Menu

Je n'arrive pas a ouvrir ma session ps3 [Fermé]

12345 - 24 oct. 2012 à 15:42 - Dernière réponse :  Romain
- 11 août 2016 à 19:45
Bonjour,

je n'arrive pas a ouvrir ma session ps3
dès que je rentre sur ma session elle ne souvre pas
comment je dois faire mercii
j'ai effectuer une mis a jours 4.30 je crois puis apret ça j'ai eu le prob..
Afficher la suite 

28 réponses

+14
Utile
9
Le probleme est dû au fait que les consoles sont connectés à des hotspot.
Je ne vois que cette explication (si l'auteur pour confirmé ou non) miguel13huit est aussi connecté via un hotspot et sur différent forums je vois que les personnes rencontrant ce probleme le sont aussi.

Chez moi je suis en connexion Feewifi + connexion auto sur mon compte, à chaque demarage ça freeze.

Quand j'ouvre un compte qui n'a pas la connexion auto activé ça marche, mais au moment ou je veux me connecter en entrant mes identifiants ça plante.

Ils ont certainement bloqué les connexions en hotspot avec la MAJ 4.30...
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
merci logaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan !!!!!
un grand merci logan !!!
logan je t'aime !
Tangytang 1 Messages postés vendredi 28 février 2014Date d'inscription 28 février 2014 Dernière intervention - 28 févr. 2014 à 22:55
Même problème, merci Logan!!!
Merci parfait je penser avoir perdu toute ma session ! Encore bon en août 2016 :)
dioulou 784 Messages postés samedi 28 avril 2012Date d'inscription 27 juin 2015 Dernière intervention - 24 oct. 2012 à 15:47
+3
Utile
1
Salut,
Es ce que tu arrives à aller sur t'es autres sessions?
Salut Didoulou,
alors une seul session s'ouvre mais je ne l'ai jamais utiliser...
miguel13huit 3 Messages postés vendredi 26 octobre 2012Date d'inscription 26 octobre 2012 Dernière intervention - 26 oct. 2012 à 15:07
+2
Utile
Bonjour à tous en allumant ma ps3 ce matin j'ai eu exactement le même problème que 12345,ma session ne veux plus s'ouvrir et bloque à l'ouverture.J'ai aussi fait la mise à jour hier mais tous fonctionnait bien jusqu'à ce matin.
Vous pensez que c'est possible que c'est à cause de la mise à jour?
dioulou 784 Messages postés samedi 28 avril 2012Date d'inscription 27 juin 2015 Dernière intervention - 24 oct. 2012 à 15:53
0
Utile
1
Re,
Sa te fais quoi exactement quand tu vas dessus?
Alors quand j'allume la pc3 il y a un message qui dit : le système n'a pas été éteint correctement lors de sa derniere utilisation.
le système de fichiers du stockage système est peut-etre corrompu.
le système va redémarrer ( j'ai fais une mis a jours il a redemarrer correctement): puis je le redémarre et la dés que je vais sur la session , la session ce bloque..
dioulou 784 Messages postés samedi 28 avril 2012Date d'inscription 27 juin 2015 Dernière intervention - 24 oct. 2012 à 16:02
0
Utile
1
Re,
Pourquoi tu l'as mal éteins? ^^
Le truque c'est que elle c'est bien eteins : j'ai rien toucher puis il y a ce message qui sort. ( j'ai effectuer la mis a jours correctement )
0
Utile
tu devrais tenter le mode recovery
http://www.commentcamarche.net/faq/31598-ps3-le-mode-recovery

d'abord essaye l'option 3

si ça marche toujours bah va falloir tout supprimer
donc perdre tes données

et faire option 4 voir 5



Un ascenseur bondé sentira toujours différemment pour un nain
dioulou 784 Messages postés samedi 28 avril 2012Date d'inscription 27 juin 2015 Dernière intervention - 24 oct. 2012 à 16:10
0
Utile
Re,
Merci rossi d'avoir pris le relais ^^
Sinon moi j'ai fais la mise à jour et là sa marche niquel. Bonne chance ^^
dioulou 784 Messages postés samedi 28 avril 2012Date d'inscription 27 juin 2015 Dernière intervention - 24 oct. 2012 à 20:16
0
Utile
Alors c'est réglé?
dioulou 784 Messages postés samedi 28 avril 2012Date d'inscription 27 juin 2015 Dernière intervention - 25 oct. 2012 à 16:42
0
Utile
Plus de signe de vie... Sa PS3 à pété?
dioulou 784 Messages postés samedi 28 avril 2012Date d'inscription 27 juin 2015 Dernière intervention - 26 oct. 2012 à 15:09
0
Utile
1
Moi je les faite et sa marche niquel. Esce que vous avez utilisé l'option "Connexion automatique à cette session" ?
miguel13huit 3 Messages postés vendredi 26 octobre 2012Date d'inscription 26 octobre 2012 Dernière intervention - 26 oct. 2012 à 15:13
0
Utile
Oui j'ai mis la connexion automatique et je me connecte via un hotspot freewifi
dioulou 784 Messages postés samedi 28 avril 2012Date d'inscription 27 juin 2015 Dernière intervention - 26 oct. 2012 à 15:15
0
Utile
Bizard bizard! Test le mode recovery. (Clique sur le lien de rossi46du77)
miguel13huit 3 Messages postés vendredi 26 octobre 2012Date d'inscription 26 octobre 2012 Dernière intervention - 26 oct. 2012 à 15:22
0
Utile
Oui je pense que c'est ce que je vais faire mais en y pensant je crois que sa doit être plutôt à cause de la connexion automatique au réseau du coup parce que c'est vrai que plusieurs fois ça avait buger à cause du wifi sur l'hotspot
0
Utile
Je suis de retour alors la ça remarche , dés fois il ce bloque , si ça continue je vais faire ce qu'a dit Logan2
je vous tiens au courant
Mec saoulé par le freeze ! - 31 déc. 2013 à 17:10
0
Utile
Salut salut, j'ai suivis votre conversation puis j'ai efectuer la mise a jour sur la session qui fonctionnait et puis sa remarche parfaitement ! merci pour votre aide !