Pilote carte réseau realtek 8169/8110 family [Résolu/Fermé]

Lilouyan 96 Messages postés mercredi 16 août 2006Date d'inscription 5 décembre 2009 Dernière intervention - 3 mars 2007 à 21:05 - Dernière réponse :  Suzanna
- 13 déc. 2011 à 09:44
Bonsoir à tous

Je recherche le dernier pilote pour ma carte réseau Realtek RTL8169/8110 family gigabit ethernet nic. J'ai cherché partout sur le web (clubic, tous les drivers.com...) et tous les liens sont morts.

Si quelqu'un peut m'aider....

Merci d'avance
Afficher la suite 
96Messages postés mercredi 16 août 2006Date d'inscription 5 décembre 2009 Dernière intervention

21 réponses

+8
Utile
moi jai trouvé mon bonheur ici essayez pour voir
http://www.nodevice.fr/driver/RTL_8139__810x__8169__8110/get29677.html
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
+5
Utile
veuillez m'aider Svp. je cherche un pilote pour Realthek RTL 8169/8110 Family Gigabit E..
Lilouyan 96 Messages postés mercredi 16 août 2006Date d'inscription 5 décembre 2009 Dernière intervention - 3 mars 2007 à 22:03
+3
Utile
Oui, j'ai regardé mais rien n'est consacré à cette carte réseau...
le druide 38628 Messages postés vendredi 16 avril 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 8 juillet 2016 Dernière intervention - 3 mars 2007 à 21:18
+2
Utile
salut,

tu as regarder chez Realtek > http://www.realtek.com.tw/...
le druide 38628 Messages postés vendredi 16 avril 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 8 juillet 2016 Dernière intervention - 3 mars 2007 à 22:21
+2
Utile
bon là je crois qu'il vat falloir que tu envoie un mail à Realtek, car effectivement, dur dur! les liens n'aboutissent à rien.
Lilouyan 96 Messages postés mercredi 16 août 2006Date d'inscription 5 décembre 2009 Dernière intervention - 6 mars 2007 à 18:03
+1
Utile
4
En fait, j'ai envoyé un email à Realtek et ils m'ont envoyé le dernier Driver pour ma carte réseau: du service ultra rapide, merci à Realtek

Si vous en avez aussi besoin, voici le lien:

http://www.realtek.com.tw/...
Bonjour,
je viens d'acheter la même carte.comment lui indiques-tu le vlan
sur lequel tu veux te connecter ?
Bonjour,

J'ai le même problème que toi.

Peux tu me transmettre la maj par le net ?

Si c'est ok, je te transmettrai mon mail.

merci à toi

a+

Eric
Bonjour,

J'ai le même problème que toi.

Peux tu me transmettre la maj par le net ?

elgui69@aliceadsl.fr

merci à toi

a+

Eric
Bonjour impossible d'avoir les derniers drivers pour cette carte ? je ne peux pas utiliser mon PC qui est sous WIN XP Merci de me répondre Dan
TMart 63 Messages postés lundi 2 juillet 2007Date d'inscription 25 mars 2011 Dernière intervention - 12 oct. 2007 à 11:52
+1
Utile
Bon boulot lilouyan, je viens d'avoir le même problème, j'étais bloqué et voilà tu m'as sauvé ça marche ! MERCI ;) !
+1
Utile
salut j'ai un probléme a propos de ma carte réseau realtek RTL8169/8110 comment je peut résoudre ce probléme
+1
Utile
veuillez m'aider Svp. je cherche un pilote pour Realthek RTL 8139d
+1
Utile
1
Bonjour,

J'ai le même problème que toi.

Peux tu m'aider svp
merci d'avance
envoie moi se pilote.
0
Utile
salut les gars moi j'ai un toshiba satellite A200-1TD je ne trouve pas de pilote xp pour l'audio ,la carte reseau
merci
0
Utile
Bonjour,

les fichiers qui transitent via ma carte reseau realtek 8169 en ressortent tous corrompus (je précise qu'ils sont sains au départ)
Existe-t-il un réglage permettant d'éviter ce problème ou bien s'agit-il d'une carte défectueuse.
merci pour vos éventuelles réponses ?
dededuwebetdubidet - 24 janv. 2008 à 14:32
0
Utile
si d aut que moi ont vu leur carte son devenir muette aprés l ajout de cette carte (les 2 sur irq 9), je vous serai reconnaissant de me donner la solution.... si vous l avez trouvée....
battokun 2 Messages postés jeudi 4 décembre 2008Date d'inscription 6 décembre 2008 Dernière intervention - 6 déc. 2008 à 06:11
0
Utile
Bonjour j'ai telecharger tout les drivers present sur cette page mais rien n'y fait...

Lorsque je veux me connecter en ethernet cela affiche que c'est connecté a 100 megabit mais j'ai tres peu de paquet recu et mes deux petits ecan clignote (les voyants montrant que c'est connecté)

je ne sais plus quoi faire aider moi svp merci
schipsite - 20 oct. 2010 à 17:47
0
Utile
visiter le site de constructeur www.realtek.com
0
Utile
Bonjour, mon problème que quand je télécharge le dossier .zip je ne trouve pas le fichier .exe donc je ne trouve rien à installé, que doit je faire?