Comment activer la triche pour une partie solo déja commencé ? [Résolu/Fermé]

youyou67190 52 Messages postés samedi 24 mars 2012Date d'inscription 1 avril 2015 Dernière intervention - 22 févr. 2013 à 21:31 - Dernière réponse :  StrickSl4y3r
- 29 oct. 2017 à 02:04
Bonjour, bonsoir.

Mon problème, si je peut appeler ça comme ça, et que j'ai créé une parti solo dans minecraft sans autoriser la triche, mais suite à quelque idée m'étant passé par la tête, j'en ai vraiment besoin. Y a-t-il un moyen de les réactiver en cours de partie, ou déplacer la map sur un autre monde qui à autorisé la triche ?

Je vous remercie d'avance pour votre aide.



Afficher la suite 
52Messages postés samedi 24 mars 2012Date d'inscription 1 avril 2015 Dernière intervention

18 réponses

rayqua 82 Messages postés samedi 10 mars 2012Date d'inscription 23 décembre 2014 Dernière intervention - 23 févr. 2013 à 08:04
+22
Utile
5
c tres simple de activer les chear
tu lance ta map et tu fais esc et open to lan puis tu active les cheats et voila
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Merci beaucoup!
Moi je l'ai fais mais ça ne marche toujours pas :(
Pikachu > IDroX - 5 juil. 2015 à 16:32
Tu dois appuyer sur Open to lan puis ensuite il y a le bouton allow cheats qui est de base en off et tu appuies pour le mettre sur On
dinocoolman54 - 13 sept. 2015 à 21:15
enorme merci une technique tres simple :-)
ThePiicasso 106 Messages postés dimanche 3 février 2013Date d'inscription 16 juin 2013 Dernière intervention - 22 févr. 2013 à 21:34
+12
Utile
Installe Pipix, et dans Pipix tu trouvera un onglet Mod, trouve TooManyItems à ta version et tu aura tous les items qu'il te faut !
ThePiicasso 106 Messages postés dimanche 3 février 2013Date d'inscription 16 juin 2013 Dernière intervention - 22 févr. 2013 à 21:47
+11
Utile
A oui d'accord alors très simple :
-Va dans %appdata%\.minecraft\saves\"tamap"
Tu ferme ton jeu et tu coupe ton dossier et tu le met dans un dossier "Serv" sur ton bureau. Puis va sur Minecraft.net et télécharge Minecraft_Server.exe et met le dans le même dossier que ta map (Serv) et renomme ta map en "world".
Lance MineServer et quand la console ne dit plus rien tape "gamerule keepinventory true" pour garder ton stuf quand tu meurs.
Remet ensuite ta map dans .minecraft et relance le jeu et c''est bon !
youyou67190 52 Messages postés samedi 24 mars 2012Date d'inscription 1 avril 2015 Dernière intervention - 22 févr. 2013 à 21:37
+7
Utile
J'ai too many item, mais quand je parle de triche, je ne parle pas forcement de give ou de gm, mais d'autre commande inaccessible à base de mod. Lors de la création de map, il y à l'option "activer la triche", je l'ai désactivé, mais j'aimerais pouvoir la réactiver.
youyou67190 52 Messages postés samedi 24 mars 2012Date d'inscription 1 avril 2015 Dernière intervention - 22 févr. 2013 à 21:50
+4
Utile
Et si il y a des mods installés avec la map et que c'est mods modifies le paysages en rajoutant des blocs et des mobs, le serveur fonctionnera quand même ?
ThePiicasso 106 Messages postés dimanche 3 février 2013Date d'inscription 16 juin 2013 Dernière intervention - 22 févr. 2013 à 21:52
+4
Utile
Oui tu ne dois juste pas te connecter sur ton serv, seuelement l'ouvrir et au lieu de couper le dossier de ta saves fais copier pour ne pas prendre de risque.
youyou67190 52 Messages postés samedi 24 mars 2012Date d'inscription 1 avril 2015 Dernière intervention - 23 févr. 2013 à 10:49
+3
Utile
2
Merci beaucoup de ton aide ThePiicasso. Ça a bien fonctionné.
ThePiicasso 106 Messages postés dimanche 3 février 2013Date d'inscription 16 juin 2013 Dernière intervention - 17 avril 2013 à 20:15
Derien
:D
T'es un génie
ThePiicasso 106 Messages postés dimanche 3 février 2013Date d'inscription 16 juin 2013 Dernière intervention - 22 févr. 2013 à 21:40
+2
Utile
1
Pour faire quoi ? En activant le mode triche tu n'accède pas à beaucoup plus de commandes ... Sinon tu dois convertir ton monde pour multi, change le mode de jeu et activer la triche puis le remettre en solo.
moi j'ai le même blem vu que j'ai besoin de la commande /summon pour invoquer des endercrystal pour une certaine idée
youyou67190 52 Messages postés samedi 24 mars 2012Date d'inscription 1 avril 2015 Dernière intervention - 22 févr. 2013 à 21:42
+1
Utile
Comme je l'ai dis, je ne veut pas changer mon mode de jeu, juste pouvoir faire la commande : /gamerule keepinventory true.