Désinstaller claro [Fermé]

audrey_75 6 Messages postés mercredi 10 octobre 2012Date d'inscription 11 octobre 2012 Dernière intervention - 11 oct. 2012 à 13:25 - Dernière réponse : Destrio5 87064 Messages postés dimanche 11 juillet 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 17 décembre 2017 Dernière intervention
- 11 oct. 2012 à 14:33
Bonjour,

comment supprimer définitivement claro search?
je pense l'avoir supprimer mais mon ordinateur rame
merci
Afficher la suite 

5 réponses

Destrio5 87064 Messages postés dimanche 11 juillet 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 17 décembre 2017 Dernière intervention - 11 oct. 2012 à 13:27
+1
Utile
1
Bonjour,

--> Télécharge et lance AdwCleaner (d'Xplode), choisis l'option "Suppression" et poste le rapport.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
audrey_75 6 Messages postés mercredi 10 octobre 2012Date d'inscription 11 octobre 2012 Dernière intervention - 11 oct. 2012 à 13:48
merci ,voici le rapport

# AdwCleaner v2.004 - Rapport créé le 11/10/2012 à 13:42:25
# Mis à jour le 06/10/2012 par Xplode
# Système d'exploitation : Windows 7 Home Premium Service Pack 1 (64 bits)
# Nom d'utilisateur : Audrey - AUDREY-PC
# Mode de démarrage : Normal
# Exécuté depuis : C:\Users\Audrey\Downloads\adwcleaner.exe
# Option [Suppression]


***** [Services] *****


***** [Fichiers / Dossiers] *****

Dossier Supprimé : C:\ProgramData\Browser Manager
Supprimé au redémarrage : C:\ProgramData\boost_interprocess

***** [Registre] *****


***** [Navigateurs] *****

-\\ Internet Explorer v9.0.8112.16421

[OK] Le registre ne contient aucune entrée illégitime.

-\\ Mozilla Firefox v15.0.1 (fr)

Nom du profil : default-1349955418543 [Profil par défaut]
Fichier : C:\Users\Audrey\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\2afuj5jo.default-1349955418543\prefs.js

[OK] Le fichier ne contient aucune entrée illégitime.

-\\ Google Chrome v [Impossible d'obtenir la version]

Fichier : C:\Users\Audrey\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Preferences

[OK] Le fichier ne contient aucune entrée illégitime.

*************************

AdwCleaner[R2].txt - [5270 octets] - [10/10/2012 12:57:15]
AdwCleaner[S2].txt - [5385 octets] - [10/10/2012 12:57:59]
AdwCleaner[R3].txt - [1402 octets] - [11/10/2012 13:41:09]
AdwCleaner[S3].txt - [1344 octets] - [11/10/2012 13:42:25]

########## EOF - C:\AdwCleaner[S3].txt - [1404 octets] ##########
Destrio5 87064 Messages postés dimanche 11 juillet 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 17 décembre 2017 Dernière intervention - 11 oct. 2012 à 14:05
0
Utile
2
--> Télécharge ZHPDiag (de Nicolas Coolman).

--> Double-clique sur le fichier d'installation. Installe ZHPDiag avec les paramètres par défaut (N'oublie pas de cocher "Créer une icône sur le Bureau").

--> Lance ZHPDiag en double-cliquant sur le raccourci présent sur ton Bureau.
(Sous Vista/Win7, il faut cliquer droit sur le raccourci de ZHPDiag et choisir "Exécuter en tant qu'administrateur")

--> Clique sur la loupe (Lancer le diagnostic) puis laisse l'outil scanner.

--> Une fois le scan terminé, clique sur l'icône en forme de disquette et enregistre le fichier (le rapport de l'analyse) sur ton Bureau.

--> Utilise le site http://pjjoint.malekal.com/ pour me transmettre le rapport ZHPDiag car il est plutôt long. Copie-colle le lien donné par le site dans ton prochain message.
audrey_75 6 Messages postés mercredi 10 octobre 2012Date d'inscription 11 octobre 2012 Dernière intervention - 11 oct. 2012 à 14:18
je ne peux pas installer ZHPDiag , Norton le bloque
Destrio5 87064 Messages postés dimanche 11 juillet 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 17 décembre 2017 Dernière intervention - 11 oct. 2012 à 14:33
Désactive Norton temporairement dans ce cas.