Erreur 413, aidez-moi !!! [Fermé]

Kerry85 33 Messages postés mercredi 14 novembre 2012Date d'inscription 29 décembre 2013 Dernière intervention - 13 févr. 2013 à 17:40 - Dernière réponse : Babatokia 20 Messages postés samedi 17 novembre 2012Date d'inscription 11 septembre 2017 Dernière intervention
- 14 févr. 2013 à 18:34
Bonjour, je vous explique mon problème, voilà depuis un bon nombre de jours, lorsque j'ouvre chrome un message d'erreur apparaît: Il est illustré d'un robot, et le message signale 413. That's an error. Your client issued a request that was too large. That's all we know. Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider à résoudre mon problème sachant que j'ai essayé de vider le cache, effacer les données de navigation et j'ai aussi essayé CCleaner ( même si je savais que CCleaner ne fait rien sur Chrome) ces gestes restent sans effets, mais bon: Qui ne tente rien n'a rien. Merci d'avance à celui qui m'aidera à trouver la solution.
P-S: Je tiens à dire que cela ne me l'avais jamais fais avant, il y a quelques jours. Merci.


Afficher la suite 
33Messages postés mercredi 14 novembre 2012Date d'inscription 29 décembre 2013 Dernière intervention

3 réponses

Theletraducteur 32 Messages postés dimanche 25 mars 2012Date d'inscription 29 septembre 2013 Dernière intervention - 14 févr. 2013 à 02:45
0
Utile
1
J'ai le même problème c'est très pénible ça j'ai pas encore trouver le moyen si j'y parviens je vous fait signe
D'accord, Merci.
Babatokia 20 Messages postés samedi 17 novembre 2012Date d'inscription 11 septembre 2017 Dernière intervention - 14 févr. 2013 à 18:34
0
Utile
Bonjour,

Essayez de vider les données de navigation puis de redémarrer Chrome :
http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=fr&answer=95582