Je n'arrive pas a connecté mon ordinateur à internet. [Fermé]

Tobby3 156 Messages postés mardi 25 décembre 2012Date d'inscription 7 septembre 2016 Dernière intervention - 25 déc. 2012 à 19:47 - Dernière réponse : Tobby3 156 Messages postés mardi 25 décembre 2012Date d'inscription 7 septembre 2016 Dernière intervention
- 25 déc. 2012 à 20:23
Bonjour,


j'ai eu un nouveau ordinateur , j'ai déjà 2ordinateurs chez moi , c'est deux ordinateurs je les est connecté non pas en mettant mon code mais il me demande juste d'appuyer sur le bouton wifi , comment puis-je le reconnecté comme ça ?
Ou sinon un ami a mi un code sur la livebox que j'ai trouvé en regardant dans un des paramètres d'un de mes ordinateurs mais il ne marche pas , mon ordinateurs demande la clé réseau donc j'ai mi le long code de 26 lettres et chiffre mais rien à faire il ne veut pas se connecté , quelqu'un pourrait m'aidez ? Merci d'avances !
Afficher la suite 

8 réponses

Hestia44 146 Messages postés lundi 26 novembre 2012Date d'inscription 12 avril 2013 Dernière intervention - 25 déc. 2012 à 19:48
0
Utile
Bonjour,

Un message d'erreur d'affiché ?
Hestia44 146 Messages postés lundi 26 novembre 2012Date d'inscription 12 avril 2013 Dernière intervention - 25 déc. 2012 à 20:03
0
Utile
Allez sur un ordinateur connecté à internet puis ouvrir internet. Dans la barre de recherche tapez 192.168.1.1
Connectez vous alors avec les id suivent: utilisateur admin et mdp admin
vérifiez dans vos paramètre si votre ordinateur a pas de restriction
Tobby3 156 Messages postés mardi 25 décembre 2012Date d'inscription 7 septembre 2016 Dernière intervention - 25 déc. 2012 à 20:11
0
Utile
Je dois téléchargé ? Je suis sur ce site : "http://fr.clickcompare.info/search/192.168.1.1/ "
Qu'es ce que les ids suivent et quelle utilisateur admin et mot de passe ? J'ai du mal a comprendre , merci de tes reponses
Hestia44 146 Messages postés lundi 26 novembre 2012Date d'inscription 12 avril 2013 Dernière intervention - 25 déc. 2012 à 20:12
0
Utile
Il faut le taper dans la barre tout en haut
Tobby3 156 Messages postés mardi 25 décembre 2012Date d'inscription 7 septembre 2016 Dernière intervention - 25 déc. 2012 à 20:15
0
Utile
Oui je tombe sur un truc sfr mais je suis chez orange. Je tape dans la barre en haut à droite
Hestia44 146 Messages postés lundi 26 novembre 2012Date d'inscription 12 avril 2013 Dernière intervention - 25 déc. 2012 à 20:20
0
Utile
Ha ! elle est bien bonne tien. testez avec un PC connecter par câble
Tobby3 156 Messages postés mardi 25 décembre 2012Date d'inscription 7 septembre 2016 Dernière intervention - 25 déc. 2012 à 20:23
0
Utile
Je suis connecté par wifi avec le pc aux quels je vous parles
Tobby3 156 Messages postés mardi 25 décembre 2012Date d'inscription 7 septembre 2016 Dernière intervention - 25 déc. 2012 à 19:55
-1
Utile
Oui il me dise : "Windows n'a pas pu se connecté à ... "