Gps garmin [Fermé]

bascolandais 5 Messages postés dimanche 23 décembre 2012Date d'inscription 23 décembre 2012 Dernière intervention - 23 déc. 2012 à 12:17 - Dernière réponse : bascolandais 5 Messages postés dimanche 23 décembre 2012Date d'inscription 23 décembre 2012 Dernière intervention
- 23 déc. 2012 à 18:35
Bonjour,
Actuellement propriétaire d'un GPS GARMIN NUVI 200, je suis sur l'horaire d'été soit une heure
en moins. Comment faire pour rectifier cette heure?
Merci pour votre réponse.
Cordialement.



Afficher la suite 
5Messages postés dimanche 23 décembre 2012Date d'inscription 23 décembre 2012 Dernière intervention

8 réponses

mauriceweb 5211 Messages postés samedi 9 février 2008Date d'inscription 22 septembre 2013 Dernière intervention - 23 déc. 2012 à 15:02
0
Utile
Salut (si) tu ne peu pas le faire manuellement ,essaie de faire une mise a jours sur le site de GARMIN
bascolandais 5 Messages postés dimanche 23 décembre 2012Date d'inscription 23 décembre 2012 Dernière intervention - 23 déc. 2012 à 15:18
0
Utile
1
Bonjour,

Je te remercie pour ta réponse mais toutes les mises à jour sont faites et le problème est toujours le même.

Cordialement.
mauriceweb 5211 Messages postés samedi 9 février 2008Date d'inscription 22 septembre 2013 Dernière intervention - 23 déc. 2012 à 16:35
Re salut tu n'as pas HORLOGE UNIVERSELLE dans outils ou temps ???
bascolandais 5 Messages postés dimanche 23 décembre 2012Date d'inscription 23 décembre 2012 Dernière intervention - 23 déc. 2012 à 17:12
0
Utile
1
RESALUT. J'ai trouvé HORLOGE UNIVERSELLE dans OUTILS. Quand j'appuie sur H.U.
il me signale : "pour changer de ville dans la liste, appuyer sur la ville. Sélectionner un nouveau fuseau horaire (ou ville). Appuyer sur OK". Or, dans H.U. il n'apparait pas de carte !!!.
Par contre, en appuyant sur "REGLAGES" puis "HEURE", il ressort comme fuseau horaire : EUROPE-OUEST. Donc, à mon avis, le fuseau horaire est bon, mais l'heure est toujours en heure d'été, c'est-à-dire une heure en retard.

Cordialement.
mauriceweb 5211 Messages postés samedi 9 février 2008Date d'inscription 22 septembre 2013 Dernière intervention - 23 déc. 2012 à 17:47
donc en appuyant sur PARIS ou MADRID sa ne marche pas ????
bascolandais 5 Messages postés dimanche 23 décembre 2012Date d'inscription 23 décembre 2012 Dernière intervention - 23 déc. 2012 à 17:53
0
Utile
1
Mais je n'ai ni PARIS ni MADRID !!!
mauriceweb 5211 Messages postés samedi 9 février 2008Date d'inscription 22 septembre 2013 Dernière intervention - 23 déc. 2012 à 18:00
Désolé ,la je ne vois pas quoi te dire a par te souhaiter de BONNES FETES pour cette FIN d'ANNEE MAURICE
bascolandais 5 Messages postés dimanche 23 décembre 2012Date d'inscription 23 décembre 2012 Dernière intervention - 23 déc. 2012 à 18:35
0
Utile
j'ai apprécié ton intervention et je t'en remercie infiniment.

A mon tour de te souhaiter de très bonnes fêtes de fin d'année et surtout profite aux maximum.
A bientôt.

Jean-claude