Menu

Problème de mise à jour du décodeur TNT [Fermé]

Alain13310 4 Messages postés samedi 23 mars 2013Date d'inscription 26 mars 2013 Dernière intervention - 23 mars 2013 à 15:10 - Dernière réponse :  Gil
- 6 juil. 2015 à 19:02
Bonjour,
J'ai un décodeur TNT de marque Philips, modèle DSR 2020, et depuis quelques jours il y a des chaînes qui deviennent inaccessibles comme France 2 ou d'autres chaînes gratuites de la TNT. Il y a un message du type "chaîne en option" qui s'affiche. Je l'ai débranché et retranché plusieurs fois, sans succès. Le revendeur m'a dit qu'il fallait attendre une mise à jour du satellite mais je l'attend encore...

Qu'en pensez vous ?
Merci de votre aide.


Afficher la suite 

18 réponses

Alain13310 4 Messages postés samedi 23 mars 2013Date d'inscription 26 mars 2013 Dernière intervention - 23 mars 2013 à 15:24
0
Utile
Pas encore mais je vais essayer de le lire si je le trouve
0
Utile
je ne comprends pas je n'ai perdu aucune chaine sur mes 3 canal ready sat astra 19
cgv ,strong et sagem toujours ok
lepapylandais - 23 mars 2013 à 18:51
0
Utile
Bonjour, oui moi aussi sur mon décodeur HD sagem je n'ai perdu aucune chaine mais sur mon décodeur SD plus de france 2,4,O,wç,tmc etc Salut
Alain13310 4 Messages postés samedi 23 mars 2013Date d'inscription 26 mars 2013 Dernière intervention - 26 mars 2013 à 20:31
0
Utile
1
Bonsoir à tous,
J'ai téléphoné à Philips, et une charmante dame m'a confirmé qu'il devait y avoir une mise à jour sur le satellite le 3 ou 4 avril et que je devais laisser mon récepteur en veille.
...à suivre donc, et merci à Gil pour la liste des numéros de Tél des fournisseurs.
même problème decodeur dsr 2020 sur un camping car il me manque la 2,9,10,12,14,18, problème de mise a jour je vais attendre le 3 ou 4 en laissant mon décodeur branché et parabole pointé..
0
Utile
3
je suis en camping-car au maroc et j'ai le même problème avec mon terminal DRS 2020/19 je viens de récupérer un planning de mise à jour chez un fournisseur de matériel camping-car. Les mises ce font le mercredi toutes les semaines paires.
Alors j'attend.....
Cà y est j'ai fais le mise à jour aujourd'hui. Allez dans menu- information technique-information
système et le sytème propose la mise à jour. L'ecran de la TV s'éteint et le decodeur charge la mise à jour; environ 2min
Pour le décodeur DSR 2020 les mises à jour se font le mercredi des semaines pairs
MESANGE44 > ggfrancine - 6 juil. 2015 à 18:21
comment faites vous le mercredi paire ? merci de nous répondre
titimich 1 Messages postés mercredi 3 avril 2013Date d'inscription 3 avril 2013 Dernière intervention - 3 avril 2013 à 18:48
0
Utile
Bonjour
J'ai le meme recepteur Philips DSR2020 et je reçois correctement les chaines.
J'ai pourtant pas fait de mise à jour depuis aout 2012.
La version actuelle installée est la 5.00.01.1 datant du 6 mai 2011.

Pour ceux qui ont réussi à faire une mise à jour ce jour, pouvez vous me dire quelle est la version qui est installée ?
Merci d'avance
0
Utile
Bonsoir à tous,
Ça y est la mise à jour est réalisée. Après un premier essai infructueux tout à l'heure avec un message d'erreur "logiciel non disponible pour ce décodeur" et en insistant 10' plus tard, la mise à jour s'est faite sans problème. Il s'agit de la version 5.00
Voilà bon courage à tous ceux qui continuent et merci à tous ceux qui ont donné des infos utiles !
mimi40300 10 Messages postés samedi 15 mars 2014Date d'inscription 21 mars 2014 Dernière intervention - 15 mars 2014 à 18:09
0
Utile
1
a alain 13310 comment avez vous fait pour mettre à jour ce demodulateur avec la nouvelle carte cela ma dit la meme chose que vous merci pour la reponse cdt
Utilisateur anonyme - 23 mars 2013 à 15:13
-1
Utile
je pencherais plutôt pour une mise à jour/échange de la carte de décodeur ...................
-1
Utile
Tu as lu ce qui a été dit dans cette rubrique satellite sur les particularismes (procedure, modalites, disponbilite) des MAJ pour terminaux Canal Ready fonctionnant sur TNTSAT ..

( rien avoir avec un decodeur TNT)
Alain13310 4 Messages postés samedi 23 mars 2013Date d'inscription 26 mars 2013 Dernière intervention - 23 mars 2013 à 15:51
-1
Utile
2
Merci Gil,
Je viens de lire le sujet dont tu parles et j'ai compris que je venais d'ajouter mon nom a la liste des pigeons concernant ces décodeurs.
J'essaierai de téléphoner à Philips
nous aussi probleme sur la télé inscrit carte venu a échéance et eux non, c est juste un problème de mise à jour du logiciel qu en pensez vous ? veuillez nous répondre; merci
Gil > MESANGE44 - 6 juil. 2015 à 19:02
renouvellement carte tntsat ou terminal si mpeg 2, selon: http://www.commentcamarche.net/forum/s/satellite-230/renouvellement++

depuis 1er juillet 2015 maj chaines, passage tout-Mpeg 4