Shader model 3.0 [Résolu/Fermé]

didi14400 1 Messages postés vendredi 2 novembre 2012Date d'inscription 2 novembre 2012 Dernière intervention - 2 nov. 2012 à 12:16 - Dernière réponse : Destrio5 87043 Messages postés dimanche 11 juillet 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention
- 26 déc. 2012 à 21:01
Bonjour,
j'ai acheter un jeu de PC je les instaler et quand je le demare il y a un MSG qu s'afiche:
Erreur:imposible de démarrer le systéme 3D.
Shader Model 3.0 est nécessaire.

Veuillez installer les pilotes vidéo les plus récents.

Que doit-je faire.
merci d'avance


Afficher la suite 
1Messages postés vendredi 2 novembre 2012Date d'inscription 2 novembre 2012 Dernière intervention

15 réponses

Destrio5 87043 Messages postés dimanche 11 juillet 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention - 2 nov. 2012 à 12:26
+12
Utile
7
Bonjour,

Quel est le jeu ?

http://www.commentcamarche.net/faq/9265-identifier-son-materiel-avec-aida64

Copie-colle le résumé généré par AIDA64 dans ton prochain message.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Destrio5 87043 Messages postés dimanche 11 juillet 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention - 21 nov. 2012 à 21:38
Bonjour lrgamers56,

Ta carte graphique ne gère pas "Shader Model 3.0".
pourquoi?
Destrio5 87043 Messages postés dimanche 11 juillet 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention - 21 nov. 2012 à 21:39
Parce qu'elle est ancienne.
bon bas pas grave merci quand meme
comment fautil uninstaler shader model 3.0
floflodu93 - 10 nov. 2012 à 16:37
+1
Utile
6
bonjour moi jai le meme texte quand je veut demarer farming simulator 2013 ou es ce que je peut telecharger shader model 3.0 merci de me repondre
j ai le meme problème avec la version d essai
fabiendu86230 - 26 déc. 2012 à 10:06
moi aussi j'ai le même pb avec le même jeu mais en version complête et j'ai une carte graphique VGA standar
Destrio5 87043 Messages postés dimanche 11 juillet 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention - 26 déc. 2012 à 13:44
@ fabiendu86230,

Il manque un pilote pour que ta carte graphique soit correctement reconnue.
fabiendu86230 - 26 déc. 2012 à 20:58
le quel??
Destrio5 87043 Messages postés dimanche 11 juillet 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention - 26 déc. 2012 à 21:01
Je ne peux pas deviner.

Je t'invite à créer ton propre sujet :
http://www.commentcamarche.net/forum/pilotes-drivers-227/new