Signaler

Comment suprimer speedbit.com

Posez votre question power-bboy 189Messages postés dimanche 3 février 2013Date d'inscription 13 mai 2014 Dernière intervention - Dernière réponse le 14 févr. 2013 à 23:10
Bonjour, J'aimerais avoir des informations sur comment supprimer

speedbit.com ceci s installer je ne c pas comment , avant mon moteur de recherche etait google , maintenant ses se vieux machin ! speedbit.com SVP !! aidez moi merci
Cordialement !
Afficher la suite 
Utile
+5
moins plus
Bonjour,

Le "ça ne marche pas" est une conséquence commune découlant de beaucoup trop de raisons potentielles.

La politesse est également un éléments important à respecter, qui plus est dans la charte : http://www.commentcamarche.net/contents/ccmguide/ccmcharte-respect-autrui.php3#politesse

Je cite :
Chaque nouveau message devra donc être le plus courtois possible.
La politesse se traduit tous les jours par l'utilisation de certains termes comme bonjour, au revoir, bienvenue, s'il vous plaît, ou merci, et par des attitudes spécifiques.


Cordialement
Homerlulu 3158Messages postés samedi 15 octobre 2011Date d'inscription 12 juillet 2014 Dernière intervention - 13 févr. 2013 à 18:52
+1000
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+2
moins plus
Commence par installer le SP2 de Vista : http://windows.microsoft.com/fr-BE/windows-vista/Learn-how-to-install-Windows-Vista-Service-Pack-2-SP2

Je ne désinfecte pas des PC gruyères.

juju666 35675Messages postés jeudi 18 décembre 2008Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 29 mai 2016 Dernière intervention - 3 févr. 2013 à 16:02
Bonjour Yoann et lili :)
Un café ? lol

EDIT : salut mon gege :D
Répondre
yoann090 9356Messages postés mercredi 12 août 2009Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 4 mai 2016 Dernière intervention - 3 févr. 2013 à 16:02
Merci irongege :) j'avais pas vu qu'il avait ouvert un autre post en même temps
Répondre
irongege 42453Messages postés jeudi 1 novembre 2007Date d'inscription ModérateurStatut 30 juin 2016 Dernière intervention - 3 févr. 2013 à 16:03
Il n'y avait pas que des doublons de ce sujet, il y en avait aussi sur d'autres, je suit cela de près !!
Répondre
juju666 35675Messages postés jeudi 18 décembre 2008Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 29 mai 2016 Dernière intervention - 3 févr. 2013 à 16:06
gege en mode modo sur CCM

mdr
Répondre
power-bboy 189Messages postés dimanche 3 février 2013Date d'inscription 13 mai 2014 Dernière intervention - 3 févr. 2013 à 16:08
Apres l'instalation de : http://windows.microsoft.com/fr-BE/windows-vista/Learn-how-to-install-Windows-Vista-Service-Pack-2-SP2 que doit je faire ?
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+2
moins plus
Salut,

Installe IE 9 : http://www.microsoft.com/fr-be/download/details.aspx?id=16792

=====================

Ensuite relance un ZHPDiag stp

@+
Ajouter un commentaire
Utile
+1
moins plus
Ba alors pourrait tu m'aider dans ces cas la car sa fait 3 h que j'essaie de resoudre se probleme
Merci cordialement
Ajouter un commentaire
Utile
+1
moins plus
Et le BONJOUR c'est pour quand ??????????

On n'est pas sur JV.com ici !

Moi j'abandonne, j'ai été assez patient avec toi, faut pas se moquer du monde non plus.

La politesse ça s'apprend dès le plus jeune âge.

++
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
salut

dans les paramètres de google>gérer les moteurs de recherche>supprime

speedbit.com

@+
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Enfaite je me suis trompez je suis chez mozilla firefox+ google comment suprimer speedbit.com
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
re

regarde ici pour firefox

http://support.mozilla.org/fr/kb/barre-recherche-choisir-facilement-moteur-favori#w_gaerer-les-moteurs-de-recherche

@+
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Moi je voudrait le suprimmer completement de mon ordinateur ^^
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Voila je l'ai supirmer du moteur de recherche met quand je lance la page elle aparait pas comme google met comme speedbit speedbit et encore dans l'onglet en haut a gauche
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
1) Télécharge AdwCleaner d'Xplode

2) Lance le, clique sur suppression
Avertissement: Enregistre tes travaux car les tâches du bureau seront fermées.

3) L'ordinateur redémarrera, puis le rapport sera enregistré sur ton disque dur et apparaîtra dès que la session sera ouverte.

4) Envoie le moi sur cjoint.com :)
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
re

tu l'as supprimé dans firefox?

il revient malgré la suppression?

@+
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Je l'ai supprimer que dans la barre d'outil tout en haut a droite
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
ok

passe adwcleaner en mode suppression

le lien http://general-changelog-team.fr/fr/downloads/viewdownload/20-outils-de-xplode/2-adwcleaner

utilisateur vista-seven-w8 exécuter en tant qu'administrateur (clic droit)

le rapport s'affichera sur ton bureau et dans C\:adw[S1].txt

poste le rapport via 1 copier/coller

@+
Alex_Ander 31Messages postés dimanche 20 janvier 2013Date d'inscription 3 février 2013 Dernière intervention - 3 févr. 2013 à 13:32
Nan mais évite le copier coller, en général les rapports sont longs :)
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
JE L 'ai fait avec un autre truc qui marche bien voici le lien
http://www.cjoint.com/confirm.php?cjoint=3BdmZoBxnbm
clique + clique sur le lien ^^
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
re

c'est 1 zhpdiag que tu as fait, et tu peux passe adwcleaner car ton pc est blinder

d'adwares

@+
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
T'es bien infecté, t'as passé un nettoyage AdwCleaner ?
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Adwcleaner sert a quoi peut tu m'envoyer le lien et il blinder de quoi merci
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
re

le lien est dans mon autre message, mais je te laisse finir avec Alex

si on t'envoie des messages tous les 2 tu ne plus t'y retrouver

@+
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Salut alex merci de ton aide , bref oui je suis entrain de faire le netoyage met ceci ralenti mon pc?
Ajouter un commentaire

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !