Windows Update Numéro d'erreur : 0x80244019 [Résolu/Fermé]

popolipops 4 Messages postés vendredi 19 octobre 2012Date d'inscription 20 octobre 2012 Dernière intervention - 19 oct. 2012 à 19:32 - Dernière réponse :  laylin
- 14 mars 2016 à 21:41
Bonjour,
voila
il m'est impossible d'installer les mises à jour de Windows xp et ce depuis le redémarrage complet de mon PC.
le message d'erreur est: Numéro d'erreur : 0x80244019
que puis-je faire??
merci de votre aide



Afficher la suite 

69 réponses

didj59 3 Messages postés samedi 8 décembre 2012Date d'inscription 8 avril 2014 Dernière intervention - 8 déc. 2012 à 10:22
+81
Utile
47
Bonjour à tous : pour ce qui est du Numéro d'erreur : 0x80244019
Je vient de m'inscrire pour partager une méthode qui a fonctionné pour moi.

Télécharger en tapant dans le barre google:
WindowsUpdateAgent30-x86.exe - Microsoft

Agent de mise à jour Windows

Enregistrez le téléchargement sur votre disque C ou bureau

Cliquez sur Démarrer, puis sur Exécuter.

Tapez C: \ WindowsUpdateAgent30-x86.exe / wuforce puis cliquez sur OK, installez l'agent WU

Redémarrez l'ordinateur et essayez de mettre à jour

bonne chance , tenez moi informé
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Merccciiiii
Merci beaucoup, cela a fonctionné super bien. Je n'ai pas pu "installez l'agent WU", mais j'ai redémarré et j'ai pu faire les mises à jour. Merci encore.
super, merci beaucoup!!
Merci super ça ré-marche enfin...
merci beaucoup ! ça marche ;-)
CH4NCE 619 Messages postés jeudi 7 décembre 2006Date d'inscription 8 août 2013 Dernière intervention - 8 nov. 2012 à 13:33
+6
Utile
2
Même problème après l'installation d'XP et du pilote réseau.
Il faut installer manuellement .NET framework 2 et SP3.
CH4NCE 619 Messages postés jeudi 7 décembre 2006Date d'inscription 8 août 2013 Dernière intervention - 8 nov. 2012 à 14:38
Oops.
En premier il faut windows installer 3.1
CJLDOMI 333 Messages postés mardi 14 juillet 2009Date d'inscription 6 juillet 2017 Dernière intervention - 28 nov. 2012 à 15:32
Apres avoir tout essayé effectivement j'ai telechargé framework et sp3 sur CCM, puis pour les drvers manquant j'ai pris easy drivers mais ATTENTION apres le telechargement deplacer le driver zippé vers un autre fichier comme mes documents alors le leur difficile a retrouver..
tout est OK.
+3
Utile
Bonjour, c'est tout bon
Compliments
seventies 22 Messages postés lundi 14 avril 2008Date d'inscription 29 juin 2017 Dernière intervention - 16 avril 2013 à 18:52
+2
Utile
Impeccable. Voilà bientôt 3 mois que je "naviguais" sans les mises à jour. Bon, maintenant, il y en a un paquet en attente ;-)

Grand merci
ben69 3125 Messages postés lundi 30 avril 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 1 mars 2017 Dernière intervention - 19 oct. 2012 à 20:23
+1
Utile
3
Salut,
commence deja par installer le service pack 3 pour windows XP et réessaye de faire les mises a jour.
popolipops 4 Messages postés vendredi 19 octobre 2012Date d'inscription 20 octobre 2012 Dernière intervention - 20 oct. 2012 à 11:51
impossible d'installer le pack 3 la langue ne correspond pas à celle de mon PC???
popolipops 4 Messages postés vendredi 19 octobre 2012Date d'inscription 20 octobre 2012 Dernière intervention - 20 oct. 2012 à 11:58
Salut et merci quand même...
ben69 3125 Messages postés lundi 30 avril 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 1 mars 2017 Dernière intervention - 22 oct. 2012 à 16:24
télécharge le en francais et réessaye de l'installer.
+1
Utile
MERCI didj59 !!!!! ça fonctionne ! 3 jours que je galere apres avoir formaté mon d.dur suite a un plantage (impossible de demarrer l'ordi) et reinitialisé en sp2 .
j'ai telechargé un tas de truc trouvé sur le net en suivant divers forum et rien n'a fonctionné.
Encore MERCI
+1
Utile
7
salut JEDO
De rien moi aussi j'avais galéré et j'ai trouvé la solution sur un site anglais que j'ai traduit
conseil , garde les fichiers téléchargés ils pourront te reservir.
bonne journée.
didj59
le meme problème, cool sa fonctionne merci
un tres grand merci. super
super un Tres Grand merci :) ordinateur est a nouveau a jour
salut
jen ne trouve pas le fichier wu? help :p
karirovax 3225 Messages postés dimanche 17 janvier 2010Date d'inscription 22 juin 2016 Dernière intervention - 10 févr. 2014 à 04:52
re bonjour

la commande est:

C:\WindowsUpdateAgent30-x86.exe /wuforce

ya pas de wu hihi
+1
Utile
Grand Merci!
Après avoir viré Vista, j'ai réinstallé XP Home 32b avec une clé de licence d'un de mes vieux PC dont la carte mère était HS. Et là stupeur! je croyais que update pour XP était fini, mais grâce à toi c'est reparti! :)
Encore merci
0
Utile
J'ai voulu éxécuter ce téléchargement mais j'ai ,eu le message :

WindowsUpdateAgent30-x86.exe - Microsoft
go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=91237
Traduire cette page
La description de ce résultat n'est pas accessible à cause du fichier robots.txt de ce site


Que faire ?
Merci Dalton69