Impossible de Déplacer PhysXloader.dll [Fermé]

Eska333 3 Messages postés mardi 20 novembre 2012Date d'inscription 20 novembre 2012 Dernière intervention - 20 nov. 2012 à 21:52 - Dernière réponse : vieu bison boiteu 42014 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention
- 20 nov. 2012 à 22:08
Bonjour,

Je suis sous Windows 7 65 bits et je ne parviens plus à lancer le jeu Dragon Age : Origins depuis une mise à jour de Nvidia, enfin, je suppose que c'est pour ça, puisque le .dll PhysXloader est apparemment introuvable.

J'ai récupérer le .dll sur http://telechargerdll.com, et j'ai tenté de l'installer. La méthode indiquée sur ce même site (et ainsi qu'ailleurs sur le net ou j'ai cherché) commence par déplacer le .dll dans le répertoire C:/Windows/System32/ avant de l'activer via la commande exécuter.

Or, dès que j'opère le déplacement, cela me dit ''Accès Refusé'' et ainsi je ne peux même pas faire ça, alors inutile de penser à continuer.

HELP !!
Afficher la suite 

5 réponses

vieu bison boiteu 42014 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 20 nov. 2012 à 21:54
0
Utile
salut Eska333

il faut la copier

à+
Eska333 3 Messages postés mardi 20 novembre 2012Date d'inscription 20 novembre 2012 Dernière intervention - 20 nov. 2012 à 21:58
0
Utile
1
Bah ça fait exactement pareil. Glisser - déplacer ou copier, c'est pareil.

Je précise que j'utilise Super Copier.
vieu bison boiteu 42014 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 20 nov. 2012 à 22:02
et avec l' Explorateur Windows , tout simplement ???
Eska333 3 Messages postés mardi 20 novembre 2012Date d'inscription 20 novembre 2012 Dernière intervention - 20 nov. 2012 à 22:03
0
Utile
Ca fait la même chose.
vieu bison boiteu 42014 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 20 nov. 2012 à 22:08
0
Utile
alors passe en mode sans échec ( avec prise en charge Réseau )
tapoter la touche de fonction "F8" au démarrage ( ou touche "F5" )
et tu prends ta cession habituelle