Current password [Résolu/Fermé]

cuomo maurizio 1 Messages postés dimanche 4 février 2007Date d'inscription 4 février 2007 Dernière intervention - 4 févr. 2007 à 12:42 - Dernière réponse : soaul 2 Messages postés vendredi 5 février 2016Date d'inscription 5 février 2016 Dernière intervention
- 5 févr. 2016 à 04:01
bonjour ma petite niece a un probleme sur son ordi kan elle l allume sur un fond noir on lui demande d entrer current password le probleme est ke elle na jamais mi de password sa lui fait depuis seulement depuis kelke jour...elle a windos 98.merci pour une reponse de depannage
Afficher la suite 
1Messages postés dimanche 4 février 2007Date d'inscription 4 février 2007 Dernière intervention

20 réponses

+19
Utile
comment faire pour que l'ordinateur ne represente plus enter current passwoerd quand on l'allume.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
+6
Utile
2
Bonjour tout le monde,
J'ai cherché sur le forum et je n'ai trouvé que ce post à mon problème qui est comparable a celui cuomo.

Voila j'ai recupéré la cm d'un pote je l'ai installée mais je n'avais pas le cd de la cm donc je suis allé sur le site d'intel et j ai installé la mise à niveau du bios ( la carte mère est : intel desktop board D865PERL)

Et maintenant quand j'allume le pc il me demande " Enter current password", j'ai enleé la pile une nuit et il em demande toujours la même chose!

Quelqu'un peut il m aider?

Merci d 'avance :)

Max
Il faut trouver le jumper du BIOS et essayer de le réinitialiser
Wk's > exelsis - 10 mai 2009 à 21:41
MOi aussi j'ai retirer la pile sur la carte mer et sa na rien changer en faite je pense que le paramétrage du code ne se trouve pas sur une mémoire volatile et donc qui ne dépend pas de la pile pour la réinitialiser Moi j'ai un Ordi portable Toshiba Satellite Pro L300D alors si quelqu'un trouve une solution se serai très gentil a lui de le faire parvenir et je lui dit mille merci d'avance.
+3
Utile
1
plus simple on entre le code ; c'est tout simple le code est admin en fait c'est une des mise a jour de acer qui a deconner

bonjour, j'ai le même problème donc j'ai essayé de rentrer : admin et ça na pas marché.
tjaïsepef.
boups11 238 Messages postés jeudi 12 avril 2007Date d'inscription 8 mars 2010 Dernière intervention - 12 avril 2007 à 16:34
+2
Utile
c'est effectivement un mot de passe BIOS. Celui-ci n'arrive pas par hasard alors il faut faire le tour de la famille et mettre quelques claques pour avoir le mot de passe...

Sinon, la pile, faut l'enlever plus de quelques minutes :D
Essayer 24h et redemarrer sans.
+1
Utile
2
salut a tous, moi aussi j'ai blème avec mon ordi ( window xp familial)
quant je marque mon mot de passe
sa me le refuse ( sa me donne 3 essaie)
au bout du troisième sa mais un x avec la tete d'un bonhome

ENTRER CURRENT PASWORD : x

ENTRER CURRENT PASWORD : x

ENTRER CURRENT PASWORD : x( et la tete d'un bonhome)

est que c'est un mot de passe de l'ordi ou que c'est moi qui l'ai entrer involontairement
(parceque j'ai autre problème avec un écrat blau, alors quant il a démarer j'ai tappé F2 pour entrer dans le BIOS est jai un trifouillé

a+
toptitbal 25807 Messages postés samedi 8 juillet 2006Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 4 mars 2010 Dernière intervention - 12 avril 2007 à 16:23
Bonjour
C'est curieux car la limitation du nombre d'essais pour entrer le mot de passe se fait par stratégie de groupes qui n'existe que sur XP Pro. Et tu dis avoir XP Home...
j'ai le même problème sauf ke j'ai l'écran ki reste noir et y a rien a faire je suis coincer sur le petit smiley et je peux rien faire après .... comment je peux résoudre ce problème merci de me répondre au plus vite svp
toptitbal 25807 Messages postés samedi 8 juillet 2006Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 4 mars 2010 Dernière intervention - 12 avril 2007 à 16:37
+1
Utile
Re
Pour réinitialiser le BIOS, informations ICI.
soaul 2 Messages postés vendredi 5 février 2016Date d'inscription 5 février 2016 Dernière intervention - 5 févr. 2016 à 04:01
T un genie jai ecrit az et sa a marcher merci :D
jimmy08200 - 17 oct. 2013 à 20:28
+1
Utile
j'ai mi du temps mais j'ai trouver la réponse a toute vos question le code est tout simplement le code d'entré dans votre session :D bisx a tous
toptitbal 25807 Messages postés samedi 8 juillet 2006Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 4 mars 2010 Dernière intervention - 12 avril 2007 à 16:19
0
Utile
Bonjour
Il semble qu'il s'agit d'un mot de passe sur le BIOS. Une solution à tenter : enlever la pile quelques minutes et la remettre.
0
Utile
salut , mais de quelle pile vou parlez ?
0
Utile
1
svp répondé moi
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
y' ve got a solution for this problem


ROCKY
0
Utile
1
Pour Information Jai reussi il afut enlever la piles a peu prés une heure et le rallume SANS PILES !! Il von vous en meme dans le boot et allez tous a gauche entre sur le premiers vous arrivée dans le compte puis vous l'eteini=yer et vous remeter la piles ;) Tqt Sa marche
J'ai parfois moi aussi ce problème....vil semble dû à des mises-à-jour du systéme qui se font mal....voici comment je règle facilement le problème : je débranche l'ordi pandant environ 10 minutes...et voilà.
Burt