CommentCaMarche
Recherche
Posez votre question Signaler

Page qui s'ouvre toute seule [Résolu]

pticul86 18Messages postés lundi 12 novembre 2012Date d'inscription 19 novembre 2012Dernière intervention - Dernière réponse le 25 janv. 2014 à 23:42
Bonjour,
Je possède un autre ordi portable ou j'ai installé Google chrome. Mais voilà, quand je l'allume, il y a des pages de Wodows internet explorer qui s'ouvrent toute seules, d'ou ça peut bien venir?
De plus, je ne pas avec ce portable aller sur CCM, on me demande le code d'activation, que je tape, et il n'est pas reconnu, bizarre!!!!
Merci de m'aider. A trés bientôt.
Lire la suite 
Réponse
+1
moins plus
Salut,

Télécharge http://general-changelog-team.fr/telechargements/logiciels/viewdownload/75-outils-de-xplode/28-adwcleaner AdwCleaner ( d'Xplode ) sur ton bureau.
Lance le, clique sur [Suppression] puis patiente le temps du scan.
Une fois le scan fini, un rapport s'ouvrira. Poste moi son contenu dans ta prochaine réponse.

Note : Le rapport est également sauvegardé sous C:\AdwCleaner[S1].txt

pticul86 18Messages postés lundi 12 novembre 2012Date d'inscription 19 novembre 2012Dernière intervention - 12 nov. 2012 à 12:41
Impossible, sur le portable on me demande le code d'accés pour CCM et il ne veux pas être accepté, même avec un C / P.Là, je répond avec mon autre PC
Répondre
billmaxime 20093Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscription 24 janvier 2015Dernière intervention - 12 nov. 2012 à 12:45
ok

attend Malékal afin qu'il te dise comment procéder

@+
Répondre
Malekal_morte- 83444Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 4 mars 2015Dernière intervention - 12 nov. 2012 à 12:45
Mets le rapport là : http://pjjoint.malekal.com et donne le lien.
Répondre
pticul86 18Messages postés lundi 12 novembre 2012Date d'inscription 19 novembre 2012Dernière intervention - 12 nov. 2012 à 14:07
Je te donne le lien sur mon fixe, toujours ce code!!!!
http://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20121112_7v15j14c6z11
Répondre
guapa hermosa- 25 janv. 2014 à 23:42
quelqu'un peut m'aider svp ? j'ai eu le même probleme avec une page qui s'appel abbaoui.com elle s'ouvre toute seule , j'ai suivi les étapes et envoyé le rapport et voila le lien sorti : http://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20140125_i7p5z6j14h9
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Faire un scan OTL pour diagnostiquer les programmes qui tournent et déceler des infections :

Tu peux suivre les indications de cette page pour t'aider : http://www.malekal.com/2010/11/12/tutorial-otl/

* Télécharge http://oldtimer.geekstogo.com/OTL.exe sur ton bureau.
(Sous Vista/Win7, il faut cliquer droit sur OTL et choisir Exécuter en tant qu'administrateur)

Dans le cas d'Avast!, ne pas lancer le programme dans la Sandbox (voir lien d'aide ci-dessus).

* Lance OTL
* En haut à droite de Analyse rapide, coche "tous les utilisateurs"
* Sur OTL, sous Personnalisation, copie-colle le script ci-dessous :



netsvcs
msconfig
safebootminimal
safebootnetwork
activex
drivers32
%ALLUSERSPROFILE%\Application Data\*.
%ALLUSERSPROFILE%\Application Data\*.exe /s
%APPDATA%\*.
%APPDATA%\*.exe /s
%temp%\.exe /s
%SYSTEMDRIVE%\*.exe
%systemroot%\*. /mp /s
%systemroot%\system32\consrv.dll
%systemroot%\system32\*.dll /lockedfiles
%systemroot%\Tasks\*.job /lockedfiles
%systemroot%\system32\drivers\*.sys /lockedfiles
%systemroot%\System32\config\*.sav
/md5start
explorer.exe
winlogon.exe
wininit.exe
/md5stop
HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{F3130CDB-AA52-4C3A-AB32-85FFC23AF9C1}\InprocServer32 /s
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\lanmanserver\parameters /s
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\SubSystems /s
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\AppCertDlls /s
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProfileList /s
CREATERESTOREPOINT
nslookup www.google.fr /c
SAVEMBR:0
hklm\software\clients\startmenuinternet|command /rs
hklm\software\clients\startmenuinternet|command /64 /rs




* Clique sur le bouton Analyse.

NE PAS COPIER/COLLER LE RAPPORT ICI - LIRE JUSQU'AU BOUT
* Quand le scan est fini, utilise le site http://pjjoint.malekal.com/ pour envoyer le rapport OTL.txt (et Extra.txt si présent), donne le ou les liens pjjoint qui pointent vers ces rapports ici dans un nouveau message.


pticul86 18Messages postés lundi 12 novembre 2012Date d'inscription 19 novembre 2012Dernière intervention - 12 nov. 2012 à 16:36
Pas facile de faire ça avec 2 PC!!!!!!!!

http://pjjoint.malekal.com/files.php?id=OTL_Extras_20121112_i11r14h9d15x15
http://pjjoint.malekal.com/files.php?id=OTL_20121112_l14k10u6q14b9
Répondre
laulau- 9 août 2013 à 22:16
http://pjjoint.malekal.com/files.php?id=OTL_20130809_o5h9f12v11o10
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Supprime ces deux extensions sur Google Chrome (voir http://forum.malekal.com/google-chrome-parametrage-moteur-suppression-extensions-t35837.html ) :

Interest Recognizer for Freecompressor
OfferboxChromePlugin Dynamic Link Library


~~

Tes popups étaient dûes à PCTuto qui installe un adware permanent en échange d'un tuto de 20/30s en vidéo.
Ces tutos sont en autre proposés :
* sur 01net : http://www.malekal.com/2011/11/28/pctuto-et-01net-le-foutage-de-gueule-continue/
* sur Softonic : http://www.malekal.com/2012/05/14/softonic-bundle-tuto4pc/
* ou en propositions commerciales sur les moteurs de recherches.

Attention à l'avenir quand tu installes un programme, ne pas installer les programmes additionnels.

Protester contre les pratiques PCTuto/Eorezo/Tuto4PC :

Si vous estimez que ces pratiques sont discutables et vous avez été en quelques sortes victimes, vous pouvez protester en envoyant une lettre type à votre député ainsi qu'à la CNIL afin d'obliger les éditeurs d'adwares commerciaux à le stipuler de manière clair sur le site et lors de l'installation des logiciels qu'un agent publicitaire va être installé - pour plus d'informations sur la lettre type, se reporter à la page suivante : http://pjjoint.malekal.com/files.php?id=b22c377c74l9t12l13g116f10b7f815u7c12e6u15r8b7g14v14x8u10n14

~~

Attention à ce que tu installes :
Des logiciels additionnels sont proposés (barre d'outils, adwares) via l'installation de logiciel gratuit en général ou via certains sites de téléchargement comme Softonic ou 01Net.
L'éditeur touche de l'argent à chaque installation réussie de ces programmes additionnels (un genre de sponsoring), ton PC se retrouve avec des barres d'outils qui ralentissent le navigateur ou des adwares qui ouvrent des popups de publicités.
Les barres d'outils sont là pour t'affilier à un service (moteur de recherche de Yahoo! ou Google), ça rajoute des fonctionnalités mais en général les navigateurs les ont par défaut.
De plus, elles enregistrent les sites que tu visites pour les transmettre (tracking) à faire de la publicité ciblée, c'est pas super niveau protection de la vie privée.
Plusieurs toolbars ralentissent le PC et peuvent faire planter les navigateurs WEB.
Au final, il est pas conseillé d'en utiliser.

Enfin l'accumulation de ces programmes ralentissent l'ordinateur/navigateur WEB.

Ces programmes additionnels sont proposées à l'installation de programmes et très souvent ces ajouts sont précochés. C'est notamment le cas sur 01net et Softonic qu'ils est conseillé d'éviter comme sites de téléchargement.
Dès lors, lorsque tu installes un programme, lis bien ce qui est proposé car tu risques d'installer des barres d'outils sans le savoir.

Lire Les PUPs/LPIs : http://www.malekal.com/2011/07/27/detection-puplpi-potentially-unwanted-program/

[img]http://www.malekal.com/_site/design/banniere_hosts_antipups.png/img

Tu peux installer ce programme pour filtrer ces PUPs/Adwares les plus fréquents avec HOSTS Anti-PUPs/Adwares : http://www.malekal.com/2012/01/10/hosts-anti-pupsadware/

Malekal_morte- 83444Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 4 mars 2015Dernière intervention - 12 nov. 2012 à 17:34
C'est dans Plugin pardon.
Bloque les : http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=fr&answer=142064
Répondre
pticul86 18Messages postés lundi 12 novembre 2012Date d'inscription 19 novembre 2012Dernière intervention - 12 nov. 2012 à 19:48
Quand je vais dans ton lien, est ce qu'il faut que j'aille sur " bloquer les plugins"
Répondre
Malekal_morte- 83444Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 4 mars 2015Dernière intervention - 12 nov. 2012 à 19:48
oui
Répondre
pticul86 18Messages postés lundi 12 novembre 2012Date d'inscription 19 novembre 2012Dernière intervention - 12 nov. 2012 à 20:55
Dans Plug ins, je coche " cliquer pour lire ou bien, tous bloquer ", je ne comprend pas. Et dans "gérer les exceptions, il y en a plusieurs, je fais quoi avec ceux là?
Répondre
ptitcul86 532Messages postés jeudi 23 septembre 2010Date d'inscription 30 janvier 2015Dernière intervention - 13 nov. 2012 à 17:56
Bonjour,
Je n'ai pas de tes nouvelles. M'aurais tu oubliée?
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
oui :

Relance OTL.
o sous Persfonnalisation (Custom Scan), copie_colle le contenu du cadre ci dessous (bien prendre :OTL en début).
Clic Correction (Fix), un rapport apparraitra, copie/colle le contenu ici:

:OTL
CHR - plugin: Interest Recognizer for Freecompressor (Enabled) = C:\Documents and Settings\Ordinateur\Local Settings\Application Data\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\bdcfkjjffkboloijgealjeijakofmalg\3.1.1489.132_0\freecompressor_air_chrome.dll
CHR - plugin: OfferboxChromePlugin Dynamic Link Library (Enabled) = C:\Documents and Settings\Ordinateur\Local Settings\Application Data\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\bjeikeheijdjdfjbmknpefojickbkmom\2.1.2613.41_0\OfferboxChromePlugin.dll


* redemarre le pc sous windows et poste le rapport ici
pticul86 18Messages postés lundi 12 novembre 2012Date d'inscription 19 novembre 2012Dernière intervention - 19 nov. 2012 à 18:51
Je viens de fouiller un peu, et je vois que ce message de certificat..... veut dire que le certificat du site n'est pas à jour. Que faut il que je fasse pour le mettre à jour ?
Répondre
ptitcul86 532Messages postés jeudi 23 septembre 2010Date d'inscription 30 janvier 2015Dernière intervention - 21 nov. 2012 à 21:05
Pas de réponse, je met en résolu. Merci quand même.
Répondre
Malekal_morte- 83444Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 4 mars 2015Dernière intervention - 21 nov. 2012 à 21:07
Il faut que tu créés un nouveau sujet dans la partie internet ou Windows pour obtenir de l'aide.
Tes prb ne sont pas d'ordre malicieux.
Répondre
ptitcul86 532Messages postés jeudi 23 septembre 2010Date d'inscription 30 janvier 2015Dernière intervention - 22 nov. 2012 à 15:18
J'ai résolu mon problème, en fait, c'était une énorme mise à jour à faire. Maintenant tout marche trés bien
Répondre
Malekal_morte- 83444Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 4 mars 2015Dernière intervention - 10 août 2013 à 10:04
:)
Répondre
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé «  Page qui s'ouvre toute seule  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.