Signaler

Mon compte Facebook s'affiche en texte [Fermé]

Posez votre question kurenai - Dernière réponse le 19 avril 2014 à 23:05 par La tiph
Bonjour,

Depuis ce matin, quand je me connecte sur Facebook, il est très long, de plus ça ne s'affiche pas correctement : au lieu d'avoir la barre bleue avec les icones de notifications en haut, les publications de mes amis et le reste, je n'ai que du texte comme quand on affiche une page " en cache ". J'ai essayé sur un autre PC qui a Google Chrome mais c'est pareil. Le problème c'est que ça ne fait ça qu'avec mon compte, si j'essaye avec un autre compte, ça fonctionne.

Que faire ? A quoi est ce du ?

Merci


Afficher la suite 
Utile
+13
plus moins
Bonsoir, la solution car le problème vient de sfr http://forum.sfr.fr/c352-2-informations-actualites/f369-alerte-info/t617148-plus-d-acces-a-divers-sites-securises-depuis-sfr-box.htm donc changer le DNS dans connexion réseau -votre connexion puis propriétés ensuite aller sur tcp /ipv4 ensuite sur propriétés et AJOUTER DNS PRÉFÉRÉE AVEC 8.8.4.4 EN FAISANT COPIER COLLER PUIS VALIDER FERMER TOUT ET ROUVRIR FB OU AUTRE SITE SÉCURISÉS TOUT REFONCTIONNE
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Ducile 3Messages postés jeudi 22 novembre 2012Date d'inscription 23 novembre 2012 Dernière intervention - 23 nov. 2012 à 14:21
khalilgibran, c'est précisé plus haut : c'est dans le panneau de configuration. Je souhaite que ça marche pour vous aussi !
khalilgibran 2Messages postés vendredi 23 novembre 2012Date d'inscription 23 novembre 2012 Dernière intervention - 23 nov. 2012 à 14:23
Oui merci! :) Tout revu et tout refonctionne! Merci beaucoup pour tous vos conseils! Excellent! :)
Bonne journée à tous.
coca cola- 14 avril 2013 à 10:19
je n'ai rien compris comment faire svp moi fcb et hotmail ne marche pas
zorza- 9 févr. 2014 à 08:24
Merci pour cette réponse
La tiph- 19 avril 2014 à 23:05
Bonsoir j'ai ce même problème mais je suis chez free....
Une solution ??
Utile
+6
plus moins
pareil depuis ce matin pour facebook et hotmail ainsi que vente privée qui ne s'ouvrent pas !
je me sens moins seule ! ^^
chrysaliss 21Messages postés vendredi 3 février 2012Date d'inscription 13 août 2013 Dernière intervention - 21 nov. 2012 à 18:42
ah bah moi aussi ça fait des heures que je cherche la solution ! pas d'affiche correctement FB et impossible de me connecter à vente privée !! Par contre hotmail ça marche chez moi !
chrysaliss 21Messages postés vendredi 3 février 2012Date d'inscription 13 août 2013 Dernière intervention - 21 nov. 2012 à 18:48
hallucinant ! En fait quand je me connecte sur mon deuxième compte FB (gmail) ça marche sans problème ! Donc problème = hotmail ?? Mais hotmail marche sans problème chez moi !
lilou- 22 nov. 2012 à 20:35
c pareil pour moi ca rame et s est ecrit en texte ca soul
Utilisateur anonyme - 22 nov. 2012 à 20:40
Vous avez quel opérateur ? je suis sûre que c'est le même pour tous ceux qui n'arrivent pas à se connecter.
Moi perso j'y arrive :)
h1a2- 3 juin 2013 à 18:13
Merde, moi aussi j'ai le m problème et je comprends pas comment faire.
Utile
+5
plus moins
ayé, FacedeBouc est opérationnel après une journée de panne !
J'ai été obligé de discuter avec de vrais personnes... POUWAAAA quelle horreur !
Utile
+3
plus moins
J'ai le meme problème et également la meme chose sur mon compte hotmail auquel je n'arrive pas à accéder
laurent- 21 nov. 2012 à 17:26
j ai egalement le meme soucis j ai essayer des nettoyage pc ect mais rien n y fait est-ce facebook qui deconne?
SGLB 1Messages postés jeudi 22 novembre 2012Date d'inscription 22 novembre 2012 Dernière intervention - 22 nov. 2012 à 19:38
Bonsoir j'ai aussi le meme probleme mise à part que mon autre boite mail aol ne fonctionne plus aussi.... quelqu'un a des infos SVP !!!!!!
wonder-cherry- 22 nov. 2012 à 20:31
Je n'arrive pas non plus à me connecter sur Facebook ni Hotmail depuis hier midi ! Grrr
Utilisateur anonyme - 22 nov. 2012 à 20:39
Je suis sûre que vous avez tous le même opérateur. Vous avez SFR ? LiveBox ?
Esteban- 22 nov. 2012 à 20:59
Ca vient de SFR...

Allez voir ce lien de SFR (déjà donné plus haut) :

http://forum.sfr.fr/c352-2-informations-actualites/f369-alerte-info/t617148-plus-d-acces-a-divers-sites-securises-depuis-sfr-box.htm
Utile
+3
plus moins
Bonjour, essaie de patienter ! j'ai tout désinstallé et réinstallé rien n'y fait ! il vaut mieux attendre je pense nous sommes nombreux dans ce cas donc bug général je pense ^^
Dider- 21 nov. 2012 à 15:48
quelque part ça rassure que les autres soient dans le même cas ^^
avec avast qui bug aussi ça commence à faire ...
valy61 340Messages postés vendredi 27 juillet 2007Date d'inscription 3 août 2015 Dernière intervention - 21 nov. 2012 à 15:51
^^ !!
Utile
+2
plus moins
Moi aussi mais c'est pour tous les comptes que facebook ne marche plus !
Utile
+2
plus moins
Salut salut !!

Je vient de penser à un truc : sur tous les messages que j'ai lu ( même sur d'autres forums ) a chaque fois c'est non seulement Facebook mais aussi Msn qui beuggent ! Je me demande si c'est pas a cause de msn qu il y a un problème ! Les autres comptes facebooks marchent mais ils ne sont pas avec la mm adresse mail que celui qui ne marche pas !

Essayez de changer l'adresse mail de votre compte ( je suis en train d'essayer là )
kurenai- 21 nov. 2012 à 14:51
( moi non plus je ne peut plus accéder à msn donc je pense que le problème vient de là ... )
kurenai- 21 nov. 2012 à 14:54
J'arrive pas a changer l'adresse ou a supprimer mon compte & vous?
greg- 21 nov. 2012 à 15:13
une solution ?
Lily- 21 nov. 2012 à 17:01
Je n'ai pas d'adresse mail MSN pour facebook, et ca ne marche pas non plus...
Utile
+1
plus moins
bonjour, de meme pour moi facebook ne s'affiche qu en texte et hotmail ne fonctionne plus comment faire? svp
Dider- 21 nov. 2012 à 15:46
attendre .

ebay s'affiche aussi en texte
kais- 21 nov. 2012 à 15:47
et bien on a plus qu'a attendre mais cest tout de meme bizard j'ai un autre compte fb et il fonctionne parfaitement, mais hotmail pas du tout
kais- 21 nov. 2012 à 15:53
peut etre un coup d'anonymous =)
kais- 21 nov. 2012 à 15:55
hotmail en enlevant le 's' de https , message
Suite à un problème, nous ne sommes pas en mesure de vous connecter pour l'instant. Recommencez ultérieurement.
Utile
+1
plus moins
Le BUG de l'an 2000 un peu en retard LoOl ^^
kriks- 21 nov. 2012 à 17:14
J'ai exactement le même problème avec mes comptes Facebook et hotmail! Je ne peux même pas y accéder sur mon portable...
Content de ne pas être le seul dans ce cas :)
rocky- 21 nov. 2012 à 20:09
oui moi pareil ca me connecte pas comme d habitude ouf suis contente suis ,pas la seule je commencer paniquer merci
Utile
+1
plus moins
Ah super, je vois que beaucoup de personnes sont concernées. Je me sens moins seule. J'ai cru que j'avais fait une bêtise..

Il doit y avoir une maintenance et pour certains (dont nous) cela nous empêche d'accéder a nos comptes fb et hotmail.

Comme beaucoup le disent... patience.

;)
emilie...65- 21 nov. 2012 à 18:28
perso ca remarche pas ni celui de mon copain....grrr...
Kurenaï- 21 nov. 2012 à 18:55
CA MAAAARCHE !!!! ALLELOUYA ( je sait pas l'écrire =S )
kais- 21 nov. 2012 à 18:58
emilie si ca ne fonctionne pas pour toi ca va pas tarder cest sur
Kurenaï- 21 nov. 2012 à 19:40
Et voilà ça rebeugge.... pourtant ça a marché pendant environ 1h. :/
kais- 21 nov. 2012 à 19:41
oui ca recommence !!!
Utile
+0
plus moins
Il a peut être était piraté ?
kurenai- 21 nov. 2012 à 14:27
Non, je ne pense pas parce que j'arrive toujours à me connecter, bien que je ne puisse rien faire d'autre, donc mon mdp n'a pas été changé.
Utile
+0
plus moins
j ai egalement le meme souci sur facebook ya que du texte et c est tres long a se mettre en route
Utile
+0
plus moins
J'ai aussi ce problème depuis ce midi : ma page facebook s'affiche en texte.
Ce n'est pas le cas pour les autres comptes facebook, et ça persiste sur mon téléphone et sur un autre ordinateur.

En revanche, msn fonctionne très bien.

Je pense que c'est un bug du site en lui-même, ce qui doit arriver régulièrement, même si ce n'était pas encore tombé sur nous !

Avez-vous essayé de vider votre cache de navigateur ? Pour certains, c'est peut-être seulement ça le problème (enfin, moi j'ai essayé mais ça n'a rien changé).

Alors à moins que quelqu'un n'ait une solution pour contacter les développeurs, ou une explication, vous allez devoir prendre votre mal en patience ! :)
Utile
+0
plus moins
Bonjour,

J'ai le même problème que vous tous depuis ce matin, que ce soit sur mon compte, celui de mon mari et ma fille. Idem de mon I-phone, je ne peux rien publier. Rien à voir avec msn car nous ne l'utilisons pas du tout. Je pense que c'est un problème sur FacebooK.
Utile
+0
plus moins
Le problème c'est qu'il n'y a que le compte associé a mon adresse mail qui ne va pas. Les autres, associés à une autre adresse mail marchent parfaitement. Je me demande si on aurait pas piraté mon adresse mais en mm temps mon mot de passe est très compliqué donc je ne voit pas comment.

Je vais attendre en espèrant que ça passe...
Myrlu- 21 nov. 2012 à 15:32
Alors plusieurs dizaines d'adresses mail auraient été piratées le même jour ??

Non, c'est certainement JUSTE un bug. Inutile d'essayer de changer vos adresses, mdp ou autre. C'est une perte de temps alors qu'il suffit d'attendre.
astuces72 3656Messages postés vendredi 15 janvier 2010Date d'inscription 20 mai 2017 Dernière intervention - 21 nov. 2012 à 15:36
c'est clair, rien avoir avec un quelconque piratage, sinon je ne pourrais pas l'utiliser avec mon téléphone alors que je n'ai aucun problème d'accès !
Kurenaï- 21 nov. 2012 à 18:11
Ok c'est déjà ça j'avait peur d'etre piratée =O
Utile
+0
plus moins
pareil, site hs !
fonctionne sans problème sur mon SG2 Android par contre !
Utile
+0
plus moins
Idem pour yahoo et hotmail .

puis pour répondre ici ça me disait d'activer javascript alors qu'il est activé ...
je l'ai désactivé et j'ai pu poster ...
Utile
+0
plus moins
oui je confirme qu'avec android ça roule .

Pour moi c'est un souci avec oracle
Utile
+0
plus moins
J'ai également un smartphone qui fonctionne avec android (un SGS2) et ça ne fonctionne pas.

Je ne pense pas que cela vienne de là non plus.
Utile
+0
plus moins
Je pense que c'est java qui est en vrac

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !