Livebox2:Voyant Wifi allumé mais SSID invisible [Résolu/Fermé]

tophelillo 40 Messages postés mercredi 29 avril 2009Date d'inscription 16 octobre 2015 Dernière intervention - 14 déc. 2012 à 12:52 - Dernière réponse : tophelillo 40 Messages postés mercredi 29 avril 2009Date d'inscription 16 octobre 2015 Dernière intervention
- 14 déc. 2012 à 17:03
Bonjour, tout est dans le titre. J'essaie avec un PC portable sous vista et un smartphone GS2 android, rien a faire je ne vois que le réseau du voisin sur les deux appareils. Quelqu'un aurait une solution?

Quelques précisions:

Je suis connecté à la Box en question en RJ45.
Redémarrage des appareils: Fait
Redémarrage Box: Fait
Reset Box: Fait

Sur la page de config. de la Livebox:

Activer Wifi=Désactivé. Je l'active, je sauvegarde, il ce décoche une fois la page actualisé mais le voyant wifi sur la box reste allumé en Vert.
Diffuser le SSID= Activé
Mode= b/g/n
Numéro de Canal= 7 (j'ai essayé tous les canaux)
Mode de Sécurité= WPA/WPA2 (TKIP/AES)

Wifi easy pairing=Activé
WPS pairing= Désactivé

Filtrage adresse MAC= Désactivé

S'il vous manque des infos n'hésitez pas.
D'avance un grand merci pour vos réponses.
Tophe =)

Afficher la suite 
40Messages postés mercredi 29 avril 2009Date d'inscription 16 octobre 2015 Dernière intervention

7 réponses

brupala 73170 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 14 déc. 2012 à 12:59
0
Utile
Changer la box, fait ?
tophelillo 40 Messages postés mercredi 29 avril 2009Date d'inscription 16 octobre 2015 Dernière intervention - 14 déc. 2012 à 13:08
0
Utile
=) non j'ésperais une autre alternative ^^
0
Utile
Je te conseil directement d'appeler orange
Utilisateur anonyme - 14 déc. 2012 à 13:52
0
Utile
Avec le RJ45 , tu as internet et ce n' est qu' en wifi que cela bidouille ou rien ne fonctionne ?
tophelillo 40 Messages postés mercredi 29 avril 2009Date d'inscription 16 octobre 2015 Dernière intervention - Modifié par tophelillo le 14/12/2012 à 14:19
0
Utile
1
en RJ45 j'ai le net mais pas en wifi!
kaumune 16312 Messages postés lundi 26 novembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 14 déc. 2012 à 16:49
slt

tu as fait un reset usine de la box ( avec obligation de réentrer les identifiants réseau Orange genre fti/xxxxx) ou un simple reboot ?

si reset usine, ne te reste plus que Allo Orange === echange de la box

Pourquoi ca t'embete de la changer ?

C'est une Sagem ou une ZTE ?
tophelillo 40 Messages postés mercredi 29 avril 2009Date d'inscription 16 octobre 2015 Dernière intervention - 14 déc. 2012 à 17:03
0
Utile
J'ai fait un reset usine avec un identifiant fti/ etc

En fait c'est pas MA box je préférais juste m'assurer qu'il n'y ai pas d'autres solutions.
Je laisse maintenant le choix à la personne concerné de la changer ou de rester en Ethernet.

Merci à tous pour vos réponses et votre réactivité!

Tophe =)