Wifi (inactive) [Fermé]

nonostyle 3 Messages postés samedi 29 décembre 2012Date d'inscription 4 février 2013 Dernière intervention - 29 déc. 2012 à 04:27 - Dernière réponse : ptiprince82 1 Messages postés vendredi 28 octobre 2016Date d'inscription 28 octobre 2016 Dernière intervention
- 28 oct. 2016 à 00:26
Bonjour, Bonjour, depuis maintenant deux jour , quand je veux aller me connecté en wifi , c'est écrit " wifi (inactive)" , alors que sur le bureau du pc portable ( acer aspire v3-731g) , acer device fast-lane m'indique que ma wifi est bien activé. je tiens a dire que le mode avion est désactivé et quand je vais dans gestionnaire de périphérique> carte réseaux , mes drivers fonctionne correctement.
PS: je suis sous windows 8 ordinateur acheté le 19/12/12 en tant que cadeaux de noël , donc ça m'embete un peu beaucoup



Afficher la suite 

33 réponses

juliemiss 96 Messages postés jeudi 20 décembre 2012Date d'inscription 12 octobre 2013 Dernière intervention - 29 déc. 2012 à 06:20
+10
Utile
Si le wifi est non valide, vous pouvez essayer vpn
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
nonostyle 3 Messages postés samedi 29 décembre 2012Date d'inscription 4 février 2013 Dernière intervention - 4 févr. 2013 à 23:58
+8
Utile
1
moi tout c'est remis tout seul samedi , je fais deux chose , mais je ne sais pas laquelle à fait que la wifi revienne:
1. j ai mis le pilote wifi à la version d'origine, puis on m'a informer d'une mise à jour, je l'ai effectuer puis redémarer le pc.
2. quand on m'a demandé le mdp pour entrer sur la session , j ai fait la combinaison fn+f3(activer/désactiver le mode avion) , ça ne ma pa di si le mode avion est enclenché ou pas, mais en faisant cela la wifi est revenu toute seule .
Merci merci et encore merci
+7
Utile
18
Bonsoir J'ai acheté mon easy note avec Windows 8 dans la même période ! J'ai eu exactement le même problème que vous j'ai été voir un réparateur il en avait déjà 3 du même cas ! Moi tout c'est remis tout seul hors aujourd'hui rebelote ! Je ne sais plus quoi faire non plus !! Il me semblerait bien que ça soit une grande dé faïence de chez Packardbell ...
lolitab > Cédric - 9 oct. 2014 à 00:47
Merci Cédric,
moi qui suis une vraie "pierre richard" en informatique, ton aide m'a été précieuse puisque j'ai pu réactiver mon wi fi!!!
Encore merci
altr > Cédric - 1 oct. 2015 à 03:52
Merccccci
Mohamed > Cédric - 16 nov. 2015 à 16:34
Merci infiniment le problème est résolu
Liams > Cédric - 24 sept. 2016 à 22:52
Merci ça a marché
Merci cddric
+5
Utile
1
Ma solution est de redémarrer mon Pc et pendant cela je fais fn et f3 en meme temps jusqu'à ce que le petit voyant du wifi se rallume !!! Ça fonctionne a chaque fois !
ptiprince82 1 Messages postés vendredi 28 octobre 2016Date d'inscription 28 octobre 2016 Dernière intervention - 28 oct. 2016 à 00:26
je viens de tomber sur ton explication pour resoudre un probleme de wifi,j'ai suivi ton explication et sa marche parfaitement merci car je viens de resoudre mon probleme
+4
Utile
Bonjour tout le monde

J'avais le même problème, j ai suivi la méthode de sidou78hitman et ça a marché très bien, merci sidou78hitman et toute l équipe, bonne continuation

Bye
nonostyle 3 Messages postés samedi 29 décembre 2012Date d'inscription 4 février 2013 Dernière intervention - 29 déc. 2012 à 19:14
+1
Utile
merci pour la réponse, mais comment utiliser ? et puis j'aurais aimé récupérer mon wifi ( et le bluetooth )
birguitte - 20 juin 2013 à 01:18
0
Utile
oui sidou78hitman a la solution j'avais le même prob avec un essentiel B il semblerais que le problème vienne de windows 8
Tourneur13 7 Messages postés mardi 27 août 2013Date d'inscription 4 septembre 2013 Dernière intervention - 4 sept. 2013 à 20:31
0
Utile
Olala Sidou comme tu t'es gavé! merci
ramziikerkenir 119 Messages postés vendredi 30 août 2013Date d'inscription 22 mars 2014 Dernière intervention - 11 sept. 2013 à 18:03
0
Utile
Tester d'appuyer sur Fn + F3
0
Utile
merci sidouuuuuuuuuuuuu
eugirdor40 - 19 mars 2014 à 10:57
0
Utile
1
redémarrer le Pc est presser la touche F3 plusieurs fois pour voire si le témoin du wifi s'allume (rouge)
Moi g bo suivre vo conseil le voyant wifi reste rouge et je ne pe l activer nul par