Menu

Adobe flash player [Résolu/Fermé]

ramu59 9 Messages postés mercredi 27 février 2013Date d'inscription 3 mars 2013 Dernière intervention - 27 févr. 2013 à 17:44 - Dernière réponse : ramu59 9 Messages postés mercredi 27 février 2013Date d'inscription 3 mars 2013 Dernière intervention
- 3 mars 2013 à 12:14
Bonjour,


J'utilise windows 7 et IE. Depuis quelque temps il m'est impossible de lire mes videos (you tube, etc ..). On me demande de télécharger adobe flash player mais en cliquant sur le lien proposé, il ne se passe jamais rien au final, ou comme aujourd'hui j'ai le message "aucune source fiable trouvée". Quelqu'un pourrait il m'expliquer comment résoudre ce probleme SIMPLEMENT car je ne suis pas un informaticien confirmé.
Merci d'avance pour votre aide
Afficher la suite 

16 réponses

kaneagle 76723 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 4 avril 2018 Dernière intervention - 27 févr. 2013 à 17:46
0
Utile
Bonjour,

Regarde --> ici
N'oublie pas de décocher la case ---> Oui, installer McAfee Security Scan Plus
0
Utile
merci pour votre aide j'ai suivi vos instructions a la lettre et le telechargement s'est deroulé avec succès (avec confirmation). Malheureusement, ca ne fonctionne toujours pas, j'ai un ecran grisé ou il est inscrit que la lecture de la video nécessite le telechargement d'adobe flash player........ Je ne sais plus quoi faire
kaneagle 76723 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 4 avril 2018 Dernière intervention - 27 févr. 2013 à 20:06
0
Utile
Ca donne quoi avec firefox ou autre navigateur ?
ramu59 9 Messages postés mercredi 27 février 2013Date d'inscription 3 mars 2013 Dernière intervention - 27 févr. 2013 à 20:22
0
Utile
c'est un peu mieux mais l'écran reste noir et en plus la flèche de ma souris tremble !
message : le plugin adobe flash a planté
kaneagle 76723 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 4 avril 2018 Dernière intervention - 28 févr. 2013 à 00:43
0
Utile
1
Installe ce debugger --> Flash Player
ramu59 9 Messages postés mercredi 27 février 2013Date d'inscription 3 mars 2013 Dernière intervention - 28 févr. 2013 à 12:16
penses tu qu'en faisant une restauration systeme d'il y a six mois je écupérerais un systeme fiable car peut etre que certains fichiers importants ont été effacés ? encore merci
ramu59 9 Messages postés mercredi 27 février 2013Date d'inscription 3 mars 2013 Dernière intervention - 28 févr. 2013 à 10:19
0
Utile
hélas rien n'y fait : la souis tremble et l'écran vidéo reste noir. Je ne peux accéder à FDJEUX mais n'ai aucune réponse quand je veux jouer (écran reste statique). Mon systeme ne serait pas défaillant ? merci beaucoup pour vos efforts
kaneagle 76723 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 4 avril 2018 Dernière intervention - 28 févr. 2013 à 12:32
0
Utile
Le windows 7 est à jour ?
ramu59 9 Messages postés mercredi 27 février 2013Date d'inscription 3 mars 2013 Dernière intervention - 28 févr. 2013 à 18:39
0
Utile
je suis découragé rien n'y fait : j'ai téléchargé les mises à jours de windows 7 qu'il me manquait (updates windows7) rien n'y fait. Le systeme ne semble pas reconnaitre adobe sur mon ordinateur ....
kaneagle 76723 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 4 avril 2018 Dernière intervention - 28 févr. 2013 à 19:10
0
Utile
Va dans démarrer
Panneau de configuration
Programmes et fonctionnalités
Désinstalle --> flash player

Redémarre le pc
Va supprimer le dossier flash dans:
--> C\windows\system32\macromed, si présent
--> C:\windows\syswow64\macromed, si présent

Ensuite lance --> CCleaner en tant qu'administrateur pour un nettoyage dans windows, applications et régistre. Pour l'utilisation de CCleaner, regarde ce --> tuto

Finalement, installe la dernière version de --> Flash Player
N'oublie pas de décocher la case ---> Oui, installer McAfee Security Scan Plus
ramu59 9 Messages postés mercredi 27 février 2013Date d'inscription 3 mars 2013 Dernière intervention - 2 mars 2013 à 19:55
0
Utile
bonjour
je ne sais pas si ma réponse t'est parvenue. Ca ne fonctionne toujours pas avec pourtant un message "shockwave incompatible avec votre version de windows
qu'en penses tu et merci de ta patience
kaneagle 76723 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 4 avril 2018 Dernière intervention - 3 mars 2013 à 00:05
0
Utile
2
Le windows 7 est en 32 ou 64 bits ?
ramu59 9 Messages postés mercredi 27 février 2013Date d'inscription 3 mars 2013 Dernière intervention - 3 mars 2013 à 11:33
32
ramu59 9 Messages postés mercredi 27 février 2013Date d'inscription 3 mars 2013 Dernière intervention - 3 mars 2013 à 12:14
Ca marche ! il me fallait IE10 et surtout ne pas décocher Google chrome. Après une breve apparition de l'ecran (manque flash player) tout s'est débloqué d'un seul coup !
merci encore pour ton aide et ta patience
bon WE
hellegio 90 Messages postés samedi 2 mars 2013Date d'inscription 7 mars 2013 Dernière intervention - 3 mars 2013 à 00:11
0
Utile
commencesdeja par mettre a jour IE, ou passes a google chrome. flash est intregre.
ramu59 9 Messages postés mercredi 27 février 2013Date d'inscription 3 mars 2013 Dernière intervention - 3 mars 2013 à 12:08
0
Utile
ca marche ! j'ai installé IE10 qui a procedé aux mises à jour et surtout je n'ai pas décoché google chrome : tout s'est débloqué

merci pour tout