Menu

Internet explorer 7 et modules complémentaire [Résolu/Fermé]

julietteb 1 Messages postés jeudi 25 janvier 2007Date d'inscription 25 janvier 2007 Dernière intervention - 25 janv. 2007 à 16:31 - Dernière réponse :  mildrede
- 18 sept. 2013 à 19:42
Bonjour,
Juste un petit pb avec Internet Explorer 7 qui "s’exécute actuellement sans composant additionnel" , ce qui me bloque l'acces à l'ouverture de certaine fenetre. Comment faire,svp?
Merci d'avance
Afficher la suite 

34 réponses

sophiline 1664 Messages postés lundi 10 novembre 2003Date d'inscription 4 avril 2018 Dernière intervention - 4 févr. 2007 à 11:48
+12
Utile
17
Juliette

J'ai trouver le problème , si c'est comme a moi tu fais ceci

Moi j'était avec Internet exploer sans les modules complémentaire, donc j'ai supprimer internet explorer 7 du menue démarrer , j'ai été ensuite dans, démarrer, tous les programmes,et la tu auras internet explorer7 tu clic droit avec ta souris , et ajouter au menu démarrer, et la internet explorer7 s'éxécute avec les modules complémentaires sans soucis, sa a fonctionner pour moi alors dit si sa a fonctionner pour toi
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
En fait dans propriétés clic droit sur ie il y a le parm -extoff à droite dans cible paramètre qu'il suffit de retirer...
merci: je galérais depuis 3 mois avec des x à toutes les fenêtres
super juliette je me suis pris la tete pendant 1h avant de tomber sur toi super
super, ça vient de marcher pour moi aussi !! merci
merci beaucoup sophiline tu viens de régler mon problème..
+2
Utile
J'essaie de rentrer sur le site www.radiocountry.ca. On me dit qu'il faut que je télécharge un module complémentaire (Plug-in) mais sans plus. Il y a certainement un internaute plus brillant que moi qui connait la solution. En détail s.v.p. je suis un nul en info. Merci d'avance et passe de joyeuse fêtes. tu peux toujours me répondre par e-mail, ce serait plus facile pour moi. J'allais oublier, je travaille avec window vista, et aussi window xp. édit. fam. Même prob., sur les 2 ordis.
+2
Utile
SVP jai le meme pb sur les modules complémentaires, il faut que je les réactive pour pouvoir naviguer correctement sur Internet. Je suis allé sur l'onglet "outils" seulement je ne peux pas cliquer sur "Gérer les modules complementaires" qui est grisé. Si vous avez une solution pour moi merci de me la faire parvenir SVPP merkii
+1
Utile
j'ai fais comme tu as dis est cela fonctionne parfaitement merci beaucoup!
ke du bonheur - 29 févr. 2008 à 17:11
+1
Utile
slt à tous!! merci bcp sophiline,ça marche tres bien mnt!!!chui tres contente,merci encore
sophiline 1664 Messages postés lundi 10 novembre 2003Date d'inscription 4 avril 2018 Dernière intervention - 3 févr. 2007 à 19:51
0
Utile
2
Bonjour

Juste pour remonter le message car je suis dans le même cas, je vais dans outils mais je ne peut pas remettre gérer le modules complémentaire, comment dois je proceder ,merci de votre aide
Slt g le meme probleme pour les modules complémentaire . J narive pa a savoir comment il faut faire pour les réactiver. Je suis vraiment nul en informatique alors si vous pouvez m'expliquer de facon assez simple pour ke je comprenne comment il faut faire.
Je vous remercie davance
Merci sopheline,ça marche!
Christopher - 30 sept. 2007 à 17:24
0
Utile
c bizar mais moisa marche pa c normal ?
0
Utile
moi j'ais un problème un peu different, avant, internet explorer ; quand je cliquais dessus la page s'affichai pendant une demi sagonde , puis se fermait. il falai faire clik droit sur l'icone et "demarrer sans les modules complementaires" et sa fonctionnait. puis , j'ais supprimé tout , j'ais re installé IE7 , et plus rien a faire ! avec aucun des icones je ne peut plus utiliser IE , aidez moi svp , et si vous pouvez au passage , expliquez moi comment desactiver les modules complementaires
merci !
0
Utile
Si IE7 se fermait après quelques secondes tu avais trop de modules complémentaires d'activé, ils essayent d'ouvrir trop de programmes en même temps. Pour désactiver tes modules, va IE dans le menu outils. Gérer les modules complémentaires, activer ou désactiver.Tu cliques sur le modules que tu veux changer( activé ou désactivé).En bas de la fenêtre, tu choisis entre activé ou désactivé, selon le cas. Après que tu as réinstallé IE, as-tu redémarré ton ordi??? Si oui réactive des modules .Les contrôles-X laisse-les tous activés. Ceux qui ne nécessitent pas d'autorisation, la même chose, y a pas de danger pour les virus.Tant qu'aux autres, cela dépend des programmes que tu as téléchargé et que tu sont utiles. Moi j'essayerais d'en réactiver quelques-un à la fois. N'oublie pas de redémarrer ton ordi chaque fois.
Relie le message se Sophiline du 4 fév. 2007

En passant, mon pb avec mon radiocountry, il a fallu que je change la vitesses de téléchargement pour la mise en tampon. Option-Plug-in-
vitesse de téléchargement et ainsi de suite. Eux il conseillait d'exécuter la vitesse automatiquement, cela ne fonctionnait pas avec moi.

Joyeux Noël et Bonne Année à TOUS
0
Utile
slt tt le monde ,je narive pas a fair comme vous dite ,moi sa marche pas ,je c plus quoid fair
0
Utile
commons faire pour acceder la de internet
0
Utile
Bonjour,

J'avais également le même problème et les forums parcourus sur différents sites ne me donnaient pas satisfaction.

J'ai créé un nouveau raccourci d'IE7 sur le bureau et, ô miracle, IE7 fonctionnait à nouveau correctement.
0
Utile
grande merci a toi coucou sa marché
0
Utile
Bonjour,

j'ai le meme soucis, sauf que j'utilise IE 8 et que ce dernier n'est pas visible dans mon menu "Tous les Programmes" quelqu'un a-t-il une solution?

Merci