Ouvrir ma session yahoo.fr [Résolu/Fermé]

tsangdore 4 Messages postés vendredi 22 mars 2013Date d'inscription 22 mars 2013 Dernière intervention - 22 mars 2013 à 09:51 - Dernière réponse :  meri enorme
- 6 oct. 2014 à 17:37
Bonjour,

J'ai un compte yahoo.fr mais si nous avons ouvrir ma session yahoo.fr on a une boite yahoo.com et j'ai essayé de taper mon adresse e-mail de compte yahoo.fr si on valide faisant un erreur.Comment faire changer en yahoo.fr?
Afficher la suite 

7 réponses

tsangdore 4 Messages postés vendredi 22 mars 2013Date d'inscription 22 mars 2013 Dernière intervention - 22 mars 2013 à 12:02
+22
Utile
j'ai essayé de taper mon nom d'utilisateur et le mot de passe si on clique sur"connexion" il y a un suggestion s'affichant "Vérification : entrez le code ci-dessous" et je me fais en suite on clique sur "continuer" on a une message "Valeur incorrecte de nom d'utilisateur ou/et de mot de passe.
Réessayez en spécifiant votre nom d'utilisateur Yahoo!." mais depuis 2010 l'ouverture de mon compte il n y a pas de problème comme Ça
NB: mon compte (........@yahoo.fr) pas (.......@yahoo.com).
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
krazykat 11782 Messages postés jeudi 18 janvier 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 30 juillet 2017 Dernière intervention - 22 mars 2013 à 11:25
+19
Utile
Ecrire son nom d'utilisateur dans le cadre à droite.
Plus bas, le mot de passe.
Cliquer sur "Connexion".
krazykat 11782 Messages postés jeudi 18 janvier 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 30 juillet 2017 Dernière intervention - Modifié par Jeff le 21/03/2017 à 22:21
+18
Utile
Bonjour,

Pour lire ses mails, il faut aller ici : https://login.yahoo.com/config/login_verify2?_intl=fr&_src=ym

Si tu es sur mobile :
- Yahoo mail pour Android
- Yahoo mail pour iPhone


=^.^=
tsangdore 4 Messages postés vendredi 22 mars 2013Date d'inscription 22 mars 2013 Dernière intervention - 22 mars 2013 à 11:20
+17
Utile
il n y a pas de solution
krazykat 11782 Messages postés jeudi 18 janvier 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 30 juillet 2017 Dernière intervention - Modifié par krazykat le 22/03/2013 à 12:08
+11
Utile
1
J'ai eu le même message, il faut bien recopier le cade avec les majuscules et les minuscules.

Sinon, c'est le mot de passe qui ne va pas, il faut cliquer sur "Je ne parviens pas à accéder à mon compte" et demander un autre mot de passe.

EDIT : mon compte est en yahoo.fr aussi et je n'ai pas eu de souci pour me connecter.
tsangdore 4 Messages postés vendredi 22 mars 2013Date d'inscription 22 mars 2013 Dernière intervention - 22 mars 2013 à 12:49
+9
Utile
Merci!