Win 7 a la place de XP ? [Résolu/Fermé]

Clemsouuu 795 Messages postés mercredi 24 août 2011Date d'inscription 11 août 2017 Dernière intervention - 5 nov. 2012 à 19:48 - Dernière réponse : Big Monstro 217 Messages postés samedi 21 novembre 2009Date d'inscription 9 avril 2014 Dernière intervention
- 5 nov. 2012 à 21:33
Bonjour,

Voila j'ai un PC un peu vieux quand même ^^ qi tourne sous XP et comme j'ai l'habitude de seven, je voudrai sazvoir si avec la config suivante, je pourrai avoir win 7

Processeur 2,41 Ghz
896Mo de RAM (--')


Si besoin d'autres informations, demander le moi.
Afficher la suite 

8 réponses

Utilisateur anonyme - 5 nov. 2012 à 19:49
0
Utile
oula non même vista c'est pas la peine

ProBoss 298 Messages postés samedi 16 janvier 2010Date d'inscription 6 novembre 2012 Dernière intervention - 5 nov. 2012 à 19:50
0
Utile
Avec si peu de RAM sa va être très dur... J'ai modifier ma RAM pour faire le test et c'est pas très concluant.
Clemsouuu 795 Messages postés mercredi 24 août 2011Date d'inscription 11 août 2017 Dernière intervention - 5 nov. 2012 à 19:54
0
Utile
2
Pour améliorer la RAM sur un PC d'environ 10 ans sa couterai cher ? Mieux vaut l'achat d'un nouveau ?
ProBoss 298 Messages postés samedi 16 janvier 2010Date d'inscription 6 novembre 2012 Dernière intervention - 5 nov. 2012 à 19:58
Je pense, oui.
Big Monstro 217 Messages postés samedi 21 novembre 2009Date d'inscription 9 avril 2014 Dernière intervention - 5 nov. 2012 à 21:26
Sur le marché neuf, voici des barrettes qui pourraient convenir, ceci vous donne une idée du prix :

barrette 512 Mo DDR 333 MHz : http://www.ldlc.com/fiche/PB00036553.html
barrettes 2 x 512 Mo DDR 333 MHz : http://www.ldlc.com/fiche/PB00036587.html
barrettes 2 x 1 Go DDR 333 MHz : http://www.ldlc.com/fiche/PB00037046.html
Big Monstro 217 Messages postés samedi 21 novembre 2009Date d'inscription 9 avril 2014 Dernière intervention - 5 nov. 2012 à 21:27
0
Utile
2
Le problème pour faire tourner Windows 7 correctement réside dans la faible quantité de mémoire vive : Microsoft recommande au moins 1 Go de RAM.

Le processeur est assez puissant par contre (le minimum recommandé est 1 GHz).
Clemsouuu 795 Messages postés mercredi 24 août 2011Date d'inscription 11 août 2017 Dernière intervention - 5 nov. 2012 à 21:29
J'avais lu sa sur le site de microsoft mais je voulais savoir si 900Mo suffisait :) Merci quand même
Big Monstro 217 Messages postés samedi 21 novembre 2009Date d'inscription 9 avril 2014 Dernière intervention - 5 nov. 2012 à 21:33
Juste pour info : même avec 400 Mo, Windows 7 peut tourner. C'est juste que davantage de mémoire est conseillé pour de meilleures performances.