Iphone bloqué écran noir. [Résolu/Fermé]

Robertthibaud17 4 Messages postés mercredi 23 janvier 2013Date d'inscription 23 janvier 2013 Dernière intervention - 23 janv. 2013 à 17:57 - Dernière réponse :  canon44
- 4 août 2017 à 13:57
Bonjour,

Alors voila mon problème :

J'ai un iphone 3G. Je regarde l'heure puis je répond a 2-3 sms. Ensuite je fait autre chose, et a un moment je regarde mon iphone il ne s'allume pas. Alors je m'inquiète pas je fait tout de suite un Home bouton + Power bouton il ce passe rien. Alors la je ne comprend pas j'essaye le vibreur voir si écran est HS ou si c'est autre chose résultat rien, je le branche a itunes il ne détecte pas. Je tente de faire apparaître le mode Recovery sa ne fonctionne pas alors j'ai testé le mode DFU est la l'iphone apparaît sur Itunes. J'ai pas tenté de restauré puisque je voit pas pourquoi le problème viendrait de la. Je pense a carte mère HS. A vous de me dire.

Cordialement !
Afficher la suite 

12 réponses

romain.b 123 Messages postés mardi 24 mai 2011Date d'inscription 17 décembre 2014 Dernière intervention - 23 janv. 2013 à 18:22
+2
Utile
7
salut
fait Home bouton + Power bouton pendant au moins 10 secondes.
j'ai fait la manip sur celui de ma femme c'est assez long, une pomme grise apparaît normalement.

redis nous si après disons 15 secondes ça ne s'allume toujours pas.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Merci Romain pour ces informations car j'ai pu dépanner mon iphone 5s. L'écran est devenu noir comme cela sans raison.
mon iphone 5s s'allume plus ....help please
merci beaucoup l'ami pour le tuyaux c'est nickel
Merci Romain pour l'indication de la manipulation à effectuer pour dépanner mon iPhone 5S qui présentait un écran noir
Robertthibaud17 4 Messages postés mercredi 23 janvier 2013Date d'inscription 23 janvier 2013 Dernière intervention - 23 janv. 2013 à 18:24
0
Utile
Merci de ta réponse mais tu as du mal lire ou je m'exprime mal j'ai déjà essayer cela !
romain.b 123 Messages postés mardi 24 mai 2011Date d'inscription 17 décembre 2014 Dernière intervention - 23 janv. 2013 à 18:29
0
Utile
je n'avais pas mal lu puisque tu n'indiquais pas combien de temps tu avais appuyé sur les deux boutons. je te disais qu'il fallait le faire assez longtemps, ça aurait pu être la cause, mais apparemment non ;)
Robertthibaud17 4 Messages postés mercredi 23 janvier 2013Date d'inscription 23 janvier 2013 Dernière intervention - 23 janv. 2013 à 18:37
0
Utile
Ah je suis rester appuyé meme 1 minutes j'ai fait progressivement 15 / 20 / 30 / 1 minutes.
Robertthibaud17 4 Messages postés mercredi 23 janvier 2013Date d'inscription 23 janvier 2013 Dernière intervention - 23 janv. 2013 à 20:26
0
Utile
personne ?