Posez votre question Signaler

Quel meilleur processeur amd ? [Résolu]

ScorpiAK29 4Messages postés lundi 3 décembre 2012Date d'inscription 8 mars 2013Dernière intervention - Dernière réponse le 20 mai 2015 à 19:16
Bonjour, je voudrais savoir quel est le meilleur processeur amd fx maximum 120 euros, sachant que mon utilisation principale sera le jeu.
merci.
Lire la suite 
Réponse
+1
moins plus
absolument tous
Ajouter un commentaire
Annonces
 
moins plus
Réponse
+1
moins plus
Bonjour, pour 120 € prends un FX-4350 : http://www.materiel.net/processeur-socket-am3-plus/amd-fx-4350-black-edition-90867.html , c'est le meilleur rapport prix/performances pour du jeu vidéo chez AMD.
Ajouter un commentaire
Annonces
 
moins plus
Réponse
-1
moins plus
Moi, j'ai AMD E-450 With Readon(tm) HD Graphic
elle est bonne ?
rems710 687Messages postés samedi 1 septembre 2012Date d'inscription 19 novembre 2014Dernière intervention - 3 juin 2013 à 20:27
Oui la différence entre un processeur AMD et INTEL (carte graphique identique)
est de 10fps ça fait cher payé 70€ pour 10fps ! et encore ...
Répondre
Djo La Force 10462Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscription 23 mai 2015Dernière intervention - 3 juin 2013 à 20:38
C'est clair.. Surtout que quand on voit comment il est facile, depuis les Black Edition, d'OC un AMD, faut pas se priver....
Répondre
rems710 687Messages postés samedi 1 septembre 2012Date d'inscription 19 novembre 2014Dernière intervention - 3 juin 2013 à 20:50
Oui ils sont moins cher et avec un OC donne les même perf qu'un i5 en jeu
certe ils ont plus de core et fréquence plus haut et font pareil qu'un i5 mais on s'en fou , c'est moins cher pour les meme perf...
j'aime bien les deux marques mais je trouve intel très cher meme si ils vendent de la qualité faut pas mentir non plus :)
Répondre
Djo La Force 10462Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscription 23 mai 2015Dernière intervention - 3 juin 2013 à 23:00
Ah bah oui, bah moi pour changer, et parce que j'ai put, je suis passé à intel (le premier depuis mon pentium 233 MMX lol) et j'avoue que je ne suis pas déçu, mais ma soeur qui fait de l'infographie avec un FX-4170 tourne aussi bien...
Répondre
krs911- 19 mai 2015 à 03:14
il faut pas oublier que les processeur intel son bien plus performant pour le calcul 3D montage et effets video sur quel plan amd est largué , renseignez vous avant de
plomber tel ou tel marque
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
-3
moins plus
Amd + 120€ + jeux c'est pas vraiment compatible...
Quel est ton type de jeux ?
naoned-breizh 1228Messages postés vendredi 16 septembre 2011Date d'inscription 31 janvier 2015Dernière intervention - 4 mars 2013 à 06:45
Un AMD n'est pas du tout conçut pour jouer, on obtient de bien meilleurs performances avec un 4 coeur en 2.8Ghz intel.

en gros :

intel= jeux
AMD= Applications

Quand on sais pas on se tait et on arrête de croire que plus il y à de Ghz mieux c'est, entre intel et AMD c'est faux.
Répondre
Miura564 16446Messages postés dimanche 18 novembre 2012Date d'inscription 2 février 2015Dernière intervention - 4 mars 2013 à 08:18
les processeurs AMD ne servent pas que pour les applications... tu peux aussi les utiliser comme chauffage d'appoint, plaque de cuisson, ce sont de vrais multitâches.... d'ou la necessité d'un bon ventirad comme le souligne Djo La Force.....
Répondre
Djo La Force 10462Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscription 23 mai 2015Dernière intervention - 19 mai 2015 à 21:41
Eh ouais mais souvent on voit pas que je précise qu'il faut, IMPERATIVEMENT d'ailleurs, un bon ventirad parce que celui d'origine est un ravissement pour les oreilles si on aime les aspirateurs industriels, même à basse vitesse...
Répondre
francky the cool 17178Messages postés lundi 19 octobre 2009Date d'inscription ContributeurStatut 20 mai 2015Dernière intervention - 20 mai 2015 à 09:18
??
salut mon pote Djo La Foce

tu fait causette a un topic qui date de 2013 ....lol

francky
Répondre
Djo La Force 10462Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscription 23 mai 2015Dernière intervention - 20 mai 2015 à 19:16
Ouais parce qu'il avait été relancé lol
Répondre
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé «  quel meilleur processeur amd ?  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.