Problème sous mozilla firefox [Fermé]

rocco67 50 Messages postés jeudi 1 novembre 2012Date d'inscription 23 mars 2017 Dernière intervention - 1 nov. 2012 à 23:45 - Dernière réponse : STARGATE43 16641 Messages postés samedi 3 décembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention
- 4 nov. 2012 à 23:10
Bonjour,

j'ai téléchargé un programme lavasoft ad-aware.Peu de temps après j'ai voulu l'enlever de mon pc. Et il apparaît toujours en dessous de mon écran ,juste au dessus de la barre de tâche, une barre ou il est indiqué a droite spam suivi du cigle A (AD-Aware) pas moyen de la retirer définitivement. Je peux par contre l'enlever temporairement mais dès que je ferme ma fenêtre et que je l'ouvre à nouveau cette barre est de nouveau visible.
pourriez vous m'aider à en venir à bout merci



Afficher la suite 
50Messages postés jeudi 1 novembre 2012Date d'inscription 23 mars 2017 Dernière intervention

22 réponses

STARGATE43 16641 Messages postés samedi 3 décembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention - 2 nov. 2012 à 01:18
0
Utile
Bonsoir Rocco67, voici quelque chose qui va peut-être t'aider à t'en débarrasser :

http://www.commentcamarche.net/faq/7382-desinstaller-ad-aware-se

Cdlt, STARGATE43.
rocco67 50 Messages postés jeudi 1 novembre 2012Date d'inscription 23 mars 2017 Dernière intervention - 2 nov. 2012 à 23:37
0
Utile
Bonsoir Stargate43
le problème est que je ne trouve plus rien dans l'ordi. j'avais déjà tout retirer. dans le disque "c" quand je fais une recherche ça donne rien par contre j'ai toujours cette ligne qui apparaît !!! sur la gauche de cette barre il y a une croix (X) côté droit il y a le sigle nucléaire(noir et jaune) suivi du mot Spam plus un logo A (Ad-aware)

voilà un peu plus de détail

rocco67
STARGATE43 16641 Messages postés samedi 3 décembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention - 2 nov. 2012 à 23:41
0
Utile
Bonsoir rocco, donc tu es allé dans Disque local (C:) -> Program Files, et là tu as supprimé manuellement tout ce qui se rapportait à ce lavasoft ad-aware?
rocco67 50 Messages postés jeudi 1 novembre 2012Date d'inscription 23 mars 2017 Dernière intervention - 3 nov. 2012 à 00:02
0
Utile
1
oui c'est bien ça et j'ai encore vérifié je ne trouve rien !!! que faire alors !!
j'ai même tenté une restauration système 2 jours avant et rien ne change !

rocco67
rocco67 50 Messages postés jeudi 1 novembre 2012Date d'inscription 23 mars 2017 Dernière intervention - 3 nov. 2012 à 00:03
peut être le réinsataller et ensuite tout enlever ?
STARGATE43 16641 Messages postés samedi 3 décembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention - 3 nov. 2012 à 00:10
0
Utile
Ok, alors tu vas télécharger ceci http://general-changelog-team.fr/fr/downloads/viewdownload/20-outils-de-xplode/2-adwcleaner , exécute-le en mode suppression, au début de la suppression, Adwcleaner va te demander pour redémarrer ton PC afin de finaliser le processus, tu cliques sur OK, ton PC va s'éteindre et se rallumer, pendant son redémarrage, un rapport de suppression va être fourni sous cette forme Adwcleaner[S1] dans ton Disque local (C:), tu peux poster le rapport via ce site http://pjjoint.malekal.com/ , copie/colle le rapport dans le grand cadre du site et clique sur ENVOYER, un lien te sera fourni par le site même, copie/colle le lien et poste le dans ta prochaine réponse.
rocco67 50 Messages postés jeudi 1 novembre 2012Date d'inscription 23 mars 2017 Dernière intervention - 3 nov. 2012 à 00:18
0
Utile
ok je fais ça demain et je t'envoi tout ça !! j'espère ça va aller jsuis pas un pro comme toi a+ et merci encore Stargate43
STARGATE43 16641 Messages postés samedi 3 décembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention - 3 nov. 2012 à 00:26
0
Utile
T'inquiète, suis pas un pro non plus, mais les coups de main que je peux donner viennent beaucoup de par ma propre expérience et je survole beaucoup les sujets où il question de nettoyage/désinfection, et à force, mes connaissances dans le domaine augmentent quelque peu.

Pas de soucis, bonne nuit et @ demain.

Cdlt, STARGATE43.
rocco67 50 Messages postés jeudi 1 novembre 2012Date d'inscription 23 mars 2017 Dernière intervention - 3 nov. 2012 à 11:17
0
Utile
bonjour STARGATE43

voici le lien que tu m'a demandé

http://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20121103_u12o6p8y12z13
STARGATE43 16641 Messages postés samedi 3 décembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention - 3 nov. 2012 à 18:45
0
Utile
Bonsoir rocco, il nous a fait un fameux nettoyage Adwcleaner, ça dit quoi maintenant par rapport à Ad-Aware?

Il est toujours présent???
rocco67 50 Messages postés jeudi 1 novembre 2012Date d'inscription 23 mars 2017 Dernière intervention - 3 nov. 2012 à 19:11
0
Utile
salut STARGATE43? oui toujours présent !! si tu veux je peux t'envoyer une capture d'ecran ou pas nécessaire ?
STARGATE43 16641 Messages postés samedi 3 décembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention - 3 nov. 2012 à 19:18
0
Utile
Oui tu peux éventuellement faire ça, mais exécute cette fois Adwcleaner en mode Recherche et poste le rapport de la même manière que celui de suppression, c'est pour voir si il détecte encore des anomalies dans le registre etc...
rocco67 50 Messages postés jeudi 1 novembre 2012Date d'inscription 23 mars 2017 Dernière intervention - 3 nov. 2012 à 21:21
0
Utile
salut STARGATE43 voici le lien demandé : http://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20121103_x8d6k156y6
rocco67 50 Messages postés jeudi 1 novembre 2012Date d'inscription 23 mars 2017 Dernière intervention - 3 nov. 2012 à 21:42
0
Utile
salut, j'ai russi à faire la capture d'écran mais je n'arrive pas à la coller ici sur la boite de dialogue ? tu sais comment je dois faire merci
rocco 67
STARGATE43 16641 Messages postés samedi 3 décembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention - 3 nov. 2012 à 21:50
0
Utile
Ok, on va passer un coup de Ccleaner maintenant, tu peux le télécharger ici : http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-168-ccleaner#q=Ccleaner&cur=1&url=%2F , et si tu veux, il y a un petit tuto explicatif à propos de cet outil, il permet également la désinstallation de logiciels tenaces, mais tout est bien expliqué.

Dans un premier temps, lance simplement une analyse, ensuite tu peux faire Nettoyer, maintenant si tu veux garder tes cookies de firefox, tu vas dans l'onglet Applications et tu décoches Cookies dans firefox.
rocco67 50 Messages postés jeudi 1 novembre 2012Date d'inscription 23 mars 2017 Dernière intervention - 4 nov. 2012 à 00:16
0
Utile
voici la capture d'image http://cjoint.com/?BKeaopDxUZb
STARGATE43 16641 Messages postés samedi 3 décembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par STARGATE43 le 4/11/2012 à 00:23
0
Utile
Mouai, j'ai vu, mais tel que ça se présente-là, ça donne l'impression que c'est un module complémentaire de Firefox.

Tu es déjà allé voir dans les modules complémentaires si cette crasse y apparait?

Pas de problèmes, que...des solutions !!!

Si vous estimez que votre problème est résolu, marquez-le comme tel, merci
0
Utile
j'ai bien lancer ccleaner ok nettoyer mais par contre quand tu parles de décocher les coockies c'est bien dans outils - options - vie privée - accepter les cookies car dans applications ne vois pas bien ?

Pour les modules complémentaires je n'ai pas encore regarder. Tu sais ou on trouve ça (dans le navigateur même) !!!
merci encore
0
Utile
Bonsoir STARGATE43, je voudrais te remercier car j'ai trouvé le problème.
Comme tu l'as dis j'ai désactivé un module complémentaire de Mozilla.
et le tour est joué. Un super grand merci.
a bientôt
STARGATE43 16641 Messages postés samedi 3 décembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par STARGATE43 le 4/11/2012 à 00:50
0
Utile
Pour les cookies, c'était dans Ccleaner, parce que c'est coché d'office, si tu as exécuté le nettoyage, tes cookies dans Firefox sont partis, mais c'est pas bien grave, le seul petit inconvénient, c'est que tu devras réinscrire ton pseudo et mot de passe sur les sites où tu t'es inscrit lors de ta prochaine visite.

Pour ce qui est des modules complémentaires, tu cliques sur Outils en haut de ta page, tu clique sur Modules complémentaires, un onglet va s'ouvrir, sur la gauche, il y a Catalogue Extensions Apparences Plugins , tu cliques sur Extensions, et là tous tes modules complémentaires apparaissent, vois si là-dedans Ad-Aware y est.

Pas de problèmes, que...des solutions !!!

Si vous estimez que votre problème est résolu, marquez-le comme tel, merci
rocco67 50 Messages postés jeudi 1 novembre 2012Date d'inscription 23 mars 2017 Dernière intervention - 4 nov. 2012 à 09:45
0
Utile
Salut STARGATE43

problème résolu !!!!!!

MERCI
problème sous mozilla firefox - page 2