[Livebox] : mot de passe perdu [Résolu/Fermé]

nicnl 3 Messages postés vendredi 2 mars 2007Date d'inscription 16 novembre 2010 Dernière intervention - 2 mars 2007 à 20:36 - Dernière réponse :  Password
- 21 déc. 2015 à 16:47
Bonjour , J'ai un probleme avec un mot de passe de ma livebox.
Ce n'est pas la clef wep car mon ordinateur est bien conecté a elle. ( wifi intégré )
Quand je vais sur "http://192.168.1.1" (adresse de la live box)
on me demande un mot de passe et un utilisateur.
C'est "admin" pour les deux.
Mais comme je sait que d'autres personnes dans la maison sont conecés à elle , j'ai suprimé tout les comptes et j'en ai fait un autre.
Et maintenant , j'ai perdu ce mot de passe.
Inposible de rentrer dans ma livebox.
Merci d'avance.
Afficher la suite 

23 réponses

gladiator25 37 Messages postés jeudi 19 février 2009Date d'inscription 22 avril 2009 Dernière intervention - 2 mars 2009 à 11:05
+26
Utile
9
salut la seule solution a ton problème est de mettre ta live box en configuration d' usine tu as un petit bouton a appuyer sous la livebox procédure :

tu débranche ta live box électriquement tu appuie sur ce bouton a l'aide de la pointe d'un stylo tout en le gardant appuyer tu rebranche l'alimentation de ta live box quand tout les voyant sont allumés tu peut relacher le bouton mais il faudra reconfigurer ta live box avec ta clé wep ton identifiant fit/.......... et ton mot de passe de connexion.

voila.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Vincent > Mig - 15 juil. 2015 à 18:43
Oui apres des heures de recherche j'ai ENFIN trouvé !
kaumune 16430 Messages postés lundi 26 novembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 15 février 2018 Dernière intervention - 16 juil. 2015 à 07:58
Orange a récemment changé tous les mots de passe pour sécuriser la connexion (sans prévenir personne évidement...). 


slt

Oui mais c'est tout de même affiché sur l'accès à la page de config de la box

Ouais et d'ou ils changent notre config comme ça?
Ils sont pas possible ceux là
kaumune 16430 Messages postés lundi 26 novembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 15 février 2018 Dernière intervention - 20 juil. 2015 à 18:59
C'est très bien, la terre entière connaissait admin/admin
Personne > kaumune 16430 Messages postés lundi 26 novembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 15 février 2018 Dernière intervention - 21 déc. 2015 à 11:55
C étai mieux avant
Shippu 33 Messages postés mercredi 28 février 2007Date d'inscription 15 juin 2007 Dernière intervention - 2 mars 2007 à 21:29
+7
Utile
1
Salut,

Essaie comme nom d'utilisateur et mot de passe :Admin

;-) si sa peut t'aider je serais content ^^
merci t trop fort
rom176 1641 Messages postés lundi 16 mars 2009Date d'inscription 29 novembre 2011 Dernière intervention - 3 août 2009 à 20:02
+1
Utile
la réponse de gladiator est la bonne!!!!
remettre en config usine!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1
Utile
1
j'ai oublier mon mot de passe comment faire pour ouvrire ma boite Email
impossible de recuperer un mot de passe.Pourquoi c'est aussi compliquer avec orange?????
nicnl 3 Messages postés vendredi 2 mars 2007Date d'inscription 16 novembre 2010 Dernière intervention - 2 mars 2007 à 21:42
0
Utile
Non , avant j'avais supprimé ce compte, il n'est plus valide.
Shippu 33 Messages postés mercredi 28 février 2007Date d'inscription 15 juin 2007 Dernière intervention - 2 mars 2007 à 22:04
0
Utile
A ouai ok a c'est dommage je sais pas faire alors mais je pense que tu ne peut plus y acceder enfin c'est ce que je crois mais bon j'espere tu va pouvoir regler ton probleme ^^
0
Utile
essay de faire un reset
0
Utile
2
Bonjour a tous ,

Essayez simplement ADMIN / ADMIN ... et voila ... ;-)

Ciao ciao
t'es vraiment con toi, ça marche pas tout le monde le dit de mettre admin admin --"
0
Utile
Bjr ...

Sécuriser quoi ? dans le numérique , il n'y a pas de sécurité , sinon , ça se saurait .....

Orange a une lubie en ce moment sur la sécurité , faisant croire que.. (ex : Admin de box , Password de messagerie , etc...) un leurre , comme les banques..... Y a-t-il des comptécences dans l'avion ? ? ?

Pour ce qui est d'Orange de la comm , mais il n'en font pas en interne , alors en externe n'en parlons pas , par contre ils ont de très bons charmeurs de serpents en boutique ...

A bon entendeur ,
-1
Utile
essaie de desinstaller ton logiciel fournie avec ta live et reinstalle !!!