Comment programmer le wifi [Fermé]

filou7474 5 Messages postés mercredi 2 janvier 2013Date d'inscription 2 janvier 2013 Dernière intervention - 2 janv. 2013 à 11:07 - Dernière réponse : fjbvqlkjhv 324 Messages postés lundi 17 décembre 2012Date d'inscription 27 août 2013 Dernière intervention
- 2 janv. 2013 à 14:20
Bonjour, à tous et meilleurs voeux
Ma question est la suivante.
J'ai ressorti un ancien pc portable ACER qui est equipé du nécessaire pour WIFI.
Je suis incapable de réinstaller ce WIFI et je souhaite vos précieux renseignements.
Merci d'avance.
Cordialement et bons voeux
Phil


Afficher la suite 
5Messages postés mercredi 2 janvier 2013Date d'inscription 2 janvier 2013 Dernière intervention

8 réponses

fjbvqlkjhv 324 Messages postés lundi 17 décembre 2012Date d'inscription 27 août 2013 Dernière intervention - 2 janv. 2013 à 11:10
0
Utile
Salut,

Sous quel système d'exploitation est ton vieux PC ?
La carte wifi est elle reconnue ? Si oui, constates tu les réseaux wifi disponible autour de chez toi ?
As tu une connexion internet sur ce vieux PC (en ethernet ?)
Si oui, tu peux télécharger les drivers nécessaire facilement sur "maconfig.com".
filou7474 5 Messages postés mercredi 2 janvier 2013Date d'inscription 2 janvier 2013 Dernière intervention - 2 janv. 2013 à 11:21
0
Utile
salut et merci pour ta reponse
mon systeme est windows XP
Comment je vois si la carte wifi est reconnue.? Avant quand je m'en servais elle fonctionnait, mais je ne sais plus comment faire pour vérifier et comment constater la disponibilité chez moi.
Comment vérifier si j'ai bien une connexion car je n'ai pas raccorder le cable de la box. Faut il le raccorder pôur vérifier tout ça ?
Merci
Cordialement
fjbvqlkjhv 324 Messages postés lundi 17 décembre 2012Date d'inscription 27 août 2013 Dernière intervention - 2 janv. 2013 à 11:25
0
Utile
Si tu as la possibilité de la faire, branche le câble à la box, vas sur internet sur maconfig.com et installe tout les drivers nécessaire à ton Pc
filou7474 5 Messages postés mercredi 2 janvier 2013Date d'inscription 2 janvier 2013 Dernière intervention - 2 janv. 2013 à 11:56
0
Utile
re
oui je peux raccorder le cable ADSL.
Je vais faire ça et te tiens au courant
merci
Corfialement
.
filou7474 5 Messages postés mercredi 2 janvier 2013Date d'inscription 2 janvier 2013 Dernière intervention - 2 janv. 2013 à 14:02
0
Utile
1
re
c'est bien ce que je pensais. Si j'ai arrété de m'en servir c'est qu'il est foutu.
Impossible de se reconnecter à internet.
Je vais en acheter un autre simple, c'est pour ma femme; avec wifi impétatif. Pas cher et un 15 pouces.
Tu as un endroit à me conseiller ?
merci
fjbvqlkjhv 324 Messages postés lundi 17 décembre 2012Date d'inscription 27 août 2013 Dernière intervention - 2 janv. 2013 à 14:05
Bah tout dépend du budjet et des exigence que tu as mais. Mais pourquoi dis tu qu'il est foutu ? Peut être est ce juste un probleme logiciel et pas materiel.
filou7474 5 Messages postés mercredi 2 janvier 2013Date d'inscription 2 janvier 2013 Dernière intervention - 2 janv. 2013 à 14:12
0
Utile
1
possible mais si j'ai arreté de m'en servir, c'est qu'il doit avoir un gros soucis.
Ben je ne veux pas metter trop cher car ma femme veut s'amuser avec et elle n'y connait rien.
Un pas cher mais la wifi
merci
fjbvqlkjhv 324 Messages postés lundi 17 décembre 2012Date d'inscription 27 août 2013 Dernière intervention - 2 janv. 2013 à 14:20
"Un pas cher mais la wifi "
Ils ont TOUS la wifi maintenant...

"car ma femme veut s'amuser avec"
C'est à dire ? Faire des jeux ? Pour jouer il faut avoir un Pc avec une bonne config (donc plutôt cher). Si c'est uniquement pour internet, pas de performance particulière requise