Pilote realtek AC97 audio [Fermé]

happyman 168 Messages postés mardi 10 octobre 2006Date d'inscription 16 décembre 2009 Dernière intervention - 17 févr. 2007 à 13:58 - Dernière réponse :  Pit
- 4 sept. 2008 à 13:35
voila je sais pas comment ca se fait mais mes haut parleurs ne sont pluqs reconnus par l'ordi. je regarde et que vois-je-plus de pilote!!
j aimerais savoir ou puis-je le télécharger. mes haut-parleurs sont deja vieux, il est noté dessus "target trg-s15" et je pense avoir besoin du pilote realtek AC 97 audio

voila merci d'avance
Afficher la suite 

20 réponses

CH4NCE 619 Messages postés jeudi 7 décembre 2006Date d'inscription 8 août 2013 Dernière intervention - 17 févr. 2007 à 14:05
+2
Utile
ce pilote est proposé par ton window$ XP.
Il se trouve normalement dans C:\WINDOWS\system32\drivers
A+ ;)
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
La loupiote 2549 Messages postés dimanche 13 novembre 2005Date d'inscription 22 novembre 2014 Dernière intervention - 17 févr. 2007 à 14:06
happyman 168 Messages postés mardi 10 octobre 2006Date d'inscription 16 décembre 2009 Dernière intervention - 17 févr. 2007 à 14:17
0
Utile
be non y a rien justement. peut etre mon pere a fait une fause manip et a l a suprimé...
y a pas moyen de le télcharger sur le net??
ca m arrangerais bcp car plus de son : s
CH4NCE 619 Messages postés jeudi 7 décembre 2006Date d'inscription 8 août 2013 Dernière intervention - 17 févr. 2007 à 20:44
0
Utile
Si tu peux le trouver facile sur internet.
Google est ton ami>
Tapes driver realtek ac97 puis entree. fais ton choix;)
mais si il est integre tu dois avoir le pilote sur le cd de ta carte mere.
A+
julienduhavre - 3 nov. 2007 à 15:31
0
Utile
Bonjour,j'ai le pilote ac 97 que j'ai télécharger sur tout les drivers.com et l'orsque je l'installe le pilote il s'arrete en plein millieu et redemarre en faisant un message bleu.
comment je peut faire pour l'installer.
merci d'avance
frompedro 7 Messages postés lundi 13 août 2007Date d'inscription 26 juin 2008 Dernière intervention - 29 déc. 2007 à 09:47
0
Utile
bonjour; svp j'ai un grand problème maintenant , je viens d'installer le fameux driver de la carte son realtek ac 97 proposé sur maconfig à 17mo et là le pc redémarre tout seul ; après s'arrêter à la moitié du programme d'installation du driver là dés le démarrage de l'ordinateur , et ça redémarre tout seul , que puis je faire ? aidez moi s'il vous plait ! c'est urgent bonne journée.
0
Utile
g le même souci avec l'écran bleu!

quelqu'un peut-il m'aider d'urgence sachant ke g w.xp
0
Utile
Bonjour, J'ai moi aussi ce probleme de redemarage avant la fin de l'installation , une solution existe-t-elle? ou doit on faire une croix sur le son du PC ? Mon PC est un NEC que j'ai fais passer en WindowsXP. Merci pour vos reponces.
jeanmame1@yahoo.fr - 16 févr. 2008 à 17:08
0
Utile
juste pour faire fonctionner mon pc
0
Utile
svp le pilote de c-media ac 97 version 5.10.00.6280
0
Utile
Bonjour

Mon Ordinateur a eu un problème technique du coup le sons de l'ordinateur ne marche plus .


Mon Driver de sons n'est pas figurer dans les programmes par défaut .

Si Vous pouvez me donner des information pour m'expliquer comment télécharger le Driver de sons .

Merci D'avance .
frompedro 7 Messages postés lundi 13 août 2007Date d'inscription 26 juin 2008 Dernière intervention - 25 juin 2008 à 22:45
0
Utile
voici ou j'ai trouvé le driver c'est analog device 1888 version .... sur ce site : essayez et faites nous signe si cela marche : )
http://global.msi.com.tw/index.php?func=driverfile&dno=2431&i=0
0
Utile
Download Sites

1.Please select one of the following download sites to get the files.

2.It's recommended using resume download software like FlashGet to avoid interruption.

file name: AD1888_5410.zip

* Server 1
* Server 2
* Server 4
* Server 5
* Server 6


Sa Ma Donner Sa , Je Clique sur quoi : Server 1 , Server 2 , Server 4 , Server 5 , Server 6

Merci D'avance
So-fashiion-chiic - 26 juin 2008 à 00:42
0
Utile
J'ai besoin d'aide sil vous plait

Mon Driver de sons n'est pas figurer dans les programmes par défaut .

Si Vous pouvez me donner des information pour m'expliquer comment télécharger le Driver de sons .
frompedro 7 Messages postés lundi 13 août 2007Date d'inscription 26 juin 2008 Dernière intervention - 26 juin 2008 à 14:11
0
Utile
tu cliques sur le serveur de ton choix , c'est le emme fichier que tu vas downloader ; et ca marchera pr toi j'espere
frompedro 7 Messages postés lundi 13 août 2007Date d'inscription 26 juin 2008 Dernière intervention - 26 juin 2008 à 14:14
0
Utile
premierement tu peux te diriger vers ce site www.touslesdrivers.com puis tu cliques sur mes drivers , tu installes l'activex qui vas automatiquement te paraitre , et on va te proposer les drivers nécessaire au bon fonctionnement de ton hardware , cherches juste celle qui ne marche pas en loccurence la carte son puis installes le driver , bonne chance
so-fashiion-chiic - 27 juin 2008 à 15:33
0
Utile
Quand Je Part Sur Mes Drivers Ba sa me donne des truk chelou comme "Lancer la Détection" et puis aussi on ma deja

conseiller de y allez sur mes driver puis lancer la détection mes sa marche pas , J arive pas !!

Tien mon msn ajoute moi shabneez93enforce@hotmail.fr et puis explique moi stp .

merci d avance ..
0
Utile
Bonjour,

Ouù trouver les pilotes audio réaltek : sound manager version 5.1.0.24
Merci
jmp59 29357 Messages postés mercredi 9 juin 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 25 novembre 2015 Dernière intervention - 5 juil. 2008 à 18:57
0
Utile
Bonjour,

5.1.0.24, c'est une version de fabricant de PC ou de carte-mère.

Télécharge directement sur le site de Realtek http://www.realtek.com.tw/...
0
Utile
Au cas où, quelle est la version employée de windows XP ? s'il s'agit de windows XP SP3 (comme certaines versions corporate) il faut savoir que certaines fonctionnalités n'ont pas étés inclues, dont une partie de la prise en charge audio.
vérifie si tu as dans le gestionnaire de périphériques une extension PCI non reconnue, si c'est le cas, fait signe, je retrouverai le nom du driver manquant et la procédure pour le récupérer (mais çà je l'ai pas retenu par coeur)
ou tente une mise a jour du driver.
ensuite il te suffira d'installer les drivers realtek AC97 et c'est parti ...