Signaler

Comment activé le debogage ?

Posez votre question marvin92 44Messages postés vendredi 2 février 2007Date d'inscription 25 mai 2015 Dernière intervention - Dernière réponse le 22 mars 2015 à 10:35
salut a tous
que veut dire ce message car je n'es jamais rencontrer ce probleme.
merci
************** Débogage JIT **************
Pour activer le débogage juste-à-temps (JIT), le fichier de configuration pour cette
application ou cet ordinateur (machine.config) doit avoir la valeur
jitDebugging définie dans la section system.windows.forms.
L'application doit également être compilée avec le débogage
activé.
Par exemple :
<configuration>
<system.windows.forms jitDebugging="true" />
</configuration>
Lorsque le débogage juste-à-temps est activé, les exceptions non gérées
seront envoyées au débogueur JIT inscrit sur l'ordinateur
plutôt que d'être gérées par cette boîte de dialogue.
Afficher la suite 
Utile
+8
moins plus
<configuration>
<system.windows.forms jitDebugging="true" />
</configuration>
bobo- 14 mars 2011 à 11:50
slt wii jai compri mais comment je vais a
<configuration>
<system.windows.forms jitDebugging="true" />
</configuration>
dis moi les destinations pour y allé
merci d'avance
Répondre
IlNousSoulLui- 30 juil. 2011 à 21:07
Bon tu nous el sort ton chemin pour y aller ??
Répondre
Yokonox- 30 juil. 2011 à 21:09
Car moi aussi j'ai se problème, et sa fais des moi que je fais des nuit blanche pour aller au plus profond de mon pc et je trouve pas comment débuoger ces merde de programme, donc maintenant que j'ai la moitier de la réponse, sa m'énerve de ne pas l'avoir entiere !!!!!!
Répondre
james- 2 sept. 2011 à 17:11
comment on y va dans configuration etc .. stp merci d'avance
Répondre
MultiFaste- 24 oct. 2011 à 12:45
moi aussi j'attend la réponse!??
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Je vais où pour cette configuration?
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Vu comment vous demandez, je comprends pkoi il ne vous répond pas ^^
Ajouter un commentaire

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !