BIOS bridé [Fermé]

rudyofficiel 32 Messages postés vendredi 1 mars 2013Date d'inscription 12 février 2014 Dernière intervention - 3 mars 2013 à 10:02 - Dernière réponse :  Pierre66
- 21 août 2013 à 00:56
Bonjour, je fait appel a votre aide j'ai un BIOS insyde F.21 mes le soucis c'est que le bios et bridé et que je n'ai toute les option comme le menu advance et options et autre vous aurai une idée ?? MERCI



Afficher la suite 
32Messages postés vendredi 1 mars 2013Date d'inscription 12 février 2014 Dernière intervention

31 réponses

Utilisateur anonyme - 3 mars 2013 à 10:12
0
Utile
Salut

Quelle carte-mère ou Pc?
rudyofficiel 32 Messages postés vendredi 1 mars 2013Date d'inscription 12 février 2014 Dernière intervention - 3 mars 2013 à 10:15
0
Utile
9
carte mére 3590 33.18 , HP Pavilion dv6 Notebook PC AMD Radeon HD 6750M

BIOS système , F.21 voila je t'ai donnée le info de mon pc si sa peux t'aidé
rudyofficiel 32 Messages postés vendredi 1 mars 2013Date d'inscription 12 février 2014 Dernière intervention - 3 mars 2013 à 10:24
je doit activé la virtualisation et c'est dans le menu advance et il chauffe pas trop mon pc il doit bien avoir un moyens :)
rudyofficiel 32 Messages postés vendredi 1 mars 2013Date d'inscription 12 février 2014 Dernière intervention - 3 mars 2013 à 10:25
comment activé la virtualisation ? :)
Utilisateur anonyme - 3 mars 2013 à 10:26
Tu ne peux pas activer cette fonction, HP la désactive sur certains modèles et tu ne peux rien y faire.
rudyofficiel 32 Messages postés vendredi 1 mars 2013Date d'inscription 12 février 2014 Dernière intervention - 3 mars 2013 à 10:29
j'ai l'impression d'avoir un iphone bloqué avec mon HP alors que avec mon ancien packar bell je pouvais le débloqué le bios
C'est un peu tard, mais on ne sait jamais. L'option à activer dans le bios s'appelle SVM. Elle est d'office dans le bios F.20. Avec un Amd A6-3410MX et pas un Intel comme certains pourraient le penser ("c'est que ton processeur n'est pas compatible") Bon courage.
tribun 64904 Messages postés vendredi 24 août 2007Date d'inscription 13 novembre 2016 Dernière intervention - 3 mars 2013 à 10:40
0
Utile
Si ton pc est ancien HP il bridé , mais un HP récent, ce dernier n'est pas tatoué ( Bridé) et tout comme la plupart des pc de marques aujourd'hui.
rudyofficiel 32 Messages postés vendredi 1 mars 2013Date d'inscription 12 février 2014 Dernière intervention - 3 mars 2013 à 10:40
0
Utile
tu sais comment le débridé ?
tribun 64904 Messages postés vendredi 24 août 2007Date d'inscription 13 novembre 2016 Dernière intervention - 3 mars 2013 à 10:43
rudyofficiel 32 Messages postés vendredi 1 mars 2013Date d'inscription 12 février 2014 Dernière intervention - 3 mars 2013 à 10:43
0
Utile
merci car je doit activé le menu advance dans le bios mes il et bridé
tribun 64904 Messages postés vendredi 24 août 2007Date d'inscription 13 novembre 2016 Dernière intervention - Modifié par tribun le 3/03/2013 à 10:47
0
Utile
Attention que pour le Flashage de ta CM c'est a tes risques et périls.


Qui aime l'instruction ! trouve la connaissance qui vient de la réflexion !
PS. Créez souvent un point de restauration ! cela résout pas mal de problèmes.
rudyofficiel 32 Messages postés vendredi 1 mars 2013Date d'inscription 12 février 2014 Dernière intervention - 3 mars 2013 à 10:46
0
Utile
je sais je l'ai déja fait sur mon pc gamer fixe et sa c'est bien passé :)
tribun 64904 Messages postés vendredi 24 août 2007Date d'inscription 13 novembre 2016 Dernière intervention - 3 mars 2013 à 10:47
0
Utile
Crée aussi un point de restauration avant de toucher a quoi que ce soit.
rudyofficiel 32 Messages postés vendredi 1 mars 2013Date d'inscription 12 février 2014 Dernière intervention - 3 mars 2013 à 10:49
0
Utile
j'ai déja fait sa :) mes comment faire allez sous DOS, ces le CMD? et je n'ai pas les cd master ces les cd de récupération ?
tribun 64904 Messages postés vendredi 24 août 2007Date d'inscription 13 novembre 2016 Dernière intervention - 3 mars 2013 à 10:54
0
Utile
Oui ! DOS > CMD.
Mais si tu n'as pas les CD master je ne sais si cela va marcher avec ton cd de récupération.
rudyofficiel 32 Messages postés vendredi 1 mars 2013Date d'inscription 12 février 2014 Dernière intervention - 3 mars 2013 à 10:56
0
Utile
questionne conne je peux le téléchargé le cd master ?
tribun 64904 Messages postés vendredi 24 août 2007Date d'inscription 13 novembre 2016 Dernière intervention - 3 mars 2013 à 10:58
0
Utile
2
Sur le site de HP mais ce n'est pas gratuit.
C'est stipulé sur le lien que je t'ai donné.
rudyofficiel 32 Messages postés vendredi 1 mars 2013Date d'inscription 12 février 2014 Dernière intervention - 3 mars 2013 à 11:33
je n'arrive pas a faire la commande que tu ma donnée via le site
rudyofficiel 32 Messages postés vendredi 1 mars 2013Date d'inscription 12 février 2014 Dernière intervention - 3 mars 2013 à 13:46
sa marche pas je sais pas quoi faire ??
tribun 64904 Messages postés vendredi 24 août 2007Date d'inscription 13 novembre 2016 Dernière intervention - 3 mars 2013 à 16:57
0
Utile
Il faut aller sur le site et le support de HP.
Les master cd doivent venir de HP et pour le modèle de ton pc.
rudyofficiel 32 Messages postés vendredi 1 mars 2013Date d'inscription 12 février 2014 Dernière intervention - 3 mars 2013 à 17:07
0
Utile
ensuite sa marchera ?
tribun 64904 Messages postés vendredi 24 août 2007Date d'inscription 13 novembre 2016 Dernière intervention - 3 mars 2013 à 17:20
0
Utile
Je ne te donne aucune certitude surtout pour le flash du bios.
La bride est dans le bios mais aussi sur ton DDur.
rudyofficiel 32 Messages postés vendredi 1 mars 2013Date d'inscription 12 février 2014 Dernière intervention - Modifié par rudyofficiel le 3/03/2013 à 17:26
0
Utile
1
si tu as une autre solution pour activé les menu dans le bios :) j'ai trouvé le kit de recovery windows sa coute 38 euros quand meme c'est important de le prendre ?,
rudyofficiel 32 Messages postés vendredi 1 mars 2013Date d'inscription 12 février 2014 Dernière intervention - 3 mars 2013 à 19:22
excuse moi du double poste mes ou je pourrai télécharger le cd de Insyde H2O ??
flo88 19843 Messages postés dimanche 15 mai 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par flo88 le 4/03/2013 à 12:01
0
Utile
La virtualisation c'est le processeur qui la gère. (AMD-Vi pour AMD et Intel-VT pour intel)
Si tu n'as pas d'accès à la virtualisation c'est que le CPU installé ne la prend pas en charge. Tout simplement .
Comme déjà dit plus haut: Il n'y a rien à faire, pas la peine de couper les cheveux en deux.


Bonjour chez vous
rudyofficiel 32 Messages postés vendredi 1 mars 2013Date d'inscription 12 février 2014 Dernière intervention - 4 mars 2013 à 12:49
0
Utile
pourtant sur youtube y'a des gens qui montre leur bios débloqué avec toute les options