Menu

Enlever mot de passe sur ma tablette samsung [Résolu/Fermé]

Odiro 39 Messages postés samedi 29 octobre 2011Date d'inscription 22 juin 2015 Dernière intervention - 19 mars 2013 à 02:21 - Dernière réponse : ladamganaise56 2 Messages postés lundi 30 octobre 2017Date d'inscription 30 octobre 2017 Dernière intervention
- 30 oct. 2017 à 19:32
Bonjour, j'ai une tablette samsung 7 pouces. J'ai installer un mot de passe a ll'ouverture de la tablette et j'aimerais bien l'enlever. Comment faire, svp?
Merci infiniement.


Afficher la suite 

45 réponses

azzedddine 1 Messages postés mercredi 2 juillet 2014Date d'inscription 2 juillet 2014 Dernière intervention - Modifié par azzedddine le 2/07/2014 à 21:08
+74
Utile
j'ai eu le méme probeme , tu peux trouver la solution de ce lien ; il presente des explication par video
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Odiro 39 Messages postés samedi 29 octobre 2011Date d'inscription 22 juin 2015 Dernière intervention - 22 juil. 2013 à 01:33
+72
Utile
13
Bonjour, enfin, je viens de trouver après tant de mois, car, verrouillage de l'écran, je ne le trouvais pas dans sécurité, par contre ma version de tablette a cette spécification à part, j'ai cliqué dessus, j'ai cliqué sur écran verrouillé et par la suite il avait glisser pas de sécurité ou déverrouillage ou aucun et j'ai essayé sur aucun et ça enfin fonctionné. Un grand merci à vous et si je veux augmenter le temps comme votre suggestion, est-ce qu'il faut aller dans accessibilité et mise en veille de l'écran? Encore un grand merci pour tout.
j'ai le même problème et pourtant l'option de l'écran verrouillé n'apparaît pas sur ma tablette. .comment faire svp?
j'ai le même problème et pourtant l'option de l'écran verrouillé n'apparaît pas sur ma tablette. .comment faire svp?
j'ai le même problème et pourtant l'option de l'écran verrouillé n'apparaît pas sur ma tablette. .comment faire svp?
Merci ça a marché
ladamganaise56 2 Messages postés lundi 30 octobre 2017Date d'inscription 30 octobre 2017 Dernière intervention - 30 oct. 2017 à 19:32
cool je te remercie
RaceGame 4526 Messages postés samedi 26 mars 2011Date d'inscription 3 août 2017 Dernière intervention - 19 mars 2013 à 02:26
+27
Utile
Bonjour

Je ne sais pas si ça sera pareil !?

Paramètres > sécurité > verrouillage de l'écran & choisir, aucun
+24
Utile
Bonjour. Un grand merci promis je recommencerai plus.... j'avais mis un mot de passe mais ouuuulala quelle colique le remettre à chaque fois toutes les 2 minutes ça me rendait fou. Encore MERCI
+20
Utile
5
Bonjour, j'ai essayé comme vous me le proposez, malheureusement quand je vais dans verrouillage de l'écran, il me donne pas le choix d'ecrire aucun. Il me demande seulement d'entrer le mot de passe.En plus, ce que je ne comprends pas ce n'est pas dans sécurité mais plutõt dans une place a part de l'écran verrouillé et je ne vois rien dans sécurité.
L'avoir su, je n'aurais pas installé un mot de passe a chaque fois que la tablette ferme c'est a recomposé. je pensais qu'on pouvais l'enlever facilement comme un ordinateur.
RaceGame 4526 Messages postés samedi 26 mars 2011Date d'inscription 3 août 2017 Dernière intervention - 20 mars 2013 à 06:29
J'aurais crus aussi, je vois pas du coup désolé :(
Ce n'est qu'une fois votre mot de passe saisi que vous aurez accès aux options, "aucun" figurera parmi celles-ci.
Jeje > Olifenua - 28 sept. 2014 à 15:16
En effet, c'est bien la réponse ! Merci bien pour votre aide.
Moi aussi , je me suis fait avoir, entre le mot de passe et apres , tu valides et tu as le choix de deverrouillage.

Amicalement
Moi aussi , je me suis fait avoir, entre le mot de passe et apres , tu valides et tu as le choix de deverrouillage.

Amicalement
+13
Utile
Il faut cliquer sur glissement et sa enleve le mot de passe
+10
Utile
4
Pour mettre un Mot de Passe sur la Tablette Samsung Tab2 - 10.1 sous Andoid :
========================================================
N° Modèle GP5100
Cela pour l'ouverture de la Tablette, moi c'était plutôt un Code Pin.
Alors lancez l'ouverture de la tablette
Paramètres\Sécurité\Verrouillage de l'écran\Code Pin
Mettre 4 chiffres exemple : 1111
================== ====
Il vous sera demandé de confirmer le Code Pin.
J'imagine que c'est la même chose si on a un mot de passe avec des lettres.
=====================================================
Relancer la Tablette il ne vous sera plus demandé de Code Pin (Mot de Passe)

Pour enlever le Mot de Passe (ou Code Pin) de la Tablette Samsung Tab2 - 10.1 :
========================================================
N° Modèle GP5100
Allez dans Paramètres\Sécurité\Verrouillage de l'écran
Alors demande votre mot de passe (2 fois) mettez le et clic sur OK (2 fois)
(OK ou sur suivant), c'est du KIF.
La fenètre revient ensuite et tout en bas de la page, il y a Aucun
Alors (clic sur Aucun)
Voila plus de Passe à l'ouverture.
Enfin trouvé et tout seul pas beau ça...
Odiro 39 Messages postés samedi 29 octobre 2011Date d'inscription 22 juin 2015 Dernière intervention - 22 juil. 2013 à 01:09
Bonjour, enfin, je viens de trouver après tant de mois, grâce à vous car, lorsque vous m'avez indiqué verrouillage de l'écran, je ne le trouvais pas dans sécurité, par contre ma version de tablette a cette spécification à part, j'ai cliqué dessus, j'ai cliqué sur écran verrouillé et par la suite il avait glisser pas de sécurité ou déverrouillage ou aucun et j'ai essayé comme vous aviez indiqué sur aucun et ça enfin fonctionné. Un grand merci à vous et à tous ceux qui ont pris la peine de bien vouloir m'aider, je l'apprécie beaucoup. car je trouvais ça vraiment tannant, par contre, ci je veux augmenter le temps comme la suggestion de T-obi, est-ce qu'il faut aller dans accessibilité et mise en veille de l'écran? Encore un grand merci pour tout.
Trop fort JPmerci !!!!
bonsoir et merci pour enlever le mot de passe super je suis allez a paramétre securite j ai taper mon mot de passe ensuite continuer et appuyer sur aucun et ça marche merci
Je suis desolee j ai bien suivi tous les conseils...mais une fois arrivée sur le mot...aucun...tout en bas.je ne peux pas cliquer dessus car il est désactiver ? Alors si vs avez une autre solution merci bcp.
+5
Utile
Bonjour. Je veux mettre un mot de passe sur mon tablette Samsung Galaxie tab 2 7.0.et j'arrive pas.svp si tu peux m'indiquer comment faire.
+5
Utile
Bonjour, allez dans vos parametre samsung et aller dans securite ensuite aller dans vos truc pour avoir installer le mot de passe et dites enlever mon mot de passe voila le tour est jouer ?
+5
Utile
Il faut cliquer sur glissement et sa enleve le mot de passe
bomberman54 1 Messages postés dimanche 9 mars 2014Date d'inscription 9 mars 2014 Dernière intervention - 9 mars 2014 à 15:43
+5
Utile
Bonjour Odiro j'ai résolu ton problème car moi aussi j'étais bloqué .Alors sut ta tablette va dans paramètres>écran de verrouillage>tape ton code la ou ils vont te l'indiquer >ensuite tu n'a plus qu'a l'enlever ou en choisir un autre .Voila j'espère t'avoir aider :)
tribun 64904 Messages postés vendredi 24 août 2007Date d'inscription 13 novembre 2016 Dernière intervention - Modifié par tribun le 20/03/2013 à 06:39
+4
Utile
1
Bonjour
Est ce que tu connais le mot de passe de cette tablette?
Si oui ! ce n'est pas un gros problème.
Si tu as pût introduire un mot de passe tu doit savoir le supprimer via le même chemin.

Qui aime l'instruction ! trouve la connaissance qui vient de la réflexion !
PS. Créez souvent un point de restauration ! cela résout pas mal de problèmes.
Bonjour, oui je sais mon mot de passe. mais le problème ce n'est pas moi qui la installé. J''ai beau allé sur paramètre sécurité ou écran verrouillé. Je ne vois a nulle part comment le déverrouillé. Je veux simplement l'enlever parce que je trouve ça tannant qu'à chaque fois la tablette se ferme qu'il faut que j'écris ce mot de passe.Le pire c'est que j'ai demandé a celui qui me la installé mais il ne se souvient plus ce qu'il ma répondu.
Odiro 39 Messages postés samedi 29 octobre 2011Date d'inscription 22 juin 2015 Dernière intervention - 19 juin 2013 à 16:20
+4
Utile
On ma dit qu'il faudrait que je réinitialiserait ma tablette, mais le problème je ne voudrais pas tous perdre ce que j'ai installé. C'est plate, parce qu'à toutes les 2 à 3 minutes d'inactivité, il faut refaire ce maudasse de mot de passe.
+4
Utile
Dans mon cas sur ma samsung galaxy tab j'ai eu le meme probleme quand j'ai installé une connexion Vpn j'ai été obligé demettre un mot de passe donc je pdnse en effet qu'il faut aller dans Paramètres > Paramètres supplémentaires > Vpn et supprimer le reseau vpn
+4
Utile
Il faut cliquer sur glissement et sa enleve le mot de passe
Odiro 39 Messages postés samedi 29 octobre 2011Date d'inscription 22 juin 2015 Dernière intervention - 19 juin 2013 à 16:14
+3
Utile
Bonjour, est-ce que c'est un code qui faut que je fasse à la place de mon mot de passe ou il faut que j'aille dans mes paramètre pour placer ce code reyeger52545. Désolé, je ne comprends pas
Odiro 39 Messages postés samedi 29 octobre 2011Date d'inscription 22 juin 2015 Dernière intervention - 22 juil. 2013 à 00:14
+3
Utile
4
Bonjour, mon modèle de ma tablette est GT-P3113, est-ce que ça peut faire et si oui sur lequel des 2 modèles que vous m'avez citer que je me basse.
Merci de votre compréhension.
T-obi 144 Messages postés samedi 13 avril 2013Date d'inscription 10 avril 2015 Dernière intervention - 22 juil. 2013 à 00:39
Salut , tu peux aussi augmenter le temps avant que celle-ci se verrouille.
Odiro 39 Messages postés samedi 29 octobre 2011Date d'inscription 22 juin 2015 Dernière intervention - 22 juil. 2013 à 00:47
Allo,Est-ce que c'est avec la mise en veille de l'écran qu'il faut que j'aille. pour augmenter le temps. merci
T-obi 144 Messages postés samedi 13 avril 2013Date d'inscription 10 avril 2015 Dernière intervention - 22 juil. 2013 à 00:48
Oui.
T-obi 144 Messages postés samedi 13 avril 2013Date d'inscription 10 avril 2015 Dernière intervention - 22 juil. 2013 à 00:55
Si le problème est résolu, marque-le .
Merci.
Boscaro 8 Messages postés jeudi 27 décembre 2012Date d'inscription 1 décembre 2014 Dernière intervention - 24 janv. 2014 à 13:00
+2
Utile
Dans mon cas sur ma samsung galaxy tab j'ai eu le meme probleme quand j'ai installé une connexion Vpn j'ai été obligé demettre un mot de passe donc je pdnse en effet qu'il faut aller dans Paramètres > Paramètres supplémentaires > Vpn et supprimer le reseau vpn