Ma webcam ne fonctionne plus avec Facebook [Fermé]

Eva6907 4 Messages postés lundi 14 janvier 2013Date d'inscription 14 janvier 2013 Dernière intervention - 14 janv. 2013 à 17:35 - Dernière réponse : Chochojunior 6426 Messages postés samedi 26 décembre 2009Date d'inscription 28 septembre 2017 Dernière intervention
- 14 janv. 2013 à 17:52
Bonjour,

Je sollicite l'attention d'as de l'informatique ou quelqu'un qui s'y connaîtrai mieux que moi!
En fait, voilà mon souci:
J'ai une webcam logitech c210 compatible avec windows 7(ce que j'ai). Il y a quelques temps elle fonctionnai parfaitement avec facebook et depuis 2 ou 3 semaines plus rien! J'ai utilisé le logitech webcam software et là pas de problème. A partir de là j'ai fais un test, je me suis prise en photo afin de l'envoyer par ce même software sur facebook mais là une fenêtre s'ouvre et m'indique:
"pour comfigurer correctement votre compte facebook afin d'autoriser les chargements à partir du logiciel de caméra Web logitech, vous devez vous deconnecter de votre compte et appuyer sur le bouton autoriser pour chaque autorisation étendue."
Et sur le logiciel c'est indiqué:
"Erreur! erreur de connexion. Le logiciel de caméra Web logitech ne parvient pas à communiquer avec Facebook. Vérifiez que votre connexion internet est opérationnelle."

Que dois-je faire?

Merci d'avance pour vos lanternes!
Afficher la suite 
4Messages postés lundi 14 janvier 2013Date d'inscription 14 janvier 2013 Dernière intervention

6 réponses

Chochojunior 6426 Messages postés samedi 26 décembre 2009Date d'inscription 28 septembre 2017 Dernière intervention - 14 janv. 2013 à 17:35
+3
Utile
4
réinstale le plugin facebook vidéo
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Eva6907 4 Messages postés lundi 14 janvier 2013Date d'inscription 14 janvier 2013 Dernière intervention - 14 janv. 2013 à 17:39
et tu fais ça comment?
Chochojunior 6426 Messages postés samedi 26 décembre 2009Date d'inscription 28 septembre 2017 Dernière intervention - 14 janv. 2013 à 17:44
tu utilise quel navigateur internet ?
Eva6907 4 Messages postés lundi 14 janvier 2013Date d'inscription 14 janvier 2013 Dernière intervention - 14 janv. 2013 à 17:47
mozilla firefox
Chochojunior 6426 Messages postés samedi 26 décembre 2009Date d'inscription 28 septembre 2017 Dernière intervention - 14 janv. 2013 à 17:52
alors désinstalle mozilla en supprimant les favoris/plugins et autres et réinstalle le
Eva6907 4 Messages postés lundi 14 janvier 2013Date d'inscription 14 janvier 2013 Dernière intervention - 14 janv. 2013 à 17:37
0
Utile
Et tu fais ça comment?