Menu

[DD] comment utiliser mon deuxieme DD [Résolu/Fermé]

jerrytat2 5 Messages postés mardi 30 janvier 2007Date d'inscription 31 janvier 2007 Dernière intervention - 30 janv. 2007 à 07:44 - Dernière réponse : jerrytat2 5 Messages postés mardi 30 janvier 2007Date d'inscription 31 janvier 2007 Dernière intervention
- 31 janv. 2007 à 07:08
bonjour a tous , mon pc est neuf il est equipé de windows xp et a deux disque dur , 1 de 40 go et l autre de 150 go seulement tout vas sur mon premier disque dur et il est deja plein ...
comment puis je faire pour envoyer mes documents sur le deuxieme ?
merci d avance de m aider

ps je ne connais vraiment pas grand chose merci d essyer d etre simple ...
Afficher la suite 

6 réponses

teebo 33570 Messages postés jeudi 14 octobre 2004Date d'inscriptionModérateurStatut 24 février 2011 Dernière intervention - 30 janv. 2007 à 10:09
jerrytat2 5 Messages postés mardi 30 janvier 2007Date d'inscription 31 janvier 2007 Dernière intervention - 31 janv. 2007 à 07:08
0
Utile
merci encore le probleme est resolu
seifer37 431 Messages postés jeudi 31 août 2006Date d'inscription 21 février 2014 Dernière intervention - 30 janv. 2007 à 08:24
-1
Utile
3
salut, c'est tres simple
tu clic sur poste de travail, la tu va voir tes 2 disques dur, ton C qui est plein et ton D qui vide.
tu clic sur ton disque D pour entré dedans et partir de la tu peut mettre ce que tu veut dedans.
jerrytat2 5 Messages postés mardi 30 janvier 2007Date d'inscription 31 janvier 2007 Dernière intervention - 30 janv. 2007 à 08:29
merci de la rapidité ! je n est rien a ouvrir d autre dans mon disque local (E:) (le (c:) est mon lecteur dvd ) ?
jerrytat2 5 Messages postés mardi 30 janvier 2007Date d'inscription 31 janvier 2007 Dernière intervention - 30 janv. 2007 à 10:05
j ai coupé coller mes documents dans le deuxieme DD mais sur l icone du bureau mes documents sont vide
jerrytat2 5 Messages postés mardi 30 janvier 2007Date d'inscription 31 janvier 2007 Dernière intervention - 30 janv. 2007 à 10:10
j ai reussi en changeant la cible sur l icone du bureau
j espere avoir fait corrcetemnet les choses