Comment suprimer speedbit.com [Fermé]

power-bboy 189 Messages postés dimanche 3 février 2013Date d'inscription 13 mai 2014 Dernière intervention - 3 févr. 2013 à 12:42 - Dernière réponse : power-bboy 189 Messages postés dimanche 3 février 2013Date d'inscription 13 mai 2014 Dernière intervention
- 14 févr. 2013 à 23:10
Bonjour, J'aimerais avoir des informations sur comment supprimer

speedbit.com ceci s installer je ne c pas comment , avant mon moteur de recherche etait google , maintenant ses se vieux machin ! speedbit.com SVP !! aidez moi merci
Cordialement !

Afficher la suite 
189Messages postés dimanche 3 février 2013Date d'inscription 13 mai 2014 Dernière intervention

115 réponses

juju666 35728 Messages postés jeudi 18 décembre 2008Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 16 août 2017 Dernière intervention - 13 févr. 2013 à 17:43
+5
Utile
1
Bonjour,

Le "ça ne marche pas" est une conséquence commune découlant de beaucoup trop de raisons potentielles.

La politesse est également un éléments important à respecter, qui plus est dans la charte : http://www.commentcamarche.net/contents/ccmguide/ccmcharte-respect-autrui.php3#politesse

Je cite :
Chaque nouveau message devra donc être le plus courtois possible.
La politesse se traduit tous les jours par l'utilisation de certains termes comme bonjour, au revoir, bienvenue, s'il vous plaît, ou merci, et par des attitudes spécifiques.


Cordialement
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Homerlulu 3156 Messages postés samedi 15 octobre 2011Date d'inscription 12 juillet 2014 Dernière intervention - 13 févr. 2013 à 18:52
+1000
juju666 35728 Messages postés jeudi 18 décembre 2008Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 16 août 2017 Dernière intervention - 3 févr. 2013 à 15:51
+2
Utile
8
Commence par installer le SP2 de Vista : http://windows.microsoft.com/fr-BE/windows-vista/Learn-how-to-install-Windows-Vista-Service-Pack-2-SP2

Je ne désinfecte pas des PC gruyères.

juju666 35728 Messages postés jeudi 18 décembre 2008Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 16 août 2017 Dernière intervention - 3 févr. 2013 à 16:02
Bonjour Yoann et lili :)
Un café ? lol

EDIT : salut mon gege :D
yoann090 9356 Messages postés mercredi 12 août 2009Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 4 mai 2016 Dernière intervention - 3 févr. 2013 à 16:02
Merci irongege :) j'avais pas vu qu'il avait ouvert un autre post en même temps
irongege 42486 Messages postés jeudi 1 novembre 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 17 mai 2017 Dernière intervention - 3 févr. 2013 à 16:03
Il n'y avait pas que des doublons de ce sujet, il y en avait aussi sur d'autres, je suit cela de près !!
juju666 35728 Messages postés jeudi 18 décembre 2008Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 16 août 2017 Dernière intervention - 3 févr. 2013 à 16:06
power-bboy 189 Messages postés dimanche 3 février 2013Date d'inscription 13 mai 2014 Dernière intervention - 3 févr. 2013 à 16:08
juju666 35728 Messages postés jeudi 18 décembre 2008Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 16 août 2017 Dernière intervention - 8 févr. 2013 à 12:39
+2
Utile
Salut,

Installe IE 9 : http://www.microsoft.com/fr-be/download/details.aspx?id=16792

=====================

Ensuite relance un ZHPDiag stp

@+
power-bboy 189 Messages postés dimanche 3 février 2013Date d'inscription 13 mai 2014 Dernière intervention - 3 févr. 2013 à 15:50
+1
Utile
Ba alors pourrait tu m'aider dans ces cas la car sa fait 3 h que j'essaie de resoudre se probleme
Merci cordialement
juju666 35728 Messages postés jeudi 18 décembre 2008Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 16 août 2017 Dernière intervention - 13 févr. 2013 à 18:04
+1
Utile
Et le BONJOUR c'est pour quand ??????????

On n'est pas sur JV.com ici !

Moi j'abandonne, j'ai été assez patient avec toi, faut pas se moquer du monde non plus.

La politesse ça s'apprend dès le plus jeune âge.

++
billmaxime 29809 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 3 févr. 2013 à 12:51
0
Utile
salut

dans les paramètres de google>gérer les moteurs de recherche>supprime

speedbit.com

@+
power-bboy 189 Messages postés dimanche 3 février 2013Date d'inscription 13 mai 2014 Dernière intervention - 3 févr. 2013 à 12:57
0
Utile
Enfaite je me suis trompez je suis chez mozilla firefox+ google comment suprimer speedbit.com
billmaxime 29809 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 3 févr. 2013 à 13:01
power-bboy 189 Messages postés dimanche 3 février 2013Date d'inscription 13 mai 2014 Dernière intervention - 3 févr. 2013 à 13:10
0
Utile
Moi je voudrait le suprimmer completement de mon ordinateur ^^
power-bboy 189 Messages postés dimanche 3 février 2013Date d'inscription 13 mai 2014 Dernière intervention - 3 févr. 2013 à 13:15
0
Utile
Voila je l'ai supirmer du moteur de recherche met quand je lance la page elle aparait pas comme google met comme speedbit speedbit et encore dans l'onglet en haut a gauche
Alex_Ander 31 Messages postés dimanche 20 janvier 2013Date d'inscription 3 février 2013 Dernière intervention - 3 févr. 2013 à 13:17
0
Utile
1) Télécharge AdwCleaner d'Xplode

2) Lance le, clique sur suppression
Avertissement: Enregistre tes travaux car les tâches du bureau seront fermées.

3) L'ordinateur redémarrera, puis le rapport sera enregistré sur ton disque dur et apparaîtra dès que la session sera ouverte.

4) Envoie le moi sur cjoint.com :)
billmaxime 29809 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 3 févr. 2013 à 13:19
0
Utile
re

tu l'as supprimé dans firefox?

il revient malgré la suppression?

@+
power-bboy 189 Messages postés dimanche 3 février 2013Date d'inscription 13 mai 2014 Dernière intervention - 3 févr. 2013 à 13:25
0
Utile
Je l'ai supprimer que dans la barre d'outil tout en haut a droite
billmaxime 29809 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 3 févr. 2013 à 13:30
0
Utile
1
ok

passe adwcleaner en mode suppression

le lien http://general-changelog-team.fr/fr/downloads/viewdownload/20-outils-de-xplode/2-adwcleaner

utilisateur vista-seven-w8 exécuter en tant qu'administrateur (clic droit)

le rapport s'affichera sur ton bureau et dans C\:adw[S1].txt

poste le rapport via 1 copier/coller

@+
Alex_Ander 31 Messages postés dimanche 20 janvier 2013Date d'inscription 3 février 2013 Dernière intervention - 3 févr. 2013 à 13:32
Nan mais évite le copier coller, en général les rapports sont longs :)
power-bboy 189 Messages postés dimanche 3 février 2013Date d'inscription 13 mai 2014 Dernière intervention - Modifié par power-bboy le 3/02/2013 à 13:36
0
Utile
JE L 'ai fait avec un autre truc qui marche bien voici le lien
http://www.cjoint.com/confirm.php?cjoint=3BdmZoBxnbm
clique + clique sur le lien ^^
billmaxime 29809 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 3 févr. 2013 à 13:39
0
Utile
re

c'est 1 zhpdiag que tu as fait, et tu peux passe adwcleaner car ton pc est blinder

d'adwares

@+
Alex_Ander 31 Messages postés dimanche 20 janvier 2013Date d'inscription 3 février 2013 Dernière intervention - 3 févr. 2013 à 13:40
0
Utile
T'es bien infecté, t'as passé un nettoyage AdwCleaner ?
power-bboy 189 Messages postés dimanche 3 février 2013Date d'inscription 13 mai 2014 Dernière intervention - 3 févr. 2013 à 13:40
0
Utile
Adwcleaner sert a quoi peut tu m'envoyer le lien et il blinder de quoi merci
billmaxime 29809 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 3 févr. 2013 à 13:42
0
Utile
re

le lien est dans mon autre message, mais je te laisse finir avec Alex

si on t'envoie des messages tous les 2 tu ne plus t'y retrouver

@+
power-bboy 189 Messages postés dimanche 3 février 2013Date d'inscription 13 mai 2014 Dernière intervention - 3 févr. 2013 à 13:43
0
Utile
Salut alex merci de ton aide , bref oui je suis entrain de faire le netoyage met ceci ralenti mon pc?
Comment suprimer speedbit.com - page 2