Posez votre question Signaler

V9 tapak . [Résolu]

Phènix 64 12212Messages postés lundi 31 octobre 2011Date d'inscription ContributeurStatut 20 avril 2015Dernière intervention - Dernière réponse le 9 juin 2013 à 13:12
Bonsoir à toutes et tous .
Pourriez vous me dire comment se débarrasser de : v9 tapak sur Windows Vista ,
Merci d' avance .
Lire la suite 
Réponse
+0
moins plus
Bonsoir,
Télécharge et installe ZHPdiag ouvre-le clique sur le bouton tournevis en haut à droite à coté de la flèche verte, puis clique sur Tous ensuite pour lancer l'analyse clique sur la loupe en haut à gauche, à la fin de l'analyse un rapport ZHPdiag.txt apparaitra sur ton bureau tu le poste sur http://www.cjoint.com/ et tu mets son lien dans ta réponse.
PS : Après avoir cliqué sur la loupe pour lancer l'analyse si ZHPdiag se ferme et se ré-ouvre aussitôt, recommence la procédure (tournevis,"Tous", loupe).
carine- 2 juin 2013 à 13:48
bonjour, quant vous dites de mettre le lien ds la reponse c'est quelle réponse?
Répondre
carine- 2 juin 2013 à 13:54
http://cjoint.com/?3FcnTSBGGYA
Voila ce qu'on me donne
Répondre
sodohuma 2Messages postés dimanche 2 juin 2013Date d'inscription 5 juin 2013Dernière intervention - 2 juin 2013 à 18:20
bonjour
j'ai le même souci avec V9
voici mon lien http://cjoint.com/?3FcssjkNsNZ
merci de votre retour
Répondre
matmat1234 2Messages postés dimanche 9 juin 2013Date d'inscription 9 juin 2013Dernière intervention - 9 juin 2013 à 13:01
Bonjour,
voici mon lien
http://cjoint.com/?CFjnaqk66kn
merci beaucoup
Répondre
2011N2 13245Messages postés samedi 29 janvier 2011Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 15 janvier 2015Dernière intervention - 9 juin 2013 à 13:12
Salut,

matmat1234, ouvre un nouveau sujet.

Merci.
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bonsoir.
Enfin , j' ai réussis à me débarrasser de cette sal....ie !
Voilà la procédure que j' ai faite et qui dans mon cas a fonctionné .
Désinstallation de Firefox , réinitialisation d' Ie8, passage à Ie9 puis retour à Ie8 , ré- installation de Firefox et voilà .
Certes , ce n' est peut étre pas la "coutume " , mais pour ma part , le sujet est clos.
Merci à bazfile pour le coup de pouce.
Cdt .
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
bonsoir,

tu t'es débarassé de V9, mais pas le reste !



Phènix 64 12212Messages postés lundi 31 octobre 2011Date d'inscription ContributeurStatut 20 avril 2015Dernière intervention - 29 janv. 2013 à 19:29
Bonsoir ,
Que veux tu dire , j' aurais une derme ?
Si c' est pour Vuse , Azureus , c' est fait mais si tu vois autre chose , serais tu me conseiller ?
Merci d' avance.
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
bah, tu as Ask, le restant de V9 et un autre adware !

java n'est pas à jour non plus !




* Lance ZHPFix via le raccourci sur ton Bureau (icone sous forme de seringue)

/!\Utilisateur de Vista, Seven et W8 :

* Clique droit sur le logo de ZHPfix, « exécuter en tant qu'Administrateur »



* * Copie ( Ctrl + C ) et colle ( Ctrl + V ) les lignes suivantes en gras dans Zhpfix :
---------------------------------------------------------

O69 - SBI: SearchScopes [HKCU] {D6E34CD8-6416-4791-B0E0-815558D7C777} - (Ask Search) - http://websearch.ask.com
O69 - SBI: SearchScopes [HKCU] {C8825961-CF3B-45A8-B730-C2DCB349C7CB} - (Web Search) - http://search.conduit.com
[HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Ext\Stats\{df780f87-ff2b-4df8-92d0-73db16a1543a}]
[HKLM\Software\V9Software]
Emptytemp
EmptyClsid




----------------------------------------------------------
* Clique sur l'icone représentant le presse-papier (L'icone entre l'appareil photo et le parchemin, en haut à droite de la page d'outil)

- Clique sur le bouton « GO » pour lancer le nettoyage,
- confirme le nettoyage
- Copie/colle la totalité du rapport dans ta prochaine réponse
Tuto :

http://www.premiumorange.com/zeb-help-process/zhpfix.html






Phènix 64 12212Messages postés lundi 31 octobre 2011Date d'inscription ContributeurStatut 20 avril 2015Dernière intervention - 29 janv. 2013 à 21:14
Merci de tes précieux conseils , mais ce soir , je ne peux les exécuter.
Je suivrais tout ceci demain vers 17h45 et posterais après analyse .
Merci encore.
Cdt.
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
ok,, mais j'ai une réunion ce soir, donc à demain, jeudi ;-)



Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bonjour Électricien 69.
Je pense que j' ai fais une bêtise car j' avais supprimé ZHPdiag lorsque j' avais signalé le problème en résolu.
J' ai donc remis le dit log' refait un scan et appliqué ta proposition du copier, coller et exécuter Zhp fix.
Voilà le rapport aprés avoir passer ZHPfix.
http://cjoint.com/?CAEr0ogDurL.
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
bonsoir,

vite fait avant de joindre mon tendre lit que j'ai quitté tôt ce matin :

fais un essai avec les autres navigateurs pour voir si tout fonctionne normalement :D

lance un scan complet avec MBAM à jour pour voir ce qu'il trouve.


Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bonsoir.
Voici le rapport de MBAM
http://cjoint.com/?CAFsZG5jrHq .
Je ne trouve pas sur le pc le rapport total avec tout les fichiers traités.
L' analyse a durée 45 mn environ.
Pour le changement de navigateur , pour moi , c' est tout bon .
J' en ai profité pour mettre Java à jour et supprimer quelques logiciels non indispensable.
Je te remercie infiniment pour m' avoir consacré de ton temps et reste à ta disposition pour toute information complémentaire .
J' attends que tu me donne les instructions pour la suite.
Cordialement.
Patrick

Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
bonsoir,

Télecharge Delfix sur ton bureau :

ICI

ou

http://www.commentcamarche.net/faq/30286-delfix-suppression-des-outils-de-desinfection

Coche les cases suivantes :
=> Réactive l'Uac (juste pour Vista, Seven et W8)
=> Supprimer les outils de désinfection (coché par défaut)
=> Purger la restauration système
=> Réinitialisation des paramètres système


* Clique ensuite sur Exécuter puis patiente pendant le processus de suppression.
* Lorsque les procédures seront terminées, l'outil va se fermer et disparaître du bureau
* Un rapport est sauvegardé dans le presse-papier : il te suffit de faire un clic droit et "coller" dans ta prochaine réponse pour me poster le rapport

Phènix 64 12212Messages postés lundi 31 octobre 2011Date d'inscription ContributeurStatut 20 avril 2015Dernière intervention - 1 févr. 2013 à 17:52
Salut.
Je suis embêté car j' ai bien exécuté Delfix , mais impossible de trouver le rapport .
En revanche , tout fonctionne correctement .
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
bonsoir,

le rapport reste en mémoire, il suffit de le coller si tu n'as pas fait d'autres manip !


si tout fonctionne correctement, il ne me reste plus qu'à te souhaiter un bon surf ;-)



Phènix 64 12212Messages postés lundi 31 octobre 2011Date d'inscription ContributeurStatut 20 avril 2015Dernière intervention - 1 févr. 2013 à 21:37
Bonsoir !
Pour le rapport , je ne sais quoi dire ou faire .
Je ne sais comment te remercier , mais sache une chose , je n' oublie pas ceux et celles qui viennent à mon secour !
Cdt.
Répondre
Electricien 69 51418Messages postés dimanche 12 avril 2009Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 16 avril 2015Dernière intervention - 1 févr. 2013 à 21:42
;-)
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bonsoir Electricien 69, j'ai le problème du V9, j'ai fais la première manip qu'indiquait bazfile avec le logiciel ZHPDiag (voici le rapport: http://cjoint.com/13ma/CCAuDCCKiVi.htm) et j'ai fais votre manip avec le logiciel ZHPFix (et voici le rapport : http://cjoint.com/13ma/CCAuT7CT0gp.htm)

Pouvez vous me dire si mon ordi a encore le virus v9?
Merci infiniment,
Bonne soirée,
Mathilde
Electricien 69 51418Messages postés dimanche 12 avril 2009Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 16 avril 2015Dernière intervention - 27 mars 2013 à 07:14
bonjour Mathilde,

ce sujet étant terminé, je t'invite d'ouvrir ton message personnel, cela rendra les postes plus compréhensibles et la réponse à ton problème sera plus efficace
Aide toi de cette vidéo pour poster ton message :
http://sd-1.archive-host.com/membres/up/68979205412808752/CCM/demo_creer_son_message.htm
Patiente et un helper finira par te prendre en charge ;)
Merci de ta compréhension.
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
bonjour
pour ce débarrasser de v9 ou autre saloperie que Firefox laisse passer
on ramasse tous avec ce navigateur)
rien de plus simple
- clique droit sur le raccourci de Firefox
- propriété et onglet propriété
- dans la petite fenêtre cible ne laissez juste
"C:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox\firefox.exe"
NE PAS OUBLIER LES GUILLEMETS A LA FIN
tout ce qui est après c'est du gobe mouche lol
c'est valable pour tous probables de démarrage de Firefox
garder cette astuce, sa prend 2 mm
amitié
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé «  v9 tapak .  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.