite 
69Messages postés vendredi 31 août 2007Date d'inscription 18 décembre 2016 Dernière intervention

13 réponses

0
Utile
bonsoir

Tu as deux disque local dur ?

demarrer > ordinateur
alex_08 69 Messages postés vendredi 31 août 2007Date d'inscription 18 décembre 2016 Dernière intervention - 4 avril 2013 à 10:26
0
Utile
4
re-bonjour,

Desole pour mon absence pendant ces qq jours mais finalement j'ai trouvé vraiment par hasard : il faut en fait d'abord faire F2 au démarrage , désactiver qqch dans l'onglet BOOT et apres avoir sauvegardé cela, on fait ensuite F9 et là ca marche.
On peux dont mettre que c'est résolu.
shakimonie 10 Messages postés dimanche 9 février 2014Date d'inscription 15 février 2014 Dernière intervention - 15 févr. 2014 à 16:35
c'est qu'il faut désactiver dans l'onglet boot?
bravo pouur le desactivez quelque chose, grace a toi ya quellque pc qui vont fumés, reflechis un peu pour le bien de lhumanité ... et de microsoft
est ce que j'aurai la version original de windows ?
alex_08 69 Messages postés vendredi 31 août 2007Date d'inscription 18 décembre 2016 Dernière intervention - 29 mars 2013 à 23:04
-1
Utile
2
Oui un disque C et un D ou la je stock mes fichiers divers et mon souhait c'est de re mettre le C comme à l'était Usine
La reponse toute simple pour windows 7 preinstalle sur le pc demarrer vous ecriver restaurer et cliquez sur restaurer votre ordinateur ou reinstaller windows puis cliquez sur methode de recuperation avancees et restaurer les parametre d'usine
Clic ici → https://www.asus.com/fr/support/faq/1005389/
alex_08 69 Messages postés vendredi 31 août 2007Date d'inscription 18 décembre 2016 Dernière intervention - 30 mars 2013 à 08:57
-1
Utile
1
Salut j'avais déjà été voir cette procédure mais au démarrage, quand je fais F9 ca ne fait rien , j'ai même essayé F8 mais ca ne marche pas non plus.
Pourtant l'année passée j y étais arrivé sans problème mais je ne sais plus comment j'avais fait
Utilisateur anonyme - 30 mars 2013 à 09:03
Salut

j y étais arrivé sans problème mais je ne sais plus comment j'avais fait <= avec F9 vu que c'est le seul moyen si tu n'as pas les disques de réinstallation système.
-3
Utile
http://www.informatruc.com/forum/topic31235.html

Tout en détail
Commenter la réponse de Alex