Skype ne me propose pas d'associer mes comptes [Résolu/Fermé]

Elodie - 11 mars 2013 à 00:31 - Dernière réponse : CrysisWolf 6 Messages postés samedi 2 janvier 2016Date d'inscription 6 février 2016 Dernière intervention
- 6 févr. 2016 à 17:40
Bonjour,

Connaissant la fusion skype/msn qui s'effectuera prochainement je voulais faire le transfert.

J'ai télécharger la derniere version de skype (6.2) mais elle ne me propose pas d'associer mes deux comptes. J'ai installé / désinstallé plusieurs fois au cas où mais rien ne change ...

Une solution ?
Merci d'avance!

Afficher la suite 

28 réponses

Inconnu?? 26 Messages postés vendredi 14 juin 2013Date d'inscription 23 juin 2014 Dernière intervention - 22 avril 2014 à 18:42
+3
Utile
2
Bonjour
J'ai moi-même cherché comment faire et j'ai trouvé une méthode + simple:
-Se connecter avec son compte Microsoft(ou Outlook c'est pareil) sur le site de Skype:
https://login.skype.com/login?setlang=fr&application=account
-Allez à Paramètres du compte, puis à la ligne Compte Microsoft sélectionner dissocier.
-Déconnectez vous et re-connectez vous avec ce même compte Microsoft et là il vous demandera si vous possédez un compte Skype.

Voilà de rien (même si je déterre un peu...)
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
weisspawn 2 Messages postés mardi 19 janvier 2016Date d'inscription 1 février 2016 Dernière intervention - 19 janv. 2016 à 17:31
Ton astuce marche toujours à l'heure actuelle.
Un grand merci ! :-)
CrysisWolf 6 Messages postés samedi 2 janvier 2016Date d'inscription 6 février 2016 Dernière intervention - 6 févr. 2016 à 17:40
Merci, ça a marché pour moi aussi !
GrifOli 2137 Messages postés samedi 28 juin 2008Date d'inscription 18 avril 2016 Dernière intervention - 12 mars 2013 à 16:08
+1
Utile
2
Désinstalle Skype.

Réinitialise les paramètres de Internet Explorer avec Microsoft FixIT:
http://support.microsoft.com/kb/923737

Installe CCleaner (http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-168-ccleaner) et lance-le. Clique sur le bouton Nettoyer. Ensuite, à gauche, clique sur Registre, clique sur le bouton "Rechercher les erreurs", ensuite clique sur "Corriger les erreurs sélectionnées". Réponds "Non" à la question et clique sur "Corriger toutes les erreurs sélectionnées".

Assure-toi que tu as tous les droits sur le dossier suivant: C:\ProgramData. Tu peux le faire automatiquement avec Microsoft FixIT:
http://support.microsoft.com/kb/886549

Ensuite, clique sur Démarrer, écris dans l'espace blanc cmd.exe, clique droit dessus et "Exécuter en tant qu'administrateur". Écris ce qui est en-dessous en faisant Entrer entre chaque ligne (pour Win7 64 bits):
cd\
cd windows\SysWOW64
regsvr32 vbscript.dll
regsvr32 jscript.dll
regsvr32 jscript9.dll


Redémarre ton ordinateur.

Installe Skype avec les droits administrateurs (clique-droit sur le fichier d'installation et "Exécuter en tant qu'administrateur").

N'installe pas le plugin Click to Call.

Lance Skype.
Halleluya ! :D

Je te remercie GrifOli ! Ca a fonctionné !
Bonne soirée !
GrifOli 2137 Messages postés samedi 28 juin 2008Date d'inscription 18 avril 2016 Dernière intervention - 12 mars 2013 à 21:18
Je suis très heureux d'avoir pu enfin réglé ton problème! Bonne soirée ;)
GrifOli 2137 Messages postés samedi 28 juin 2008Date d'inscription 18 avril 2016 Dernière intervention - 11 mars 2013 à 16:25
0
Utile
8
Bonjour,

Désinstalle la version actuelle et télécharge celle-ci: http://www.skype.com/fr/download-skype/skype-for-computer/windows-live-messenger/
" an error occured while applying security settings. users is not a valid user or group. thos could be a prolem with the packkage, or a problem connecting to a domain controller ont the network connection and click retry or cancel to end the install "
GrifOli 2137 Messages postés samedi 28 juin 2008Date d'inscription 18 avril 2016 Dernière intervention - 11 mars 2013 à 21:27
Tu as bien Windows 7? Et quelle est ta version de Internet Explorer?
w7 oui mais j'utilise mozilla
GrifOli 2137 Messages postés samedi 28 juin 2008Date d'inscription 18 avril 2016 Dernière intervention - 11 mars 2013 à 22:01
Tu as tout de même Internet Explorer d'installer sur ton ordinateur, quelle est la version?
lyliloulou 52 Messages postés jeudi 21 février 2013Date d'inscription 15 septembre 2013 Dernière intervention - 11 mars 2013 à 16:30
0
Utile
2
bonjour
normalement quand tu te connecte sur skype (pour mettre tes identifiants et ton mot de passe) à coté il y a écrit fusionner MSN et skype ou un truc comme ca et tu clic dessus et tu suis les étapes
ce n'est pas marqué .. :(
merci quand meme
lyliloulou 52 Messages postés jeudi 21 février 2013Date d'inscription 15 septembre 2013 Dernière intervention - 12 mars 2013 à 18:39
ha désolé derien et bonne chance...
Destrio5 87089 Messages postés dimanche 11 juillet 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 24 décembre 2017 Dernière intervention - 11 mars 2013 à 23:12
0
Utile
1
Bonjour,

Désinstalle Skype.

Utilise ceci :
http://saamu.net/files/mesdl/SkypeCleaner.exe

Réinstalle Skype :
http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-172-skype
Bonjour,
merci de ta réponse. un message d'erreur s'affiche "an error occured while applying security settings. users is not a valid user or group. thos could be a prolem with the packkage, or a problem connecting to a domain controller ont the network connection and click retry or cancel to end the install"

avec la page de connexion ...
Merci quand meme !
GrifOli 2137 Messages postés samedi 28 juin 2008Date d'inscription 18 avril 2016 Dernière intervention - 12 mars 2013 à 13:22
0
Utile
1
Salut,

Le problème semble survenir lorsque Skype tente d'installer le plugin Click2Call. Si on te demande de l'installer, ne le fais pas, et dis-moi si ça semble fonctionner.
Salut !

j'ai fait comme tu as dit. en effet il s'installe sans erreur mais toujours pas de fusion avec msn ..

Merci quand meme
GrifOli 2137 Messages postés samedi 28 juin 2008Date d'inscription 18 avril 2016 Dernière intervention - 12 mars 2013 à 13:42
0
Utile
1
Ouvre Skype. Puis, à droite clique sur "Compte Microsoft". Entre tes informations, puis clique sur "Se connecter". Est-ce que la prochaine fenêtre te demande si tu as déjà un compte Skype? Si oui, clique dessus et entre tes informations de ton compte Skype.
J'ai compris ce que tu voulais que je fasse mais le probleme c'est que ça n'apparait pas ...
J'ai simplement la partie de connexion avec les identifiants skype
GrifOli 2137 Messages postés samedi 28 juin 2008Date d'inscription 18 avril 2016 Dernière intervention - 12 mars 2013 à 13:52
0
Utile
3
Tu ne sembles donc pas avoir la dernière version de Skype. Suis les instructions ci-dessous à la lettre S.V.P.

Va dans Démarrer -> Panneau de configuration -> Désinstaller un programme. Désinstalle les logiciels SkypeTM et Skype Click to Call (si ce dernier est là).

Ensuite, télécharge Skype ici: http://www.skype.com/fr/download-skype/skype-for-windows/downloading/

Lors de l'installation, si on te demande d'installer Click to Call, ne le fais pas.

Donne-moi le résultat!
Je comprends ta réaction mais je sais faire un minimum de chose dont ça, je n'ai pas un niveau top c'est pour ça que je demande l'aide ...

Par rapport au résultat, c'est toujours le meme...
Malgré que ca soit à partir du lien donné...

Lorsque je me connecte à skype a partir d'une page internet et c'est marqué ça dans mon profil :
" Compte Microsoft Déconnecté En savoir plus "
GrifOli 2137 Messages postés samedi 28 juin 2008Date d'inscription 18 avril 2016 Dernière intervention - 12 mars 2013 à 14:30
Et si tu cliques sur En savoir plus, ça dit quoi? Mais je doute que le problème vienne de là, j'ai trouvé un manip sur la communauté Skype pour un problème comme le tient. Je vaiste la partager. Une seule question as-tu Windows 7 32 bits ou 64 bits?
Qu'on peut faire fusionner les deux comptes mais que c'est limité.
D'accord, 64b ;)