Plus de son sur Windows 7 [Fermé]

wewa - 15 mars 2013 à 18:36 - Dernière réponse : Jeremdu24300 70 Messages postés lundi 11 mars 2013Date d'inscription 16 novembre 2013 Dernière intervention
- 15 mars 2013 à 20:15
Bonjour,
Alors que j'étais sur mon pc portable , il s'est éteints brusquement ( car plus de batterie).Depuis il est impossible d'avoir du son sur l'ordinateur.J'ai essayé tout ce que j'ai trouvé , même http://www.commentcamarche.net/faq/5372-absence-de-son-pas-de-son-sous-windows mais rien ne marche.
Comment faire???
Merci d'avance


Afficher la suite 

12 réponses

Jeremdu24300 70 Messages postés lundi 11 mars 2013Date d'inscription 16 novembre 2013 Dernière intervention - 15 mars 2013 à 18:54
0
Utile
Bonjour, tu devrais regarder si tu as bien le pilote de son.
pour cela il faut que tu aille dans le menu démarrer et que tu face clique droit sur ordinateur et tu clique sur géré ensuite dit moi si tu as un triangle jaune avec un point d'exclamation sur l'un de tes périphérique si oui dit moi lequel sinon donne moi la marque etc de ton pc .
0
Utile
Aucun triangle jaune avec un point d'exclamation.En périphérique audio, j'ai 4 "NVIDIA High Définition Audio" (je ne sais pas pourquoi...) et "Realtek High Définition Audio".Aussi , sa peut peut-être aidée mais sur le "gestionnaire audio HD realtek" , si dans microphone , je clique sur "Silence", j'écoutes dans mon haut-parleur ou mon casque qe qu'enregistre mon micro...Merci d'avance...
Jeremdu24300 70 Messages postés lundi 11 mars 2013Date d'inscription 16 novembre 2013 Dernière intervention - 15 mars 2013 à 19:31
0
Utile
ta marque de PC ? stp je vais regarder un peux si il n'y a pas un de tes périphériques qui déconne
0
Utile
Mon pc est un Acer Aspire 7736zg
Jeremdu24300 70 Messages postés lundi 11 mars 2013Date d'inscription 16 novembre 2013 Dernière intervention - 15 mars 2013 à 19:35
0
Utile
Je regarde et je te dis.
Jeremdu24300 70 Messages postés lundi 11 mars 2013Date d'inscription 16 novembre 2013 Dernière intervention - 15 mars 2013 à 19:38
0
Utile
Peut tu me dire si tu es 32 ou 64 bits s'il te plait?
Jeremdu24300 70 Messages postés lundi 11 mars 2013Date d'inscription 16 novembre 2013 Dernière intervention - 15 mars 2013 à 19:41
0
Utile
essaye de re-télécharger ton pilote audio à l'adresse suivante :
http://global-download.acer.com/...

ensuite tu le ré-installe et tu me dis se qui se passe.
0
Utile
Encore 20 minutes pour le téléchargement et après je vous dis
Jeremdu24300 70 Messages postés lundi 11 mars 2013Date d'inscription 16 novembre 2013 Dernière intervention - 15 mars 2013 à 19:47
0
Utile
Pas de soucis tu peux prendre ton temps je ne suis pas presser :)
0
Utile
Youpi!Sa remarche!Enfin,pour l'instant!Merci énormément
!
Jeremdu24300 70 Messages postés lundi 11 mars 2013Date d'inscription 16 novembre 2013 Dernière intervention - 15 mars 2013 à 20:15
0
Utile
Je suis content pour toi alors, peut tu mettre que le sujet et résolu stp?