Posez votre question Signaler

Comment suprimer speedbit.com

power-bboy 189Messages postés dimanche 3 février 2013Date d'inscription 13 mai 2014Dernière intervention - Dernière réponse le 14 févr. 2013 à 23:10
Bonjour, J'aimerais avoir des informations sur comment supprimer
speedbit.com ceci s installer je ne c pas comment , avant mon moteur de recherche etait google , maintenant ses se vieux machin ! speedbit.com SVP !! aidez moi merci
Cordialement !
Lire la suite 
Réponse
+0
moins plus
salut

dans les paramètres de google>gérer les moteurs de recherche>supprime

speedbit.com

@+
Ajouter un commentaire
Annonces
 
moins plus
Réponse
+0
moins plus
Enfaite je me suis trompez je suis chez mozilla firefox+ google comment suprimer speedbit.com
Ajouter un commentaire
Annonces
 
moins plus
Réponse
+0
moins plus
re

regarde ici pour firefox

http://support.mozilla.org/fr/kb/barre-recherche-choisir-facilement-moteur-favori#w_gaerer-les-moteurs-de-recherche

@+
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Moi je voudrait le suprimmer completement de mon ordinateur ^^
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Voila je l'ai supirmer du moteur de recherche met quand je lance la page elle aparait pas comme google met comme speedbit speedbit et encore dans l'onglet en haut a gauche
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
1) Télécharge AdwCleaner d'Xplode

2) Lance le, clique sur suppression
Avertissement: Enregistre tes travaux car les tâches du bureau seront fermées.

3) L'ordinateur redémarrera, puis le rapport sera enregistré sur ton disque dur et apparaîtra dès que la session sera ouverte.

4) Envoie le moi sur cjoint.com :)
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
re

tu l'as supprimé dans firefox?

il revient malgré la suppression?

@+
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Je l'ai supprimer que dans la barre d'outil tout en haut a droite
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
ok

passe adwcleaner en mode suppression

le lien http://general-changelog-team.fr/fr/downloads/viewdownload/20-outils-de-xplode/2-adwcleaner

utilisateur vista-seven-w8 exécuter en tant qu'administrateur (clic droit)

le rapport s'affichera sur ton bureau et dans C\:adw[S1].txt

poste le rapport via 1 copier/coller

@+
Alex_Ander 31Messages postés dimanche 20 janvier 2013Date d'inscription 3 février 2013Dernière intervention - 3 févr. 2013 à 13:32
Nan mais évite le copier coller, en général les rapports sont longs :)
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
JE L 'ai fait avec un autre truc qui marche bien voici le lien
http://www.cjoint.com/confirm.php?cjoint=3BdmZoBxnbm
Voila clique + clique sur le lien ^^
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
re

c'est 1 zhpdiag que tu as fait, et tu peux passe adwcleaner car ton pc est blinder

d'adwares

@+
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
T'es bien infecté, t'as passé un nettoyage AdwCleaner ?
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Adwcleaner sert a quoi peut tu m'envoyer le lien et il blinder de quoi merci
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
re

le lien est dans mon autre message, mais je te laisse finir avec Alex

si on t'envoie des messages tous les 2 tu ne plus t'y retrouver

@+
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Salut alex merci de ton aide , bref oui je suis entrain de faire le netoyage met ceci ralenti mon pc?
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Nan, il va te supprimer les bestioles qui traînent sur ton pc (comme bandoo,sweet im et j'en passe..), ensuite envoie moi le rapport comme t'as fait avec ZhpDiag :)
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Je suis sur SPYWARE fighter que doit je faire ensuite commencer l'analyse ou? :)
Homerlulu 3166Messages postés samedi 15 octobre 2011Date d'inscription 12 juillet 2014Dernière intervention - 3 févr. 2013 à 15:00
SPYWARE Fighter -> à supprimer c'est de la m*rde.
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Chaque chose en son temps ;)

Donc, dès que t'as fini la suppression AdwCleaner, tu m'envoies le rapport

Ensuite on verra pour le nettoyage SpywareFighter :)
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Adwcleaner et je t'envoi un rapport ok
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Adw cleaner je l'ai telecharger ensuite je fait supression et ensuite? ^^
Alex_Ander 31Messages postés dimanche 20 janvier 2013Date d'inscription 3 février 2013Dernière intervention - 3 févr. 2013 à 14:11
Ensuite tu attends que la suppression soi finie, ton ordinateur va redémarrer puis le rapport sera présent, et puis t'as plus qu'à l'envoyer sur cjoint.com :)
Répondre
power-bboy 189Messages postés dimanche 3 février 2013Date d'inscription 13 mai 2014Dernière intervention - 3 févr. 2013 à 14:11
Ok merci att je fait sa
Répondre
power-bboy 189Messages postés dimanche 3 février 2013Date d'inscription 13 mai 2014Dernière intervention - 3 févr. 2013 à 14:49
http://cjoint.com/?3BdoWAsmt41

Voila a toi de jouer merci :)
Répondre
power-bboy 189Messages postés dimanche 3 février 2013Date d'inscription 13 mai 2014Dernière intervention - 3 févr. 2013 à 14:58
Tes la?^^
Répondre
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé «  Comment suprimer speedbit.com  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.