Posez votre question Signaler

Comment supprimer Coupon Drop Down?????? [Résolu]

titi2158 8Messages postés lundi 24 décembre 2012Date d'inscription 24 décembre 2012 Dernière intervention - Dernière réponse le 27 janv. 2013 à 21:38
Bonjour,
Quelqu'un pourrait m'aider à supprimer ce virus????
Merci par avance
Lire la suite 
Réponse
+1
moins plus
bonjour,
peux-tu me faire un ZHPDiag s'il te plais :
1) * Télécharge ZHPDiag (de Nicolas coolman) sur ton bureau !!

>> ZHPDiag (de Nicolas coolman)

a) * Une fois le téléchargement achevé,
b) * double clique sur ZHPDiag.exe et suis les instructions.
c)* L'outil va créer 3 icônes de racourcis : ZHPDiag >> ZHPFix >>MBRcheck

N'oublie pas de cocher la case qui permet de mettre un raccourci sur le Bureau.

2) * Fais un clic droit sur le logo de ZHPDiag.exe,en forme de parchemin qui se trouve sur ton bureau « exécuter en tant qu'Administrateur

3) * Clique sur Options >>
a] * Clique sur Tous

4) * Clique sur l'icône représentant une loupe (« Lancer le diagnostic »)

* Important >> Pendant l analyse de ton PC par ZHPDIag ne touche à plus rien !!!!!

5) * Le rapport s'affiche sur ton Bureau une fois terminé !

les rapports étant trop long, les héberger :

Rappel des dépôts

1 cijoint
2 pjoint
3 up2share
4 FEC
titi2158 8Messages postés lundi 24 décembre 2012Date d'inscription 24 décembre 2012 Dernière intervention - 24 déc. 2012 à 11:37
j'ai téléchargé comme vous m'avez dis. Je fais quoi maintenant?
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
j'ai téléchargé ZHPDiag. Le rapport c'est bien affiché sur mon bureau. Qu'est ce que je fais maintenant?
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
voici mon lien ZHP http://cjoint.com/?3LykzPOoPJO
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
d'accord je récupère le lien (il est pas bon ! )
mais je me débouillerais !!
he en attendant tu payes combien !! lol

On ne connait la valeur d'une chose , que lorsqu'on l'a perdue !!
Les questions montrent l'étendue de l'esprit , les réponses , sa finesse
il n'y a pas d'âge pour arrêter d'apprendre
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
bon tu as plein de virus , je comprend que ton ordi rame un peu !!!

1/ tu vas commencer par enlever tes logiciel P2P (Emule....) (vecteur de virus)

2/ ensuite tu vas désinstaller Spybot (qui ne sert à rien et qui peut amener des virus) (entée fragile) :
desinstaller-proprement-spybot

3/ puis tu va passer AdwCleaner :
AdwCleaner : Logiciel très simple d'utilisation

1 - Téléchargez AdwCleaner et lance son exécution.
>>>ICI<<<
2 - L'interface du programme va s'ouvrir.
Cliques sur le bouton Recherche afin de lancer la détection, celle-ci ne prendra que quelques secondes, patientes.
Le rapport est automatiquement enregistré à la racine de votre disque dur principal, en général C:
(CTRL+A Pour tout sélectionner , CTRL+C pour copier et CTRL+V pour coller)

3 - Avant de faire la suppression poste le rapport au cas ou il y ai des faux positifs !

4 - Fermes le rapport puis cliques sur le bouton Suppression
5 - Dès la suppression effective, le logiciel demande de redémarrer l'ordinateur, cliques sur Ok.

Puis tu me referas un nouveau ZHP pour vérification !
ne te trompe pas dans les rapports ....!
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
c quoi les logiciel P2P???
buckhulk 15535Messages postés dimanche 21 septembre 2008Date d'inscription ContributeurStatut 3 août 2015 Dernière intervention - 24 déc. 2012 à 12:52
emule par exemple les logiciels d'échange ! (pour les film ou la musique par ex !)
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
mais je n'ai plus e mule normalement je l 'avais supprimer
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
il est dans le diag mais c'est pas grave on le supprimera plus tard , cela doit être un reste !
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
voici le rapport
# AdwCleaner v2.102 - Rapport créé le 24/12/2012 à 13:02:12
# Mis à jour le 23/12/2012 par Xplode
# Système d'exploitation : Windows Vista (TM) Home Basic Service Pack 2 (32 bits)
# Nom d'utilisateur : Proprietaire - PC-DE-PROPRIETA
# Mode de démarrage : Normal
# Exécuté depuis : C:\Users\Proprietaire\Desktop\adwcleaner.exe
# Option [Recherche]


***** [Services] *****


***** [Fichiers / Dossiers] *****


***** [Registre] *****


***** [Navigateurs] *****

-\\ Internet Explorer v9.0.8112.16457

[OK] Le registre ne contient aucune entrée illégitime.

-\\ Google Chrome v23.0.1271.97

Fichier : C:\Users\Proprietaire\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Preferences

[OK] Le fichier ne contient aucune entrée illégitime.

Fichier : C:\Users\Chris\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Preferences

[OK] Le fichier ne contient aucune entrée illégitime.

*************************

AdwCleaner[R1].txt - [938 octets] - [24/12/2012 13:02:12]
AdwCleaner[S2].txt - [9716 octets] - [24/12/2012 11:26:43]
AdwCleaner[S3].txt - [1129 octets] - [24/12/2012 12:10:11]

########## EOF - C:\AdwCleaner[R1].txt - [1117 octets] ##########
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
bizarre !!
fait quand même suppression
et maintenant tu passe Mbam
- 1 Télécharge MalwareByte's ICI
- 2 Installe-le en double-cliquant sur le fichier Download_mbam-setup.exe.
- 3 Une fois l'installation et la mise à jour effectuées :

Exécute maintenant MalwareByte's Anti-Malware. Si cela n'est pas déjà fait, sélectionne "Exécuter un examen complet".
- 4 Afin de lancer la recherche, clic sur"Rechercher".
- 5 Une fois le scan terminé, une fenêtre s'ouvre, clic sur OK.
- a Si le programme n'a rien trouvé, appuie sur OK. Un rapport va apparaître, ferme-le.
- b Si des infections sont présentes, clic sur "Afficher les résultats" puis sur "Supprimer la sélection".
- 6 Enregistre le rapport sur ton Bureau.(pour me l'envoyer après ton redémarrage)
(CTRL+A Pour tout sélectionner , CTRL+C pour copier et CTRL+V pour coller)

Redémarres ton ordinateur normalement et poste le rapport dans ta prochaine réponse.

REMARQUE : Si MalwareByte's Anti-Malware a besoin de redémarrer pour terminer la suppression, accepte en cliquant sur Ok.
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
J 'ai fait le ZHP comme vous me l'aviez demandé. Voici le rapport http://cjoint.com/?3Lynu3rb8Fo
Maintenant je fais le Mbam
buckhulk 15535Messages postés dimanche 21 septembre 2008Date d'inscription ContributeurStatut 3 août 2015 Dernière intervention - 24 déc. 2012 à 13:23
pour AdwCleaner , poste ce rapport : AdwCleaner[S2].txt - [9716 octets] - [24/12/2012 11:26:43]
Répondre
titi2158 8Messages postés lundi 24 décembre 2012Date d'inscription 24 décembre 2012 Dernière intervention - 24 déc. 2012 à 13:27
voici le rapport adwcleaner[S2] http://cjoint.com/?3LynAkf3sr5
Répondre
buckhulk 15535Messages postés dimanche 21 septembre 2008Date d'inscription ContributeurStatut 3 août 2015 Dernière intervention - 24 déc. 2012 à 15:58
ok
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Malwarebytes Anti-Malware (Essai) 1.65.1.1000
www.malwarebytes.org

Version de la base de données: v2012.12.24.03

Windows Vista Service Pack 2 x86 NTFS
Internet Explorer 9.0.8112.16421
Proprietaire :: PC-DE-PROPRIETA [administrateur]

Protection: Activé

24/12/2012 13:27:44
mbam-log-2012-12-24 (13-27-44).txt

Type d'examen: Examen complet (C:\|)
Options d'examen activées: Mémoire | Démarrage | Registre | Système de fichiers | Heuristique/Extra | Heuristique/Shuriken | PUP | PUM
Options d'examen désactivées: P2P
Elément(s) analysé(s): 425232
Temps écoulé: 2 heure(s), 8 minute(s), 45 seconde(s)

Processus mémoire détecté(s): 0
(Aucun élément nuisible détecté)

Module(s) mémoire détecté(s): 0
(Aucun élément nuisible détecté)

Clé(s) du Registre détectée(s): 0
(Aucun élément nuisible détecté)

Valeur(s) du Registre détectée(s): 0
(Aucun élément nuisible détecté)

Elément(s) de données du Registre détecté(s): 0
(Aucun élément nuisible détecté)

Dossier(s) détecté(s): 0
(Aucun élément nuisible détecté)

Fichier(s) détecté(s): 2
C:\Users\Proprietaire\Desktop\Divers\SoftonicDownloader_pour_free-mp3-wma-converter.exe (PUP.OfferBundler.ST) -> Mis en quarantaine et supprimé avec succès.
C:\Users\Proprietaire\Documents\webinstaller.exe (Adware.EoRezo) -> Mis en quarantaine et supprimé avec succès.

(fin)
buckhulk 15535Messages postés dimanche 21 septembre 2008Date d'inscription ContributeurStatut 3 août 2015 Dernière intervention - 30 déc. 2012 à 14:38
ok donc tu as vidé la quarantaine maintenant fais moi un autre ZHPDiag pour vérification !
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
voici le nouveau ZHPDiag http://cjoint.com/?3LEtiwr1u0p
Par contre coupon drop down est toujours là. Ca n'a rien changé
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
1/ Bon déjà il faut que tu mettes java à jour : JAVA ne pas oublier de supprimer les anciens !
2//Il faut aussi désinstaller Spybot : ICI
3/ Et aussi désactiver windows defender : ICI
4/ Supprimer tes logiciels P2P (genre Emule)

Ensuite
passer Ad-Remover :

AD-Remover n'est plus mis à jour mais cela n'empêche pas de l'utiliser, donc voici donc le tutoriel :
- Ferme toutes les applications en cours.
- Désactive provisoirement et seulement le temps de l'utilisation de AD-Remover, la protection en temps réel de ton Antivirus et de tes Antispywares, qui peuvent gêner fortement la procédure de recherche et de nettoyage de l'outil.


Télécharge de AD-Remover sur ton Bureau. >>> AD-Remover
Execute le :
A - Sous Windows XP, double-cliques sur l'exécutable pour lancer l'installation. Sous Vista et Windows 7, fais un clic droit et choisis : Exécuter en tant qu'administrateur.
B - Clique sur le bouton « Scanner »
C - Le rapport s'ouvrira dans le bloc-note.
(CTRL+A Pour tout sélectionner , CTRL+C pour copier et CTRL+V pour coller)

ou
Si ton rapport est trop long héberge le sur : http://www.cjoint.com/
clique sur choisir un fichier (cherche le rapport) et clique sur créer le lien !
D - Poste le rapport ou le lien créé !

Attention il peut y avoir des faux positifs, d'ou la nécessité de poster le rapport
Mais :
a - Si tu es sûr de toi, passes à la suite. Cliques sur Quitter.
b - Redemarre AD-Remover Cliques sur Nettoyer puis sur Oui pour confirmer.
c - A la fin du nettoyage, redémarres l'ordinateur en cliquant sur Oui.
d - Pour désinstaller Ad-Remover, relance leet double-cliques sur Ad-R.exe et choisis Désinstaller.

Puis :
tu passe USBFix (même si tu n'as pas de clés USB)

USBFix
Recherche :
* Télécharge UsbFix (créé par El Desaparecido) sur ton Bureau. Si ton antivirus affiche une alerte, ignore le et désactive le temporairement.
* Branche tes sources de données externes à ton PC (clé USB, disque dur externe, etc...) sans les ouvrir
* Lance USBFix (si tu es sous Windows Vista ou Windows 7, fais le par un clic-droit --> Exécuter en temps qu'administrateur).
* Au menu principal, clique sur "Recherche"
* Laisse travailler l'outil
* A la fin, le rapport va s'afficher : poste le dans ta prochaine réponse (il est aussi sauvegardé a la racine du disque dur)

attendre ma réponse
merci

Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Excuse moi pour le retard voici le rapport obtenu par Ad Remover http://cjoint.com/?CAosXUQVgQa
buckhulk 15535Messages postés dimanche 21 septembre 2008Date d'inscription ContributeurStatut 3 août 2015 Dernière intervention - 14 janv. 2013 à 21:01
tu le relance et suppression !
Répondre
buckhulk 15535Messages postés dimanche 21 septembre 2008Date d'inscription ContributeurStatut 3 août 2015 Dernière intervention - 14 janv. 2013 à 21:02
tu as mis tes logiciels à jour comme demandé ?
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
maintenant (après avoir fait tout ce qui avait été demandé) il faudrait me refaire un ZHPDiag s'il te plait !
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bonsoir voici le rapport USBfix http://cjoint.com/?3ArspSWfemr
buckhulk 15535Messages postés dimanche 21 septembre 2008Date d'inscription ContributeurStatut 3 août 2015 Dernière intervention - 17 janv. 2013 à 20:27
tu as passé la suppression avant de faire le ZHPDiag qui suit ?
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Voici le rapport suite au ZHPDiag http://cjoint.com/?3Arsy5OwoUN
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
le ZHPFiag que je t'avais demandé , c'etait après la suppression d'USBFix
conx tu me refait un ZHPDiag une fois que tu as passé la suppression d'USBFix
merci
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Voici le rapport ZHPDiag après suppression d'USBfix http://cjoint.com/?3AuiFWkCGpL
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé «  comment supprimer Coupon Drop Down??????  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.