Signaler

Erreur d'installation de google chrome [Fermé]

Posez votre question joa576 64Messages postés mardi 23 octobre 2012Date d'inscription 6 mars 2013 Dernière intervention - Dernière réponse le 6 mars 2013 à 11:38 par Utilisateur anonyme
Bonjour,
Je préfère largement Chrome à IE. J'ai installé il y a quelque temps déjà google chrome sur mon PC puis, un jour, 6 mois après son installation, il y a un énorme problème. C'est pourquoi je vous écris ce message de Internet Explorer. Lorsque je me connectais à Internet avec Google Chrome, il y a cette erreur pour les sites du local : "Erreur 2 (net::ERR_FAILED) : Erreur inconnue" ....... et cette erreur pour les sites normaux : "Erreur 137 (net::ERR_NAME_RESOLUTION_FAILED) : Erreur inconnue" .... alors que Internet Explorer marche normalement. C'est pourquoi j'ai désinstallé Google Chrome. Maintenant, lorsque je veux le réinstaller, il y a l'erreur suivante : "Echec de l'installation de Google Update avec l'erreur 0x80072ee4".


Merci de votre aide urgente pour résoudre ce probème étrange
-joa576


Utile
+0
plus moins
Cela ne marche toujours pas. Il est coriace mon problème, hein ?
Utile
+0
plus moins
Quelqu'un aurait-il d'autres idées ?
Utile
+0
plus moins
Va dans démarrer
Tous les programmes
Accessoires
Fais clic droit sur --> Exécuter
Choisis --> exécuter en tant qu'administrateur et valide
Tape: regedit et OK.

En haut, clique sur édition
Rechercher (Ctrl+F)
Tape: google
Coche les cases clés, valeurs, données et fais suivant.

La recherche commence, quand un fichier apparait, supprime tout ce qui est rapport à google chrome, ensuite fais F3 pour continuer la recherche et fais de même jusqu'à la fin de la recherche.

Utile
+0
plus moins
Et ensuite, je redémarre le PC et essaie de le réinstaller ?
Utile
+0
plus moins
Oui.
Utile
+0
plus moins
Il n'y a aucun changement.
De l'aide !!
Utile
+0
plus moins
Quelqu'un pourrait-il trouver une autre solution ?
Utile
+0
plus moins
As-tu essayé avec --> Firefox ?

Utile
+0
plus moins
Oui, et il y a cette erreur : http://image.noelshack.com/fichiers/2013/08/1361379233-capture.png
Utile
+0
plus moins
J'ai l'impression que c'est bitdefender qui bloque.
Tu n'as pas trouvé comment le désactiver ou le paramétrer pour donner l'accès aux navigateurs ?
Utile
+0
plus moins
Si, si, je l'ai temporairement désactivé mais il n'y avait aucun changement
Utile
+0
plus moins
Personne n'a d'autres idées ?
Utile
+0
plus moins
UP !
Utile
+0
plus moins
Si tu n'as pas essayé, c'est bitdefender qui bloque, alors désinstalle le complètement.

désinstalles aussi google chrome et supprime tous les dossiers de celui ci aussi.

réinstalles google chrome

puis bitdefender.


Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !