Menu

Gros ralentissement sous chrome [Résolu/Fermé]

lilidurhone 43010 Messages postés lundi 25 avril 2011Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 27 mars 2018 Dernière intervention - 13 janv. 2013 à 12:34 - Dernière réponse : yoann090 9355 Messages postés mercredi 12 août 2009Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 4 mai 2016 Dernière intervention
- 13 janv. 2013 à 22:38
Hello

Comme l'indique le titre j'ai de forts ralentissements sous google chrome
J'ai déjà nettoyé avec un outil pour virer les fichiers temporaires

Je n'ai rien téléchargé ni installé quelque chose de douteux le seul truc que j'ai installé c'est la dernière version de java(il n'était plus à jour sous google chrome)

Mes extensions sont les suivantes
Adblock +
WOT
Malwaresearch et tampermonkey


J'ai vidé aussi les caches


Ce que je comptais faire désinstaller google chrome mais il y a peut être une solution avant de faire ça



J'oubliais ma config
acer aspire one sous xp avec comme protection CIS et Mbam pro


Voilà preneuse de toutes les solutions possibles





Afficher la suite 

26 réponses

Coco-62 40 Messages postés samedi 12 janvier 2013Date d'inscription 14 janvier 2013 Dernière intervention - 13 janv. 2013 à 12:35
-2
Utile
25
Normalement ,oui ,il Faudrait que tu le désinstalle et réinstalle !!

Cordialement
yoann090 9355 Messages postés mercredi 12 août 2009Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 4 mai 2016 Dernière intervention - 13 janv. 2013 à 22:33
cliques droit afficher le bureau ?

Ben non, clic droit afficher le bureau tu peux le faire que si explorer est déja en route sinon tu as pas la barre du menu démarrer ^^

Si explorer est pas lancé pour lancer le gestionnaire des tâches tu utilises : CTRL + SHIFT + ECHAP (si disponible sur mini pc) ou CTRL + ALT+SUPPR

Puis Fichier, Nouvelle tâche , explorer.exe
lilidurhone 43010 Messages postés lundi 25 avril 2011Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 27 mars 2018 Dernière intervention - 13 janv. 2013 à 22:35
C'est ce que je fais et j'obtiens le gestionnaire des tâches et explorer est bien lancé
Enfin bref à ne rien y comprendre :)
yoann090 9355 Messages postés mercredi 12 août 2009Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 4 mai 2016 Dernière intervention - 13 janv. 2013 à 22:37
Ben comme je te dis il avait juste pas fini de charger, ça arrive quand par exemple y a des mises a jour, des redémarrages par des logiciels, ... faut pas s'inquiéter ;)
lilidurhone 43010 Messages postés lundi 25 avril 2011Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 27 mars 2018 Dernière intervention - 13 janv. 2013 à 22:38
ah ok effectivement faut attendre merci yoann :)
yoann090 9355 Messages postés mercredi 12 août 2009Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 4 mai 2016 Dernière intervention - 13 janv. 2013 à 22:38
de rien. Bonne soirée ;)