Déboquage d'une tablette Logicom [Résolu/Fermé]

docaroli - 18 mars 2013 à 17:00 - Dernière réponse :  caroline
- 25 oct. 2017 à 10:05
Bonjour,aprés trop de tentatives ma tablette Logicom 750 Android est bloquée .
Je suis allé sur le site de logicom qui ne m'a même pas répondu
Mon opérateur m'a dit qu'il fallait aller chez un informaticien pour enlever le mot de pass!
que faut-t-il faire?
Merci



Afficher la suite 

30 réponses

RaceGame 4526 Messages postés samedi 26 mars 2011Date d'inscription 3 août 2017 Dernière intervention - 19 oct. 2013 à 00:23
+6
Utile
A lire > http://www.commentcamarche.net/faq/24334-pourquoi-ccm-n-aide-pas-a-retrouver-un-mot-de-passe-perdu
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
+6
Utile
6
Bonjour,
J'ai eu un soucis similaire (tablette TAB750 bloquée sur le logo "android", après une installation sans doute foireuse d'une appli). J'ai tout essayé (appuis touche power et volume (je suis même tombé sur un menu en chinois !) , débranchement de la batterie (j'ai du dessouder/ressouder un fil), ...) et finallement j'ai trouvé une manip relativement simple et efficace : aller sur le site de logicom-interactive.com, ici http://logicom-interactive.com/documents/TAB750/Installation_firmware_TAB750.pdf
Il suffit de suivre les instructions. Attention dans le fichier "Logiciel et pilote" j'ai eu 2 virus (trojans TR/Dropper.Gen) que mon antivirus a mis en quarantaine, et heureusement ces fichiers ne servaient pas, donc pas de soucis.
J'ai finallement pu redémarrer ma tablette normalement (par contre, bien évidemment, il n'y avait plus les aplis que j'avais installées, mais pas grave, j'avais sauvegardé mes fichiers ".apk" sur mon PC, je les ai réinstallées toutes en 5 mn). Pareil pour les paramètres (wifi, par exemple, qu'il faut reconfigurer).
Voilà, j'espère que ça pourra aider quelqu'un.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Bah franchement : au top !!!. après un mot de passe perdu, plusieurs reboost, j'ai suivi a la lettre toutes les étapes et elle est réinitialisé.
Merci pour le conseil.

Tablette logicom S732
Bonjour Leila,
Comment as tu fais pour débloquer ta tablette en ayant perdu ton mot de passe ?
zazanounette38 6 Messages postés dimanche 4 janvier 2015Date d'inscription 5 janvier 2015 Dernière intervention > Léa - 4 janv. 2015 à 11:56
comment debloquer la tablette ayant perdu mot de passe shema merci
Pour David : Je n'arrive pas trouver les indications que vous donnez
pour moi rien ne fonctionne je suis toujour bloque
peterjames24 2 Messages postés dimanche 26 juillet 2015Date d'inscription 27 juillet 2015 Dernière intervention - 27 juil. 2015 à 01:18
+5
Utile
1
tu appuis sur power et volume + , pendant 10 seconde environ tu vas voir le robot ensuite tu vas sur wipe data tu appuis power pour dire ok ensuite tu vas a reboot system pareil valide avec touche power ensuite elle est reinitialisé voila j espere que cela t aideras
Bonjour,

Merci beaucoup tout a fonctionné parfaitement.

Super!!!!!!
minishi47 33 Messages postés mardi 4 novembre 2014Date d'inscription 5 février 2015 Dernière intervention - 4 nov. 2014 à 17:57
docaroli 1 Messages postés lundi 18 mars 2013Date d'inscription 18 mars 2013 Dernière intervention - 18 mars 2013 à 17:21
+2
Utile
1
Je n'ai pas trouvé de protocole sur la notice d'utilisation qui permeterrai de fait un reset, que des mesures de sécurité comme ne pas exposer pas de sock....bla bla bla
J'ai aussi perdu mot mot de passe!!! J'arrive pas à le retrouver .
Alors si quelqu'un pourrais moi et tous les autre qui on perdu lors mot de passe aider nous SVP.
ginto5 7915 Messages postés mercredi 4 juin 2008Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention - 18 mars 2013 à 17:04
+1
Utile
1
Bonjour,

Et le guide de l'utilisateur te dit quoi sur le sujet ?
RaceGame 4526 Messages postés samedi 26 mars 2011Date d'inscription 3 août 2017 Dernière intervention - 18 mars 2013 à 17:06
Bonjour

Comme elle semble bloquer par un mot de passe, la charte de CCM ne nous permet pas de donner de solution normalement !
millour 1 Messages postés jeudi 23 avril 2015Date d'inscription 23 avril 2015 Dernière intervention - 23 avril 2015 à 19:07
+1
Utile
1
Bonjour,

Si le mot de passe a été oublié (c'est arrivé à ma fille :super: ), suivre le tuto suivant : https://www.youtube.com/watch?v=lHOBiY4bpsY. Se caler à 50 secondes de la vidéo.
J'ai suivi les indications avec succès.

A+
bonjours,
Ma tablette LOGICOM S952 ( MID-9526CM ) ne s'allume plus....
Une fois elle c'est allumée mais l'écran grésille c'est bizzard...
Aidez moi stp
0
Utile
9
Bonjour David et bonjour a tous.
Je viens de tenter cette manip., la mise a jour du firmware s'effectue avec sucés.
Malheureusement je reste toujours bloqué sur le logo android au démarrage.
Je ne vois plus que le sav , mais je suis pas sur qu'ils la prennent en charge , vu que j'ai rooté ma tablette pour installer le playstore google ... bah on verra bien !
dakoupa > yannos - 2 févr. 2015 à 11:14
Merci c'est géniale.j'ai fait ce que vous avez dit et ça marcher
ps: que faire??
ma tableet ne m&azrche plus
bonjour a toi.j ai un logicom s732,j avais le méme probléme.http://forum.frandroid.com/topic/213202-tab-logicom-s732-m711r-reste-bloqu%C3%A9-sur-le-logo-logicom/.
vas voir ce lien si cela peux te rendre heureux.pour moi ca fonctionner.salutation
ma tablette je oublie le mot passa
0
Utile
Bonjour,suite a un probleme survenu ce vendredi 19 septembre sur ma tablette restant bloquer car je n ai pas le mot de passe le vendeur du magasin carrefour me la pas prodiguer et renseigner pourriez-vous me contacter au coordonnées supprimées par la modération cordialement .
nono04kiss - 28 oct. 2014 à 22:04
0
Utile
comment faire si l on na pas de mot de passe et ne s allume plus tablette logicom s732 alor que je ne l ai pas fait tomber ? merci de voir mon commentaire pour m aider c urgent
eldar 1 Messages postés vendredi 18 octobre 2013Date d'inscription 18 octobre 2013 Dernière intervention - 18 oct. 2013 à 19:56
-1
Utile
j'ai oblié mon mots de passe sur ma tablette logicom aidé moi svp