Quel meilleur processeur amd ? [Résolu/Fermé]

ScorpiAK29 4 Messages postés lundi 3 décembre 2012Date d'inscription 8 mars 2013 Dernière intervention - 3 mars 2013 à 22:14 - Dernière réponse : Djo La Force 21130 Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 8 décembre 2017 Dernière intervention
- 20 mai 2015 à 19:16
Bonjour, je voudrais savoir quel est le meilleur processeur amd fx maximum 120 euros, sachant que mon utilisation principale sera le jeu.
merci.
Afficher la suite 
4Messages postés lundi 3 décembre 2012Date d'inscription 8 mars 2013 Dernière intervention

31 réponses

ScorpiAK29 4 Messages postés lundi 3 décembre 2012Date d'inscription 8 mars 2013 Dernière intervention - 3 mars 2013 à 22:21
+1
Utile
absolument tous
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
FeLynX 7209 Messages postés mercredi 13 août 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 9 décembre 2017 Dernière intervention - 2 juin 2013 à 17:32
+1
Utile
Bonjour, pour 120 € prends un FX-4350 : http://www.materiel.net/processeur-socket-am3-plus/amd-fx-4350-black-edition-90867.html , c'est le meilleur rapport prix/performances pour du jeu vidéo chez AMD.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
CrouximaxXs 25 Messages postés vendredi 1 mars 2013Date d'inscription 5 juillet 2013 Dernière intervention - 4 mars 2013 à 08:51
-1
Utile
21
Moi, j'ai AMD E-450 With Readon(tm) HD Graphic
elle est bonne ?
rems710 687 Messages postés samedi 1 septembre 2012Date d'inscription 19 novembre 2014 Dernière intervention - 3 juin 2013 à 20:27
Oui la différence entre un processeur AMD et INTEL (carte graphique identique)
est de 10fps ça fait cher payé 70€ pour 10fps ! et encore ...
Djo La Force 21130 Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 8 décembre 2017 Dernière intervention - 3 juin 2013 à 20:38
C'est clair.. Surtout que quand on voit comment il est facile, depuis les Black Edition, d'OC un AMD, faut pas se priver....
rems710 687 Messages postés samedi 1 septembre 2012Date d'inscription 19 novembre 2014 Dernière intervention - 3 juin 2013 à 20:50
Oui ils sont moins cher et avec un OC donne les même perf qu'un i5 en jeu
certe ils ont plus de core et fréquence plus haut et font pareil qu'un i5 mais on s'en fou , c'est moins cher pour les meme perf...
j'aime bien les deux marques mais je trouve intel très cher meme si ils vendent de la qualité faut pas mentir non plus :)
Djo La Force 21130 Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 8 décembre 2017 Dernière intervention - 3 juin 2013 à 23:00
Ah bah oui, bah moi pour changer, et parce que j'ai put, je suis passé à intel (le premier depuis mon pentium 233 MMX lol) et j'avoue que je ne suis pas déçu, mais ma soeur qui fait de l'infographie avec un FX-4170 tourne aussi bien...
il faut pas oublier que les processeur intel son bien plus performant pour le calcul 3D montage et effets video sur quel plan amd est largué , renseignez vous avant de
plomber tel ou tel marque
naoned-breizh 1242 Messages postés vendredi 16 septembre 2011Date d'inscription 14 mai 2017 Dernière intervention - 3 mars 2013 à 22:18
-3
Utile
6
Amd + 120€ + jeux c'est pas vraiment compatible...
Quel est ton type de jeux ?
naoned-breizh 1242 Messages postés vendredi 16 septembre 2011Date d'inscription 14 mai 2017 Dernière intervention - 4 mars 2013 à 06:45
Un AMD n'est pas du tout conçut pour jouer, on obtient de bien meilleurs performances avec un 4 coeur en 2.8Ghz intel.

en gros :

intel= jeux
AMD= Applications

Quand on sais pas on se tait et on arrête de croire que plus il y à de Ghz mieux c'est, entre intel et AMD c'est faux.
Miura564 16409 Messages postés dimanche 18 novembre 2012Date d'inscription 2 février 2015 Dernière intervention - 4 mars 2013 à 08:18
les processeurs AMD ne servent pas que pour les applications... tu peux aussi les utiliser comme chauffage d'appoint, plaque de cuisson, ce sont de vrais multitâches.... d'ou la necessité d'un bon ventirad comme le souligne Djo La Force.....
Djo La Force 21130 Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 8 décembre 2017 Dernière intervention - 19 mai 2015 à 21:41
Eh ouais mais souvent on voit pas que je précise qu'il faut, IMPERATIVEMENT d'ailleurs, un bon ventirad parce que celui d'origine est un ravissement pour les oreilles si on aime les aspirateurs industriels, même à basse vitesse...
francky the cool 17277 Messages postés lundi 19 octobre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 24 novembre 2017 Dernière intervention - 20 mai 2015 à 09:18
??
salut mon pote Djo La Foce

tu fait causette a un topic qui date de 2013 ....lol

francky
Djo La Force 21130 Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 8 décembre 2017 Dernière intervention - 20 mai 2015 à 19:16
Ouais parce qu'il avait été relancé lol