Menu

Disque non reconnu, XBOX 360 [Fermé]

x-minigeekette-x 4 Messages postés mercredi 14 novembre 2012Date d'inscription 17 novembre 2012 Dernière intervention - 14 nov. 2012 à 13:53 - Dernière réponse :  xbox
- 13 nov. 2015 à 18:10
Bonjour à tous/toutes,
je sais que ce topic a du être vu, revu, et revu encore, mais j'ai un problème plutôt particulier. Alors que je viens d'acheter le jeu HALO Reach en occas', j'y joue une première fois, puis le lendemain. Puis le surlendemain.... Disque non reconnu, '' ce disque est illisible '' . Boooon, je me dit que c'est le CD qui est trop abîmé. J'en essayé d'autres, pour être sûre.. mais tous fonctionnent, sauf celui là.
Je le rachète donc, neuf. Je me dit ''chouette, je vais pouvoir continuer à casser du ricain '' Et puis finalement, le même problème est survenu, avec le jeu neuf.
Je ne sais pas vraiment que faire ^^
Merci d'avance pour vos réponses. (;
Afficher la suite 

13 réponses

leo360 29 Messages postés jeudi 15 novembre 2012Date d'inscription 19 novembre 2012 Dernière intervention - 15 nov. 2012 à 02:26
+2
Utile
salut. je crois que c'"est un problème de mise a jour exemple ta console est sous maj 3.0 alors que le jeu est en 1.9 .mais je suis pas certain
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
leo360 29 Messages postés jeudi 15 novembre 2012Date d'inscription 19 novembre 2012 Dernière intervention - 16 nov. 2012 à 18:20
+1
Utile
j'ai dis ca parce-que j'ai eu le meme probleme quand j'ai jouer a max payne 3 au lancement du jeu il m'as demander d'installer une maj inclus dans le dvd du jeu je l'ai fait et depuis ce jour la je ne peux plus jouer a fable 3 ou bien mafia 2
leo360 29 Messages postés jeudi 15 novembre 2012Date d'inscription 19 novembre 2012 Dernière intervention - 17 nov. 2012 à 13:25
+1
Utile
désolé avec tout mes respects je trouve ca stupide de reparer ta console aussi cher pour ce jeu tu devrais patienter pour avoir le 4
x-minigeekette-x 4 Messages postés mercredi 14 novembre 2012Date d'inscription 17 novembre 2012 Dernière intervention - 15 nov. 2012 à 17:58
0
Utile
Et du coup je fais comment pour régler le problème ? :/
Quand j'insère le CD j'ai aucune proposition de mise à jour x)
leo360 29 Messages postés jeudi 15 novembre 2012Date d'inscription 19 novembre 2012 Dernière intervention - 15 nov. 2012 à 18:20
0
Utile
2
c'est normal ta MAJ est supérieure a celle du jeu et non tu peux pas revenir en arriéré ( Downgrade ) désolé pour mais je crois que tu ne pourras pas jouer a halo reach désormais
j'ai cod world at war et c pareille
je vai voir avec micromania
x-minigeekette-x 4 Messages postés mercredi 14 novembre 2012Date d'inscription 17 novembre 2012 Dernière intervention - 15 nov. 2012 à 18:22
0
Utile
Euh... mais dans ce cas là c'est pas possible ?
Sinon tous les possesseurs d'xbox live auraient le même problème, ce qui n'est pas le cas...
Xbox360Imperium 223 Messages postés mardi 3 juillet 2012Date d'inscription 28 janvier 2014 Dernière intervention - 16 nov. 2012 à 17:58
0
Utile
Je pense que leo360 se trompe. Je ne te proposerais aucune solution car je ne sais pas du tout comment remédier à ton problème, mais ce ne doit pas être un soucis de MAJ puisque j'ai des amis qui jouent actuellement à Halo Reach.
x-minigeekette-x 4 Messages postés mercredi 14 novembre 2012Date d'inscription 17 novembre 2012 Dernière intervention - 17 nov. 2012 à 13:08
0
Utile
Merci pour vos réponses !
Mais n'ayant pas de solutions j'ai été voir une personne plus spécialisée dans ce genre de problème, dont je vais vous faire part de sa réponse.
Il m'a dit qu'il y avait deux possibilités à ce problème, soit que c'est une problème de mise à jour du jeu, soit c'était un problème interne à la console, et donc à ce moment là il faudrait que je contacte microsoft directement pour aller la faire réparer... Ce que je trouve totalement abruti parce que le prix de la réparation va bientôt atteindre le prix de l'achat à neuf, de surcroît avant les périodes de Noël.
Donc dès que je retournerais chez moi, si vous le voulez, je pourrai vous informer de la solution. ^^
Bonne journée/ soirée !
ps :[ bon bah si cela ne fonctionne pas... j'vais retourner sur Halo 3; même si c'est un désert, en attendant d'avoir le 4 x) ]
aniki-cloud 361 Messages postés lundi 29 novembre 2010Date d'inscription 11 novembre 2016 Dernière intervention - 17 nov. 2012 à 13:39
0
Utile
met ta console a jour, connecte toi au xbox live et sa te proposera une MAJ, tu accepte et voila
e-FlanK 4 Messages postés vendredi 18 janvier 2013Date d'inscription 22 janvier 2013 Dernière intervention - 18 janv. 2013 à 12:30
0
Utile
Comment on la met a jour ?
aniki-cloud 361 Messages postés lundi 29 novembre 2010Date d'inscription 11 novembre 2016 Dernière intervention - 22 janv. 2013 à 19:33
0
Utile
je vient d'expliquer plus haut et je répéte

connecter vous au xbox live et sa proposera une mise a jour, accepter et voila, si sa propose pas c'est que la xbox est a jour