Posez votre question Signaler

Probleme sur internet avec window 7 et explorer [Résolu]

fishassassin 18Messages postés mardi 27 novembre 2012Date d'inscription 30 novembre 2012 Dernière intervention - Dernière réponse le 30 nov. 2012 à 17:57
Bonjour,
Bonjour,
J'ai un probleme avec mon PC, exemple : lorsque je vais sur facebook il y a aucun problème a me connecter avec pseudonyme et mot de passe mais lorsque j'arrive sur la page, il est très très long a charger donc je peut rien faire!! aidez moi SVP!!!!!
Lire la suite 
Réponse
+0
moins plus
bonjour, pourrais tu nous poster un diagnostique de ton pc avec un zhpdiag , merci

Ouvre ce lien et télécharge ZHPDiag :

http://telechargement.zebulon.fr/zhpdiag.html

cliques sur télécharger "celui du bas"

ou directement ici: ftp://zebulon.fr/ZHPDiag2.exe



Enregistres le sur ton Bureau.

Une fois le téléchargement achevé

pour XP, double-clique sur ZHPDiag

pour Vista,et seven tu fais un clic droit sur l'icône et exécute en tant qu'administrateur.

N'oublies pas de cocher la case qui permet de mettre un raccourci sur le Bureau.

/|\ l'outil a créé 2 icônes ZHPDiag et ZHPFix.

Double cliques sur le raccourci ZHPDiag sur ton Bureau pour XP sinon clique droit et en tant que administrateur !!

Cliques sur la loupe pour lancer l'analyse.

si tu as un message te demandant la validation pour SIGCHECK acceptes avec OK cela est pour nous faire un rapport plus complet et pouvoir en faire une lecture plus approfondis

Laisses l'outil travailler, il peut être assez long

A la fin de l'analyse,clique sur l'appareil photo et enregistre le rapport sur ton Bureau.


Fermes ZHPDiag en fin d'analyse.


Pour me le transmettre clique sur ce lien :

http://cjoint.com/


Clique sur Parcourir et cherche le fichier C:\Documents and settings\le_nom_de_ta_session\bureau\.ZHPDiag.txt

ou directement en choisissant bureau et ZHPDiag.txt clique dessus

Clique sur Ouvrir.

Clique sur "Cliquez ici pour déposer le fichier".

Un lien de cette forme :

http://cjoint.com/data/0KAoeRbq7Szgg.htm

est ajouté dans la page.

Copie ce lien dans ta réponse.


et si problème passe par celui ci : http://pjjoint.malekal.com/
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Merci pour ton aide, voici le lien pour mon diagnostic

http://cjoint.com/?BKBtpjy2xac
jacques.gache 32915Messages postés mardi 13 novembre 2007Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 31 juillet 2015 Dernière intervention - 27 nov. 2012 à 20:13
ok tu passes adwcleaner mode suppression , et puis tu relanceras zhpdiag pour me poster le nouveau rapport ,merci

Télécharge AdwCleaner ( d'Xplode ) sur ton bureau.

si problème avec la sécurité de internet explorer regarde se lien : http://general-changelog-team.fr/fr/accueil/58-multilangue/securite/214-fausse-alerte-du-filtre-smartscreen-sur-le-telechargement-d-adwcleaner

Lance le, clique sur [Suppression] puis patiente le temps du scan.

Une fois le scan fini, un rapport s'ouvrira. Poste moi son contenu dans ta prochaine réponse.

Note : Le rapport est également sauvegardé sous C:\AdwCleaner[S1].txt
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Voici mon nouveau rapport

http://cjoint.com/?BKBuTcOxQ3g
jacques.gache 32915Messages postés mardi 13 novembre 2007Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 31 juillet 2015 Dernière intervention - 27 nov. 2012 à 20:48
pourrais tu aussi me poster celui de adwcleaner , merci
Répondre
jacques.gache 32915Messages postés mardi 13 novembre 2007Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 31 juillet 2015 Dernière intervention - 27 nov. 2012 à 20:59
et pui tu est dans qu'elle région car sur le rapport 27/11/2012 2:41:36 PM soit tu est loin de chez moi ou ton heure est pas bonne ??

bon je vois que tu as malwarebytes , tu le lanceras et tu feras un examen complet de ton pc mais tu lui fais bien faire la mise à jour avant !!


Clique droit sur Malwarebytes' Anti-Malware, « exécuter en tant qu'Administrateur »
. si le pare-feu demande l'autorisation de se connecter pour malwarebytes, acceptes
. Dans l'onglet "mise à jour", cliques sur le bouton Recherche de mise à jour
. Une fois la mise à jour terminée
. rend-toi dans l'onglet, Recherche

. Sélectionnes Exécuter un examen complet

. Sélectionnes tous les disques si proposés
. Cliques sur Rechercher
. Le scan démarre.
. A la fin de l'analyse, un message s'affiche : L'examen s'est terminé normalement. Cliquez sur 'Afficher les résultats' pour afficher tous les objets trouvés.
. Cliques sur Ok pour poursuivre.
. Si des malwares ont été détectés, cliques sur Afficher les résultats
. Sélectionnes tout (ou laisses cochés) et cliques sur Supprimer la sélection Malwarebytes va détruire les fichiers et clés de registre et en mettre une copie dans la quarantaine.
. Malwarebytes va ouvrir le bloc-notes et y copier le rapport d'analyse.
. redemarre le pc si il le fait pas lui même
. une fois redémarré double-cliques sur malwarebytes
. rends toi dans l'onglet rapport/log
. tu cliques dessus pour l'afficher une fois affiché
. tu cliques sur edition en haut du boc notes,et puis sur sélectionner tous
. tu recliques sur edition et puis sur copier et tu reviens sur le forum et dans ta réponse
. tu cliques droit dans le cadre de la reponse et coller


Si tu as besoin d'aide regarde ce tutoriel :
http://www.malekal.com/2010/11/12/tutorial-malwarebyte-anti-malware/
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Le voici

http://cjoint.com/?BKBvaBJGm60
jacques.gache 32915Messages postés mardi 13 novembre 2007Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 31 juillet 2015 Dernière intervention - 27 nov. 2012 à 21:05
c'est bien se que je pensais tu as fais recherche et pas </gras>SUPPRESSION </gras>comme demandé dans la précédure que je t'ai donné , tu relance adwcleaner et tu fais suppression MERCI

et puis tu postes le rapport et tu feras malwarebytes !!
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Les seules option que ADWCleaner me donne sont Search, delete, uninstall, et donate???? suppression n'est pas dans les options.
jacques.gache 32915Messages postés mardi 13 novembre 2007Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 31 juillet 2015 Dernière intervention - 27 nov. 2012 à 21:31
tu es ou car tu as installer les outils en anglais ?? dans ce cas sur delete si ma traduction est bonne veut dire effacer donc tu relance adwcleaner et tu cliques sur delete !!
Répondre
fishassassin 18Messages postés mardi 27 novembre 2012Date d'inscription 30 novembre 2012 Dernière intervention - 27 nov. 2012 à 21:32
ok
Répondre
fishassassin 18Messages postés mardi 27 novembre 2012Date d'inscription 30 novembre 2012 Dernière intervention - 27 nov. 2012 à 21:32
je suis au Québec
Répondre
jacques.gache 32915Messages postés mardi 13 novembre 2007Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 31 juillet 2015 Dernière intervention - 27 nov. 2012 à 21:39
ok se qui confirme le décalage de l'heure car ici il est 21 h 30 !!!

tu fais adwcleaner en mode delete !! tu postes le rapport et puis aprés tu vois pour faire malwarebytes examen complet en anglais cela devrait donner Perform full scan !! lol !!

http://www.commentcamarche.net/forum/affich-26562231-probleme-sur-internet-avec-window-7-et-explorer#6
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
finalement le voici

http://cjoint.com/?BKBvOWd4JZJ

Maintenant je fait le scan malawarebytes full scan!! lol!!
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Voici le lien pour malawarebytes

http://cjoint.com/?BKBwhu9QIYM
jacques.gache 32915Messages postés mardi 13 novembre 2007Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 31 juillet 2015 Dernière intervention - 28 nov. 2012 à 19:00
bonjour, ok malwarebytes à rien trouvé c'est déjà bon signe !! comment va le pc ??

pourrais tu relancer zhpdiag et me poster le nouveau rapport , merci
Répondre
fishassassin 18Messages postés mardi 27 novembre 2012Date d'inscription 30 novembre 2012 Dernière intervention - 28 nov. 2012 à 19:12
ok
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
voila le nouveau rapport

http://cjoint.com/?BKCtpup6j0O

Mon Pc a toujours le meme probleme!
jacques.gache 32915Messages postés mardi 13 novembre 2007Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 31 juillet 2015 Dernière intervention - 28 nov. 2012 à 20:53
bonjour, tu fais se qui suit et tu nous dira comment il va ??

1) fais zhpfix comme expliqué

. Copie les lignes suivantes en GRAS




SysRestore
O69 - SBI: SearchScopes [HKCU] {3BD44F0E-0596-4008-AEE0-45D47E3A8F0E} - (blekko) - http://safesearchr.lavasoft.com
O69 - SBI: SearchScopes [HKCU] {A531D99C-5A22-449b-83DA-872725C6D0ED} - (ALOT Search) - http://search.alot.com
O69 - SBI: SearchScopes [HKCU] {cf6e4b1c-dbde-457e-9cef-ab8ecac8a5e8} - (My Web Search) - http://search.mywebsearch.com
O69 - SBI: SearchScopes [HKCU] {CFF4DB9B-135F-47c0-9269-B4C6572FD61A} [DefaultScope] - (MyStart Search) - http://mystart.incredibar.com
O69 - SBI: SearchScopes [HKCU] {F93D9290-3506-4F6B-B53D-6F8A5AA6A48D} - (Vgrabber1 Customized Web Search) - http://search.conduit.com
[MD5.9DC0CB54FF80E39A8EFFCDD33E7DAA43] [SPRF][19/07/2012] (...) -- C:\Users\Martin\AppData\Local\Temp\instloffer.exe [63792]
[HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\SearchScopes\{3BD44F0E-0596-4008-AEE0-45D47E3A8F0E}]
[HKLM\Software\Classes\CLSID\{3C471948-F874-49F5-B338-4F214A2EE0B1}]
[HKLM\Software\Classes\AppID\{BDB69379-802F-4EAF-B541-F8DE92DD98DB}]
[HKLM\Software\Classes\AppID\{BDB69379-802F-4eaf-B541-F8DE92DD98DB}]
[HKCU\Software\SweetIM]
[HKLM\Software\SweetIM]
[MD5.B28C334C03CEE7C5E829C43AE75DAE5A] [SPRF][22/08/2012] (.Ask.com - AskIC Dynamic Link Library.) -- C:\Users\Martin\AppData\Local\Temp\AskSLib.dll [248008]
[MD5.73406FA9287B36CA4163797C73A2CD04] [SPRF][16/07/2012] (.Conduit Ltd. - Conduit Toolbar.) -- C:\Users\Martin\AppData\Local\Temp\tbVgra.dll [4451144]
[HKLM\Software\Classes\Interface\{9E3B11F6-4179-4603-A71B-A55F4BCB0BEC}]
c:\users\martin\appdata\local\temp\instloffer.exe
FirewallRAZ
EmptyFlash
EmptyTemp





. Lance ZHPFix de Nicolas Coolman qui se trouve sur ton bureau
. Pour XP, double-clique sur ZHPFix
. pour Vista et seven, faire un clic droit sur l'icône et exécute en tant qu'administrateur.

. Clique sur gauche sur l'icone du millieu (« coller le presse papier »)

Dans l'encadré principal tu verras donc les lignes que tu as copié précédemment apparaitrent .

Vérifie que toutes les lignes que je t'ai demandé de copier (et seulement elles) sont dans la fenêtre.



!! Déconnecte toi, désactive tes défenses (anti-virus, anti-spyware ) et ferme bien toutes autres applications ( navigateurs compris ) !!



. cliques sur GO

. Copie/colle la totalité du rapport dans ta prochaine réponse
tu le trouveras dans le dossier de zhpdiag dans program files sous le nom de ZHPFixReport

tuto si besoin merci saachaa !!




2) installes java

installes cette version http://www.java.com/fr/download/windows_ie.jsp?locale=fr&host=www.java.com

ATTENTION décoches à l'installation de java la proposition de la toolbar !!! si proposé



3) - DelFix - Option Suppression

Télécharge DelFix (d'Xplode)

Lance le puis sélectionne Suppression

Copie/colle le contenu du rapport qui s'ouvrira à l'écran dans ton prochain message.

Note : Le rapport est également sauvegardé à la racine du disque dur ( C:\DelFixSuppr.txt )

Une fois le rapport posté sur le forum, relance DelFix en sélectionnant Désinstallation.





4) fais un nettoyage avec ccleaner et les réglages donnés




télécharges Ccleaner à partir de cette adresses

http://www.commentcamarche.net/telecharger/telecharger-168-ccleaner


.enregistres le sur le bureau
.double-cliques si sous XP sinon pour vista et seven clique droit et en tant que administrateur sur le fichier pour lancer l'installation
.sur la fenêtre de l'installation langage bien choisir français et OK
.cliques sur suivant
.lis la licence et j'accepte
.cliques sur suivant
.la tu ne gardes de coché que mettre un raccourci sur le bureau et puis contrôler automatiquement les mises à jour de Ccleaner

ATTENTION refuse l'installation de tous ce qui est google si pas intéressé !!

.cliques sur intaller
.cliques sur fermer
.double-cliques sur l'icône de Ccleaner pour l'ouvrir
.une fois ouvert tu cliques sur option et puis avancé
.tu décoches effacer uniquement les fichiers, du dossier temp de windows plus vieux que 24 heures
.cliques sur nettoyeur
.cliques sur windows et dans la colonne avancé
.cochesla première case vieilles données du perfetch que celle-la
.cliques sur analyse une fois l'analyse terminé
.cliques sur lancer le nettoyage et sur la demande de confirmation OK il vas falloir que tu le refasses une autre fois une fois fini vériffis en appuiant de nouveau sur analyse pour être sur qu'il n'y est plus rien
.cliques maintenant sur registre et puis sur rechercher les erreurs
.laisses tout cochées et cliques sur réparrer les erreurs sélectionnées
.il te demande de sauvegarder OUI
.tu lui donnes un nom pour pouvoir la retrouver et enregistre
.cliques sur corriger toutes les erreurs sélectionnées et sur la demande de confirmation OK
.il supprime et fermer tu vériffis en relancant rechercher les erreurs
.tu retournes dans option et tu recoches la case effacer uniquement les fichiers, du dossier temp de windows plus vieux que 24 heures et sur nettoyeur, windows sous avancé tu décoches la première case vieilles données du perfetch
.tu peux fermer Ccleaner

pour aider si besion tutoriel: http://www.vulgarisation-informatique.com/nettoyer-windows-ccleaner.php
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
le rapport Fix

Rapport de ZHPFix 1.3.07 par Nicolas Coolman, Update du 13/11/2012
Fichier d'export Registre : C:\ZHP\ZHPExportRegistry-28-11-2012-4-17-54 PM.txt
Run by Martin at 28/11/2012 4:17:54 PM
Windows 7 Ultimate Edition, 32-bit Service Pack 1 (Build 7601)



========== Memory Process ==========
DELETED Memory Process: C:\Users\Martin\AppData\Local\Temp\instloffer.exe

========== Memory Module ==========
DELETED Memory Module: C:\Users\Martin\AppData\Local\Temp\AskSLib.dll
DELETED Memory Module: C:\Users\Martin\AppData\Local\Temp\tbVgra.dll

========== Registry Key ==========
DELETED Key: SearchScopes :{3BD44F0E-0596-4008-AEE0-45D47E3A8F0E}
DELETED Key: SearchScopes :{A531D99C-5A22-449b-83DA-872725C6D0ED}
DELETED Key: SearchScopes :{cf6e4b1c-dbde-457e-9cef-ab8ecac8a5e8}
DELETED Key: SearchScopes :{CFF4DB9B-135F-47c0-9269-B4C6572FD61A}
DELETED Key: SearchScopes :{F93D9290-3506-4F6B-B53D-6F8A5AA6A48D}
NOT FOUND Key: HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\SearchScopes\{3BD44F0E-0596-4008-AEE0-45D47E3A8F0E}
DELETED Key: HKLM\Software\Classes\CLSID\{3C471948-F874-49F5-B338-4F214A2EE0B1}
DELETED Key: HKLM\Software\Classes\AppID\{BDB69379-802F-4EAF-B541-F8DE92DD98DB}
NOT FOUND Key: HKLM\Software\Classes\AppID\{BDB69379-802F-4eaf-B541-F8DE92DD98DB}
DELETED Key: HKCU\Software\SweetIM
DELETED Key: HKLM\Software\SweetIM
DELETED Key: HKLM\Software\Classes\Interface\{9E3B11F6-4179-4603-A71B-A55F4BCB0BEC}

========== Registry Value ==========
No Value in Standard Profile Register Key FirewallRaz :
No Value in Domain Profile Register Key FirewallRaz :
DELETED FirewallRaz (Public) : {8E163945-500B-4509-9429-49AF56985CE2}
DELETED FirewallRaz (Public) : {FBAE34AF-D3D2-4070-8D5E-8634FAB30757}

========== Repertory ==========
DELETED Flash Cookies:
DELETED Window Temporary:

========== File ==========
DELETED File*: c:\users\martin\appdata\local\temp\instloffer.exe
DELETED File: c:\users\martin\appdata\local\temp\askslib.dll
DELETED File: c:\users\martin\appdata\local\temp\tbvgra.dll
NOT FOUND Folder/File: c:\users\martin\appdata\local\temp\instloffer.exe
DELETED Flash Cookies:
DELETED Window Temporary:

========== Restoration ==========
Restore System Point not created


========== Summary ==========
1 : Memory Process
2 : Memory Module
12 : Registry Key
4 : Registry Value
2 : Repertory
6 : File
1 : Restoration


End of clean in 09mn AMs

========== Report File ==========
C:\ZHP\ZHPFix[R1].txt - 28/11/2012 4:17:54 PM [2405]
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Rapport Delfix

# DelFix v6.2 - Logfile created 11/28/2012 at 18:42:33
# Updated 11/11/2012 by Xplode
# Operating system : Windows 7 Ultimate Service Pack 1 (32 bits)
# User : Martin - MARTIN-PC
# Running from : C:\Users\Martin\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5\HU0QSP5O\delfix.exe
# Option [Delete]


~~~~~~ Folder(s) ~~~~~~

Deleted : C:\ZHP
Deleted : C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\ZHP
Deleted : C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Hijackthis
Deleted : C:\Program Files\ZHPDiag
Deleted : C:\Program Files\Trend Micro\Hijackthis

~~~~~~ File(s) ~~~~~~

Deleted : C:\AdwCleaner[R1].txt
Deleted : C:\AdwCleaner[R2].txt
Deleted : C:\AdwCleaner[S1].txt
Deleted : C:\Users\Martin\Desktop\AdwCleaner[R2].txt
Deleted : C:\Users\Martin\Desktop\AdwCleaner[S1].txt
Deleted : C:\Users\Martin\Desktop\HijackThis.lnk
Deleted : C:\Users\Martin\Desktop\ZHPDiag.txt
Deleted : C:\Users\Martin\Desktop\ZHPFixReport.txt
Deleted : C:\Users\Public\Desktop\MBRCheck.lnk
Deleted : C:\Users\Public\Desktop\ZHPDiag.lnk
Deleted : C:\Users\Public\Desktop\ZHPFix.lnk
Deleted : C:\Users\Martin\Downloads\adwcleaner.exe
Deleted : C:\Users\Martin\Downloads\ZHPDiag2 (1).exe
Deleted : C:\Users\Martin\Downloads\ZHPDiag2.exe

~~~~~~ Registry ~~~~~~

Key Deleted : HKLM\SOFTWARE\AdwCleaner
Key Deleted : HKLM\SOFTWARE\TrendMicro\Hijackthis
Key Deleted : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\Hijackthis
Key Deleted : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\ZHPDiag_is1
Key Deleted : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\HijackThis.exe

~~~~~~ Other ~~~~~~

-> Prefetch Emptied

*************************

DelFix[S1].txt - [1734 octets] - [28/11/2012 18:42:33]

########## EOF - C:\DelFix[S1].txt - [1858 octets] ##########
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
J'ai terminer toutes les étapes et j'ai encore le meme problème!!

merci pour ta patience et ton aide!!!

que dois-je faire?
jacques.gache 32915Messages postés mardi 13 novembre 2007Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 31 juillet 2015 Dernière intervention - 29 nov. 2012 à 18:27
bonjour, tu as se problème avec internet explorer ?? as tu essayer avec un autre navigateur comme chrome pour voire si c'est bon ??
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Super mon probleme est reglé avec chrome!!!!! merci pour ton aide!!
jacques.gache 32915Messages postés mardi 13 novembre 2007Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 31 juillet 2015 Dernière intervention - 30 nov. 2012 à 17:57
ok mais avec IE toujours pareil dans se cas réinitialise le http://www.commentcamarche.net/faq/26679-reinitialiser-son-navigateur#reinitialiser-internet-explorer et vois après si c'est bon
Répondre
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé «  probleme sur internet avec window 7 et explorer  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.