Les voyants ne s'allume pas mais la Neufbox marche ? Que faire ? [Résolu/Fermé]

Levithik 4 Messages postés mercredi 28 novembre 2012Date d'inscription 9 février 2013 Dernière intervention - 2 janv. 2013 à 18:53 - Dernière réponse :  zebra
- 11 déc. 2017 à 02:45
Bonjour, j'ai un petit problème de Neuf box. Je vous explique,je devais en racheter une puisque l'ancienne avait pris un coup de jus.Lorsque cela est fait je la rebranche chez moi nickel mais a ce moment la les voyants se lancent le rouge apparaît puis ensuite le jaune mais après il s'éteignent il ne sont plus en couleurs et pourtant la neufbox est en haut debit,mes appareils comme tablette,telephone peuvent se connecter a internet etc..
Puis-Je avoir de l'aide et savoir pourquoi les voyants ne s'affichent pas Merci .



Afficher la suite 
4Messages postés mercredi 28 novembre 2012Date d'inscription 9 février 2013 Dernière intervention

5 réponses

yoann090 9356 Messages postés mercredi 12 août 2009Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 4 mai 2016 Dernière intervention - Modifié par yoann090 le 2/01/2013 à 18:58
+5
Utile
2
Bonjour,

Reste appuyez une dizaine de seconde sur le capot (où il y a le logo) et les lumières devraient revenir ;)
merçi pour vos renseignements
babar029 14 Messages postés samedi 7 juin 2008Date d'inscription 2 janvier 2013 Dernière intervention - 2 janv. 2013 à 19:00
0
Utile
salut
si ta box est l'avant dernière ( arrondi sur les cotés )appui 10 sec sur la facade et tout devrais rentré dans l'ordre
bonne soirée
Levithik 4 Messages postés mercredi 28 novembre 2012Date d'inscription 9 février 2013 Dernière intervention - 9 févr. 2013 à 19:47
0
Utile
Problème reglé :)