Je n'arrive pas à connecter ma tablette [Résolu/Fermé]

Chocobodor 54 Messages postés jeudi 1 juillet 2010Date d'inscription 14 septembre 2015 Dernière intervention - 4 janv. 2013 à 11:15 - Dernière réponse : Chocobodor 54 Messages postés jeudi 1 juillet 2010Date d'inscription 14 septembre 2015 Dernière intervention
- 6 janv. 2013 à 10:41
Bonjour,

Je n'arrive pas à connecter ma nouvelle tablette Android à ma Livebox.
Je rentre ma clé Wi-Fi, et ma tablette m'indique ensuite un "problème d'authentification".

Quel est le problème ?
Afficher la suite 

7 réponses

Chocobodor 54 Messages postés jeudi 1 juillet 2010Date d'inscription 14 septembre 2015 Dernière intervention - 4 janv. 2013 à 11:41
+3
Utile
Ma Livebox est très récente, je crois qu'il n'y a pas besoin d'appuyer sur le bouton d'association. Quand bien même, je l'ai fait, ça n'a rien changé.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Hiluziion 308 Messages postés mardi 1 janvier 2013Date d'inscription 11 août 2017 Dernière intervention - 4 janv. 2013 à 11:16
+2
Utile
Bonjour,

Avez vous essayer d'appuyer sur le bouton de synchronisation sur votre livebox?

Quelle est la marque de celle ci?
kaumune 16312 Messages postés lundi 26 novembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 4 janv. 2013 à 11:18
+1
Utile
slt

Suivant le modèle, il peut être nécéssaire de mettre la Livebox en mode association AVANT de valider la clé de sécurité
Chocobodor 54 Messages postés jeudi 1 juillet 2010Date d'inscription 14 septembre 2015 Dernière intervention - 4 janv. 2013 à 17:06
0
Utile
1
Quelqu'un connaitrait-il le problème ?
kaumune 16312 Messages postés lundi 26 novembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 4 janv. 2013 à 17:56
le filtrage Mac dans la livebox est bien désactivé ?
Hiluziion 308 Messages postés mardi 1 janvier 2013Date d'inscription 11 août 2017 Dernière intervention - 4 janv. 2013 à 17:13
0
Utile
Avez vous essayé de débrancher le câble d'alimentation de votre livebox pendant 10 secondes et de le rebrancher?
Chocobodor 54 Messages postés jeudi 1 juillet 2010Date d'inscription 14 septembre 2015 Dernière intervention - 6 janv. 2013 à 10:41
0
Utile
Ca a marché, merci de vos conseils !