Signaler

Skype ne me propose pas d'associer mes comptes [Résolu/Fermé]

Posez votre question Elodie - Dernière réponse le 6 févr. 2016 à 17:40 par CrysisWolf
Bonjour,

Connaissant la fusion skype/msn qui s'effectuera prochainement je voulais faire le transfert.

J'ai télécharger la derniere version de skype (6.2) mais elle ne me propose pas d'associer mes deux comptes. J'ai installé / désinstallé plusieurs fois au cas où mais rien ne change ...

Une solution ?
Merci d'avance!

Utile
+3
plus moins
Bonjour
J'ai moi-même cherché comment faire et j'ai trouvé une méthode + simple:
-Se connecter avec son compte Microsoft(ou Outlook c'est pareil) sur le site de Skype:
https://login.skype.com/login?setlang=fr&application=account
-Allez à Paramètres du compte, puis à la ligne Compte Microsoft sélectionner dissocier.
-Déconnectez vous et re-connectez vous avec ce même compte Microsoft et là il vous demandera si vous possédez un compte Skype.

Voilà de rien (même si je déterre un peu...)
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
weisspawn 2Messages postés mardi 19 janvier 2016Date d'inscription 1 février 2016 Dernière intervention - 19 janv. 2016 à 17:31
Ton astuce marche toujours à l'heure actuelle.
Un grand merci ! :-)
CrysisWolf 6Messages postés samedi 2 janvier 2016Date d'inscription 6 février 2016 Dernière intervention - 6 févr. 2016 à 17:40
Merci, ça a marché pour moi aussi !
Utile
+1
plus moins
Désinstalle Skype.

Réinitialise les paramètres de Internet Explorer avec Microsoft FixIT:
http://support.microsoft.com/kb/923737

Installe CCleaner (http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-168-ccleaner) et lance-le. Clique sur le bouton Nettoyer. Ensuite, à gauche, clique sur Registre, clique sur le bouton "Rechercher les erreurs", ensuite clique sur "Corriger les erreurs sélectionnées". Réponds "Non" à la question et clique sur "Corriger toutes les erreurs sélectionnées".

Assure-toi que tu as tous les droits sur le dossier suivant: C:\ProgramData. Tu peux le faire automatiquement avec Microsoft FixIT:
http://support.microsoft.com/kb/886549

Ensuite, clique sur Démarrer, écris dans l'espace blanc cmd.exe, clique droit dessus et "Exécuter en tant qu'administrateur". Écris ce qui est en-dessous en faisant Entrer entre chaque ligne (pour Win7 64 bits):
cd\
cd windows\SysWOW64
regsvr32 vbscript.dll
regsvr32 jscript.dll
regsvr32 jscript9.dll


Redémarre ton ordinateur.

Installe Skype avec les droits administrateurs (clique-droit sur le fichier d'installation et "Exécuter en tant qu'administrateur").

N'installe pas le plugin Click to Call.

Lance Skype.
Elodie- 12 mars 2013 à 19:47
Halleluya ! :D

Je te remercie GrifOli ! Ca a fonctionné !
Bonne soirée !
GrifOli 2137Messages postés samedi 28 juin 2008Date d'inscription 18 avril 2016 Dernière intervention - 12 mars 2013 à 21:18
Je suis très heureux d'avoir pu enfin réglé ton problème! Bonne soirée ;)
Utile
+0
plus moins
Bonjour,

Désinstalle la version actuelle et télécharge celle-ci: http://www.skype.com/fr/download-skype/skype-for-computer/windows-live-messenger/
Elodie- 11 mars 2013 à 21:23
" an error occured while applying security settings. users is not a valid user or group. thos could be a prolem with the packkage, or a problem connecting to a domain controller ont the network connection and click retry or cancel to end the install "
GrifOli 2137Messages postés samedi 28 juin 2008Date d'inscription 18 avril 2016 Dernière intervention - 11 mars 2013 à 21:27
Tu as bien Windows 7? Et quelle est ta version de Internet Explorer?
Elodie- 11 mars 2013 à 21:43
w7 oui mais j'utilise mozilla
GrifOli 2137Messages postés samedi 28 juin 2008Date d'inscription 18 avril 2016 Dernière intervention - 11 mars 2013 à 22:01
Tu as tout de même Internet Explorer d'installer sur ton ordinateur, quelle est la version?
Utile
+0
plus moins
bonjour
normalement quand tu te connecte sur skype (pour mettre tes identifiants et ton mot de passe) à coté il y a écrit fusionner MSN et skype ou un truc comme ca et tu clic dessus et tu suis les étapes
Elodie- 11 mars 2013 à 20:48
ce n'est pas marqué .. :(
merci quand meme
lyliloulou 52Messages postés jeudi 21 février 2013Date d'inscription 15 septembre 2013 Dernière intervention - 12 mars 2013 à 18:39
ha désolé derien et bonne chance...
Utile
+0
plus moins
Bonjour,

Désinstalle Skype.

Utilise ceci :
http://saamu.net/files/mesdl/SkypeCleaner.exe

Réinstalle Skype :
http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-172-skype
Elodie- 12 mars 2013 à 13:11
Bonjour,
merci de ta réponse. un message d'erreur s'affiche "an error occured while applying security settings. users is not a valid user or group. thos could be a prolem with the packkage, or a problem connecting to a domain controller ont the network connection and click retry or cancel to end the install"

avec la page de connexion ...
Merci quand meme !
Utile
+0
plus moins
Salut,

Le problème semble survenir lorsque Skype tente d'installer le plugin Click2Call. Si on te demande de l'installer, ne le fais pas, et dis-moi si ça semble fonctionner.
Elodie- 12 mars 2013 à 13:35
Salut !

j'ai fait comme tu as dit. en effet il s'installe sans erreur mais toujours pas de fusion avec msn ..

Merci quand meme
Utile
+0
plus moins
Ouvre Skype. Puis, à droite clique sur "Compte Microsoft". Entre tes informations, puis clique sur "Se connecter". Est-ce que la prochaine fenêtre te demande si tu as déjà un compte Skype? Si oui, clique dessus et entre tes informations de ton compte Skype.
Elodie- 12 mars 2013 à 13:49
J'ai compris ce que tu voulais que je fasse mais le probleme c'est que ça n'apparait pas ...
J'ai simplement la partie de connexion avec les identifiants skype
Utile
+0
plus moins
Tu ne sembles donc pas avoir la dernière version de Skype. Suis les instructions ci-dessous à la lettre S.V.P.

Va dans Démarrer -> Panneau de configuration -> Désinstaller un programme. Désinstalle les logiciels SkypeTM et Skype Click to Call (si ce dernier est là).

Ensuite, télécharge Skype ici: http://www.skype.com/fr/download-skype/skype-for-windows/downloading/

Lors de l'installation, si on te demande d'installer Click to Call, ne le fais pas.

Donne-moi le résultat!
Elodie- 12 mars 2013 à 14:06
Je comprends ta réaction mais je sais faire un minimum de chose dont ça, je n'ai pas un niveau top c'est pour ça que je demande l'aide ...

Par rapport au résultat, c'est toujours le meme...
Malgré que ca soit à partir du lien donné...

Lorsque je me connecte à skype a partir d'une page internet et c'est marqué ça dans mon profil :
" Compte Microsoft Déconnecté En savoir plus "
GrifOli 2137Messages postés samedi 28 juin 2008Date d'inscription 18 avril 2016 Dernière intervention - 12 mars 2013 à 14:30
Et si tu cliques sur En savoir plus, ça dit quoi? Mais je doute que le problème vienne de là, j'ai trouvé un manip sur la communauté Skype pour un problème comme le tient. Je vaiste la partager. Une seule question as-tu Windows 7 32 bits ou 64 bits?
Elodie- 12 mars 2013 à 14:38
Qu'on peut faire fusionner les deux comptes mais que c'est limité.
D'accord, 64b ;)

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !