Menu

Impossible de démarrer Microsoft Outlook [Fermé]

HurricaneJerkin 11 Messages postés vendredi 1 mars 2013Date d'inscription 22 juillet 2013 Dernière intervention - 1 mars 2013 à 10:55 - Dernière réponse : HurricaneJerkin 11 Messages postés vendredi 1 mars 2013Date d'inscription 22 juillet 2013 Dernière intervention
- 1 mars 2013 à 14:52
Bonjour,

Ce matin en arrivant a mon entreprise, j'ai tenter d'ouvrir outlook, et voici le message d'erreur sur lequel je suis tomber :

"Impossible de démarrer Microsoft Outlook. Impossible d'ouvrir la fenêtre Outlook. Impossible d'ouvrir l'ensemble de dossiers. Impossible d'ouvrir la banque d'informations."

Jai réaliser de tres longue recherche sur le net, mais aucune des solutions proposés n'a pu m'aider, donc je m'adresse a vous pour trouver une solution en éspérant que vous pourrez m'aider.

Cordialement !

Afficher la suite 

10 réponses

vinczoo 936 Messages postés mardi 22 novembre 2011Date d'inscription 1 mars 2013 Dernière intervention - 1 mars 2013 à 10:57
0
Utile
Bonjour,

Contacte ton administrateur réseau :>
Il y a un service informatique ?
HurricaneJerkin 11 Messages postés vendredi 1 mars 2013Date d'inscription 22 juillet 2013 Dernière intervention - Modifié par HurricaneJerkin le 1/03/2013 à 10:59
0
Utile
Et bien enfete je suis un alternant en réseau informatique dans ma premiere année. et je préférais obtenir des réponses ici avant de m'adresser en dernier recours a mon maitre de stage lol
vinczoo 936 Messages postés mardi 22 novembre 2011Date d'inscription 1 mars 2013 Dernière intervention - 1 mars 2013 à 11:02
0
Utile
Moi aussi je suis dans l'informatique , en terminale aha :).

Une simple recherche sur le forum :http://www.commentcamarche.net/forum/affich-6409035-impossible-de-demarrer-office-outlook

En ésperant que ça t'aides.
HurricaneJerkin 11 Messages postés vendredi 1 mars 2013Date d'inscription 22 juillet 2013 Dernière intervention - 1 mars 2013 à 11:08
0
Utile
Ah :p Moi en BTS SIO ^^ tes en terminale quoi ? ^^

Ouai javais deja trouver ca mais ca m'avait pas aider pour ca que je repose la question ici en etant plus precis sur mon probleme :/
vinczoo 936 Messages postés mardi 22 novembre 2011Date d'inscription 1 mars 2013 Dernière intervention - 1 mars 2013 à 11:14
0
Utile
SEN RT :))

Au pire prend ton .pst supprime le pack office et réinstalle tout et tu remets ton pst comme ca il voit rien ton maitre de stage :p
HurricaneJerkin 11 Messages postés vendredi 1 mars 2013Date d'inscription 22 juillet 2013 Dernière intervention - 1 mars 2013 à 11:29
0
Utile
Jamais entendu parté de ca :o ^^

Okok je vais tester ca merci ! :D
vinczoo 936 Messages postés mardi 22 novembre 2011Date d'inscription 1 mars 2013 Dernière intervention - 1 mars 2013 à 11:33
0
Utile
Bac Pro Systèmes Electroniques Et Numériques Option Réseaux et Télécommunications. ... lol

Essayes d'avoir la clé sous la main aussi :p
HurricaneJerkin 11 Messages postés vendredi 1 mars 2013Date d'inscription 22 juillet 2013 Dernière intervention - 1 mars 2013 à 11:35
0
Utile
Pas mal ! :)

Ouaip jen ai :p
vinczoo 936 Messages postés mardi 22 novembre 2011Date d'inscription 1 mars 2013 Dernière intervention - 1 mars 2013 à 11:38
0
Utile
Nickel, tiens moi au jus.
HurricaneJerkin 11 Messages postés vendredi 1 mars 2013Date d'inscription 22 juillet 2013 Dernière intervention - 1 mars 2013 à 14:52
0
Utile
Bon ba ca a pas fonctionner toujours la meme erreur :/