Desinstaller un systeme d exploitation de + [Fermé]

JustOne1 8 Messages postés mercredi 24 janvier 2007Date d'inscription 8 septembre 2007 Dernière intervention - 25 janv. 2007 à 13:30 - Dernière réponse : younestri 4 Messages postés vendredi 31 octobre 2008Date d'inscription 16 mars 2009 Dernière intervention
- 9 nov. 2008 à 22:57
Hi all,
Je voudrai desinstaller un syst d exploitation de plus sur ma machine. Comment faire ?
Afficher la suite 

10 réponses

+2
Utile
Bonjour,
il faut aller ds option des dossier et décoche l'option masque les fichiers caché du system avant de faire boot.ini ds l'exécuté
ou vas à la base du racine
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
younestri 4 Messages postés vendredi 31 octobre 2008Date d'inscription 16 mars 2009 Dernière intervention - 9 nov. 2008 à 22:57
+1
Utile
Je voudrai desinstaller un syst d exploitation de plus sur ma machine. Comment faire ?
poutchi82 42 Messages postés mercredi 24 janvier 2007Date d'inscription 9 février 2009 Dernière intervention - 25 janv. 2007 à 13:36
0
Utile
5
salut!!!
en faite tu va sur demarrer puis éxecuter
tu mé boot.ini et ça va saffiché tu avoir une page ou ilyora ton systém d'éxploi é d'otre si il son sur dotre partition. si oui tu ferme tou é ty va sur panneau de configuration puis systéme puis avancés
puis démarrage et reccup puis paramétres puis modifier ds démarrage tu vatrouvé troi phrase comme ça dc téfface lé 2 inactve
(multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP dition familiale" /fastdetect /NoExecute=OptIn )
fé attention a ce ke tu va fair touche pa a la phrase active c ton systém d'éxploitation actif... bon courage
JustOne1 8 Messages postés mercredi 24 janvier 2007Date d'inscription 8 septembre 2007 Dernière intervention - 25 janv. 2007 à 13:45
Merci,

J ose croire qu il me faudra vraiment bcp du courage pour pouvoir le faire Sinon, j ai peur de perdre certain donnees sur ma machine.
Dis moi, je pourai garder les programmes installer en faisant cette formule.
A plus.
poutchi82 42 Messages postés mercredi 24 janvier 2007Date d'inscription 9 février 2009 Dernière intervention > JustOne1 8 Messages postés mercredi 24 janvier 2007Date d'inscription 8 septembre 2007 Dernière intervention - 25 janv. 2007 à 13:54
resalut
ta pa tro éxpliké ok ta 2 systéme d'éxploitation
si c dé windows je c ke ça marche come ça
jéspér ke ta travaillé sur lé 2!! sinon tu suprime un é ton 2iéme garde tou!!!
sinon remé ton cd windows é ptétre kil ya dootre solution!!!!
c ça linformatique c du courage!!!
bon courage
JustOne1 8 Messages postés mercredi 24 janvier 2007Date d'inscription 8 septembre 2007 Dernière intervention > poutchi82 42 Messages postés mercredi 24 janvier 2007Date d'inscription 9 février 2009 Dernière intervention - 25 janv. 2007 à 19:26
Merci pour l assistance je pense que je veux m idapter car je suis un peu novice dans lxa chose . toutefois je ne manquerai pas de te faire des nouvelles demandes la prochaine fois.
Voici mon adresse *: kankwenda.j@cd.celtel.com
JustOne1 8 Messages postés mercredi 24 janvier 2007Date d'inscription 8 septembre 2007 Dernière intervention > poutchi82 42 Messages postés mercredi 24 janvier 2007Date d'inscription 9 février 2009 Dernière intervention - 28 janv. 2007 à 12:58
Salut,
Dans mon cas je me retrouve avec 2 partitions, la premiere partition n a pas pu accepter le 2e SE, ainsi j ai installe le 2 SE sur la 2e partition. Et j ai contater que ma machine devient de plus en plus lourde et je ne sait trop bien travailler. J aimerai desinstaller le 1r SE qui est en disfonctionnement avec tous les risque de perdre l essentiel des doc que j ai. Comment faire ?
Personnellement, je pense que je dois absolument formater mon disque dur, Qu en pensez-vous ?
poutchi82 42 Messages postés mercredi 24 janvier 2007Date d'inscription 9 février 2009 Dernière intervention > JustOne1 8 Messages postés mercredi 24 janvier 2007Date d'inscription 8 septembre 2007 Dernière intervention - 29 janv. 2007 à 12:41
resalut,
si ta un diske dur externe mé t donné dessu, sinon copress tou t documen é mé lé sur une clé usb!!!! vérifie bien ke ta bien enregistré!!!!
apré fé ton formatage come ça t trakill!!!
bon courage
0
Utile
saluu bah moi quand je met boot.ini ça marche po xD : et j'ai vraiment besoin de formater mon disque dur , alors la je troouve des probleme
Aidez moi SVP
0
Utile
Bonjour,
j un problm sur le son :toujour ecrir
avertissement : vous ètes sur le point de désinstaller ce préiphérique de votre système