Activiation 3G sur LG Optimus L7 [Résolu/Fermé]

apocalypse62 72 Messages postés samedi 19 novembre 2011Date d'inscription 14 juin 2014 Dernière intervention - 28 oct. 2012 à 08:20 - Dernière réponse :  Angèle64
- 3 juil. 2015 à 17:56
Bonjour,
Tout est dans le titre, mon opérateur et bouygue telecom et j'ai mon forfait depuis maintenant 5 jours.
Merci pour vos réponses



Afficher la suite 
72Messages postés samedi 19 novembre 2011Date d'inscription 14 juin 2014 Dernière intervention

22 réponses

marieolivier17 1 Messages postés samedi 11 mai 2013Date d'inscription 11 mai 2013 Dernière intervention - Modifié par marieolivier17 le 11/05/2013 à 12:28
+18
Utile
6
bonjour je vous préviens tout de suite ce que vais vais écrire ne seras pas clair je n'est que 13 ans alors voila...
vous aller dans la barre je ne sais pas comment sa s'appelle que vous abaisser vous aller dans modifier
vous sélectionner données activées vous quitter tout vous rabaisser la barre vous activé données c'est le bouton avec les deux flèches est voila le tour est jouer
voila voila j'espère que sa vous as aider
j'ai oublier apres vous aller dans vos parametres vous désélectionner reseaux 2g uniquement et vous sélectionner itinérance de données qui se trouve dans réseaux mobiles
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
S'il vous qlq peut m'aider je voudrai bien activer 3g pour lg optimus l9
Bonjours j'ai suivi tes explication , et je peut te dire que si j'ai recuperer mon 3G c'est bien en suivant tes explications change rien et BRAVO!!!!!!!!
J'ai exactement suivis tes explications mais l'icône 3G qui est censé être dans la barre en haut n'est pas là, help. Ils disent que le réseau (PROXIMUS) est indisponible... Cela fait déjà 1 jour.
Merci beaucoup avec ma fille cela fait deux semaines que l'on cherche avec tes explications j'ai trouvé desuite encore merci.
Génial, Ca fait plus d'un mois que je bataille et en suivant tes explications ca fonctionne. Merci
+4
Utile
9
bonjour
il te suffit de tenir appuyer quelques secondes sur le bouton power
ensuite va apparaitre activer réseaux de données et tu l"actives
mikaelac 7225 Messages postés mardi 17 novembre 2009Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention - 28 oct. 2012 à 11:47
oui et tu devrais voir apparaitre en haut de l'afficheur 3g si tu captes bien et desactive reseau 2g
apocalypse62 72 Messages postés samedi 19 novembre 2011Date d'inscription 14 juin 2014 Dernière intervention - 28 oct. 2012 à 12:35
comment je le désactive ?
mikaelac 7225 Messages postés mardi 17 novembre 2009Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention - 28 oct. 2012 à 17:42
en appuyant pour décocher la case.
si cela ne fonctionne voir avec bouygues si tes paramètres ont bien activés
apocalypse62 72 Messages postés samedi 19 novembre 2011Date d'inscription 14 juin 2014 Dernière intervention - 29 oct. 2012 à 12:16
Il ne me reste plus qu'a aller chez bouygue ...
bonjour
j'ai besoin d'aide pour mon telephone. j'ai un telephone portable LG E975 . j'arrive à passer les appelles et envoyer des messages. mais par contre je n'arrive pas à me connecter sur le reseau 3G et quand je regarde dans les parametrages de reglage " reseau indisponible et adresse IP non disponible " . s'il y 'a quelqu'un qui pourerm'aider il serai le bien venu.
merci beaucoup
0
Utile
je voudrais me conecter avec mon lg optimus san le wi fi c'est casiment impossible merci de bien vouloir m'aide