Mettre du plein ecran sur pc [Résolu/Fermé]

yacine2018 123 Messages postés samedi 17 juillet 2010Date d'inscription 1 décembre 2014 Dernière intervention - 8 oct. 2012 à 12:58 - Dernière réponse :  ;;;
- 31 oct. 2013 à 12:56
Bonjour,

voila j'ai acheter recemment un ecran samsung SA350 pour profiter du Full HD , j'ai une carte graphique amd radeon 6790 HD , quand je configure le 1080 p ( 60 Hz )ou 1080 i (30Hz ) , l'affichage sur ecran n'est pas plein ecran , elle est retrecie , alors que si je met par exemple 70Hz , ça devient plein ecran , mais ce n'est pas du full hd .
donc ma question est : est ce qu'on peut avoir du Full HD en plein ecran avec le samsung SA350 et une carte graphique de amd radeon 6790 HD

merci d'avance.

Afficher la suite 
123Messages postés samedi 17 juillet 2010Date d'inscription 1 décembre 2014 Dernière intervention

7 réponses

yacine2018 123 Messages postés samedi 17 juillet 2010Date d'inscription 1 décembre 2014 Dernière intervention - 8 oct. 2012 à 16:08
+4
Utile
probleme reglé , je m'explique : allez dans : =>Catalist Control Center =>bureaux et affichages=> mes ecrans plats numeriques=>options de mise a l'echelle => surbalayage a fond !! et voila , en esperant avoir aider ceux qui auront le meme probleme .

merci a toi rafit jad kuldinger !!
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
rafit jad kuldinger 7715 Messages postés dimanche 4 avril 2010Date d'inscription 17 avril 2017 Dernière intervention - 8 oct. 2012 à 16:09
+3
Utile
3
sympa le -1 !

je me demande si je doit répondre plus en détail ou pas du coup ...

1- mettre la résolution native de l écran sous windows, indique sur dans le mode d emploi de l ecran.

puis sur l écran le mettre en détection auto ..
y vraiment rien de complique a faire .. a par un peu de lecture.
yacine2018 123 Messages postés samedi 17 juillet 2010Date d'inscription 1 décembre 2014 Dernière intervention - 8 oct. 2012 à 16:13
c'est bon mec , merci , sois zen , pour le -1 , ce n'est pas moi ^^ , je vien d'te mettre un +1 , tu remarque que la t'es a plus 0 , merci quand meme d'avoir perdu du temps pour moi , by
rafit jad kuldinger 7715 Messages postés dimanche 4 avril 2010Date d'inscription 17 avril 2017 Dernière intervention - 8 oct. 2012 à 16:21
je sais pas qui la mi, mais quand on m en colle un sans raison valable , je le dit, que je me trompe, oui que l on ne me dise pas pourquoi je ne le tolère pas.

problème résolu.
moi je n'ai rien comprit aider moi sil vous plaite
rafit jad kuldinger 7715 Messages postés dimanche 4 avril 2010Date d'inscription 17 avril 2017 Dernière intervention - 8 oct. 2012 à 13:29
+1
Utile
1
oui, quand on règle correctement, l écran et la carte video.

yacine2018 123 Messages postés samedi 17 juillet 2010Date d'inscription 1 décembre 2014 Dernière intervention - 8 oct. 2012 à 15:51
Tout d'abord merci pour ta reponse rapide , alors comment peut on les configurer correctement sous windows 7 ?